佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

谁有用过UBER taxi 服务

aquariusc 发表于 15-6-2015 06:30 PM
汽车保险一定是要自己的名字吗?

是的。重复回答你。

half_lif3 发表于 30-5-2015 12:11 PM
对。我觉得uber是挺划算的。。
我现在是司机也是乘客。。

我和你一样啊。

French anti-Uber protests turn violent

http://www.thesundaily.my/news/1472189

不懂大马的野蛮的士司机几时会学法国那样!

我之前不知道 Uber 这个东西,后来是在 cari 看到才去下载这个 Apps 的。
cari 上大家都说Uber 服务很好,很不错,听到如此我也比较有信心了。
而且大家都说Uber 都不会乱开价,都是跟 mileage 跑的,听到这样我更加有信心了。

20/6/2015 上个礼拜,我刚从柬埔寨回来,下机了,想到说反正也是要坐车回去朋友家拿自己的车,不如就试坐一次Uber 吧!
开了 apps 看到附近有一辆 Uber Black,就招了,没几秒司机就打电话来 confirm,然后5分钟内就到我面前,帮我放行李。
来的是新款 Camry,司机是马来人。
态度不错,车上也有网友所说的有提供矿泉水,车内也很干净,真的是很好。

后来走了34.75km,去到我puchong 朋友的家,我就下车了,不用给现钱,我也很满意司机的服务。

就在我进朋友家门口的那一刹那,口袋里的电话传来了收到 email 的铃声:原来是Uber 的 receipt 收到了。
一开来看,就是

RM207

FARE BREAKDOWN KLIA to Kuala Lumpur City Centre RM200 + toll RM5.4 + toll RM2.00

walao..... 我飞柬埔寨来回机票都不需要200 块咧.....

我完全没有头绪到底问题是在哪里?是应该说我上车没有问清楚吗?
到此为止我依然是.... 不知道 Uber 是好还是不好....
只有一种深深被坑爹了的感觉....

彭淑芳 发表于 26-6-2015 02:14 PM
我之前不知道 Uber 这个东西,后来是在 cari 看到才去下载这个 Apps 的。
cari 上大家都说Uber 服务很好, ...

walao!RM 200, 我看坐机场的的士应该会便宜一半吧!

thunder 发表于 26-6-2015 02:24 PM
walao!RM 200, 我看坐机场的的士应该会便宜一半吧!

我和朋友散之前我朋友还问我要不要去机场的 taxi counter 问下~
她说机场外面的taxi 大概都要 RM100 很贵下~
我还告诉她:“安啦~ 我有 Uber 啊~

Follow Us
彭淑芳 发表于 26-6-2015 02:34 PM
我和朋友散之前我朋友还问我要不要去机场的 taxi counter 问下~
她说机场外面的taxi 大概都要 RM100 很 ...

我那天从cheras去KLIA2, RM 83 块,我对嫌它贵了,因为司机走一段冤枉路才进highway。当然我坐的只是proton,不是camry,一分钱一分货吧!

去机场或从机场出发都会比较贵。。。
选UberBlack贵一倍,要便宜的话选UberX,便宜一半左右

申请account直接要输入信用卡资料
我想装来看看都不行。。。

CKLoon 发表于 14-9-2014 03:15 PM
当然反对啦~ 现在人人都能抢taxi佬的饭碗了~

可以用家庭车去载哦~ 驾myvi 的不知可以当司机吗?

part time不懂可以没有,我off day
puchong ioi来回pyramid就好,反正很多人过去但才有那101一架mini bus跑罢了!

看来也不是便宜的东西,都是信用卡过账对吗?

我试过早上4点半booking从puchong出发到klia2是90块,半夜是贵一辈的,司机也有放metet跑,是从司机家开始跑的,来接我到klia2都差不多40多块!
几场回puchong不懂要几多钱!

lcl03175 发表于 31-8-2014 07:26 PM
价钱不会很贵~如果坐短途的话~比普通德士还便宜~他有分lux/black/x 三个grade

lux 不是普通人可以负担的 ...

请问怎么知道是lux,black还是uber…?!

atrassdelflama 发表于 29-6-2015 06:02 AM
申请account直接要输入信用卡资料
我想装来看看都不行。。。

是阿,总觉得用信用卡的都不大安全><

VINCENT@YONG 发表于 29-6-2015 03:14 PM
是阿,总觉得用信用卡的都不大安全>

是loh,不敢直接输入信用卡资料所以我就把它删除了

Uber Black肯定會比較貴!要便宜下次選Uber x就好了

哭哭鸟 发表于 30-5-2015 10:40 AM
支持UBER
乱乱开价的德士惨了

有興趣做part time沒有

limcheehin30 发表于 29-6-2015 10:21 PM
有興趣做part time沒有

没有,路不熟

你不會用gps的咩

就是不会

其实我可以教你的