佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

纳吉又得罪中国?中国取消棕油订单,这次遭殃的是马来人!

marx17 发表于 31-8-2014 12:03 AM
它不是总统,我们(马来西亚)没有总统,且它也不配,只是皮比较厚

多谢指教哦。。马来下的应该叫首相吧
兽象 兽象 果然皮很厚下。。

a64 发表于 31-8-2014 08:27 AM
吹牛你最在行啦,,,,,,,,
,,,,,,,不是说要报内政部啊????
现在呢??

“当仁不让”是指来自长堤彼岸的....於数量上占有比率的形容词。
她们以薄利多销;人人消费得起;价廉物美;物有所值而大受欢迎;至今屹立不倒。
因为最近新国的行情不好;土鸡市场门可罗雀生意大受打击;才需要站街搞人际关系。
身娇肉贵的高档货自有高收入者光顾;不是八字欠金的人所高攀得起的;身娇肉贵的不必站街照样门庭若市。

cct2050 发表于 31-8-2014 05:42 AM
有些平民也许

政治上,中美有巨大矛盾

这是人口,现实,历史,后文革,智商造成的社会现象!以中国人的价值观,外斗外行和企图心,当诸侯国有余,当领头羊先天不足!

a64 发表于 31-8-2014 08:40 AM
赛男被挑战,,,,,,,,

在我的字典里没有怕字----欢迎马国fq向我挑战;谢绝转帖和抄袭是你们的致命伤;因为你们不具“原创”能力。
只怕你们是....无能为力进入正题;只会节外生枝兼说三道四..以及嘴巴没洗干净;污言垢语弥漫整个论坛而令人窒息。

ttc18 发表于 30-8-2014 10:09 PM
不见得大陆佬有跪求老美卖大豆油呀?

取不取消乃商业行为,更何况洋产品总比国产有保障多了!

dragonet 发表于 31-8-2014 12:19 PM
这是人口,现实,历史,后文革,智商造成的社会现象!以中国人的价值观,外斗外行和企图心,当诸侯国有余 ...

史家以“内战内行;外战外行”一词来比喻蒋介石,老蒋当年平乱军阀霸地为王有功;对抗日本入侵却举棋不定;优柔寡断,当年日军于卢沟桥大军已压境的时候;蒋介石还高喊“攘外先安内”口号。此事后来导致张学良与杨虎城忍无可忍挟持蒋介石;闻名于世的“西安事变”至今沥沥如昨。
“内战内行;外战外行”此词不适用於今非昔比的中国,解放军是当今世上最强大的军队之一。
今天是什么年代了;你至今还拿着“文革还在搞”来本论坛说三道四?难怪我曾说...以史为鉴虽可贵;食古不化更可悲。

Follow Us
a64 发表于 31-8-2014 08:37 AM
赛男   不要扮大马人啦,,,,,,,,,
说你是大陆菜,,,,没有人笑你的啦

自尊心会受不了!

九九勇男 发表于 31-8-2014 04:12 AM
“当仁不让”是指来自长堤彼岸的....於数量上占有比率的形容词。
她们以薄利多销;人人消费得起;价廉物 ...

刚好,,,星x的头版就是一个大陆菜要跳楼咯,,,,,,,
大陆菜到处都是,,,果然当仁不让,,,,,,

wakao2014 发表于 30-8-2014 08:25 AM
中国不买还有其它国家买的,有什么好怕。。

叫你老大来买啦,未来世界首富咧

ttc18 发表于 31-8-2014 04:40 AM
自尊心会受不了!

自尊心,,赛男有没有我就不知道,,,,,,,,,,,,,
不过羞耻心,,,他就应该没有咯

九九勇男 发表于 31-8-2014 04:22 AM
在我的字典里没有怕字----欢迎马国fq向我挑战;谢绝转帖和抄袭是你们的致命伤;因为你们不具“原创”能力 ...

赛男连羞耻都 不怕,,,,,还怕什么,,,

dragonet 发表于 31-8-2014 12:23 PM
取不取消乃商业行为,更何况洋产品总比国产有保障多了!

有道理!谁不怕"made in china"这几个字!

a64 发表于 31-8-2014 12:51 PM
自尊心,,赛男有没有我就不知道,,,,,,,,,,,,,
不过羞耻心,,,他就应该没有咯

令伯肯定“礼义廉耻”它统统都tak ada!

dragonet 发表于 31-8-2014 12:19 PM
这是人口,现实,历史,后文革,智商造成的社会现象!以中国人的价值观,外斗外行和企图心,当诸侯国有余 ...

也许是它们征服全球

ttc18 发表于 31-8-2014 05:01 AM

赛男会,,婆,,就够了,,,,

a64 发表于 31-8-2014 01:26 PM
赛男会,,婆,,就够了,,,,

比李显龙还厉害?

hong5113 发表于 31-8-2014 07:27 AM
你没爬去前楼看看阿...有位仁兄说中国有把柄给马来西亚捉着了...所以好奇问下...结果他不回复我就知道那位 ...

我故意不要问他的。

乾坤 发表于 31-8-2014 03:22 PM
我故意不要问他的。

那我也帮不到你了...我也是想知道真的还是假的

a64 发表于 31-8-2014 12:49 PM
刚好,,,星x的头版就是一个大陆菜要跳楼咯,,,,,,,
大陆菜到处都是,,,果然当仁不让,,,,,,

在新加坡荷兰路地铁站随地大便的那位大妈;厕神不分青红皂白就破口大骂...中国大妈;而且一根偏袒打翻一船人似的;全体中国人遭殃。
后来证实那位大妈是新加坡人;厕神有时也会错怪好人...厕神你应该向全体中国人道歉。
一名女子欲自杀..只因那名女子是中国人...是否有史以来马国的女子从不自杀?
请问需要故意放大;添盐加醋;唯恐天下不乱似的;借题发挥加以炒作吗???马国愤青。

ttc18 发表于 31-8-2014 01:01 PM

机师欲发动战机时;才发觉战机的引擎tak'ada;此事活生生发生在马来西亚....
Jet  punya Enjin tak'ada与礼义廉耻tak'ada相比;哪个比较严重?