佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Pumpkin^s_Mami

天空很灰 ~

讲到你老公好像烂人一名?

他烂也毕竟养了三个小孩和一个看不起他的家庭主妇.

ADVERTISEMENT

做收字婆也不错的

我家乡有个收字婆养大三个大学生

Pumpkin^s_Mami 发表于 30-8-2014 08:05 PM
感谢以上种种的建议,可能我写得不是很让人理解,所以需要强调的说,关于规划,携手改变。。帮助赚钱节约等 ...

LZ可以再描述先生的不思进是怎么一回事吗?这点让人摸不清哩?
先生是自己生意,自庸人士,或打工?
是三天耕耘,两天休息?

到底怎样不思进?

Pumpkin^s_Mami 发表于 30-8-2014 04:24 PM
当年我们谈恋爱,在一起不算长的时间我就怀孕然后结婚..

虽不算嫁入豪门,但他家也算是大户人家,后来因 ...

如果不是你,他可能现在生活更好。。。

你自己也说因为你和他家人问题,所以他才搬出来。。。为谁?不要家族生意。。。看起来是他的问题,但是,其实问题就是你。

所以,那么多年来。养育一个家。。。你以为容易?不如换个身份,你去打工他在家?

我只是能说,当你嫌弃你的老公的时候。问问自己对这个家又有什么贡献?

楼主,如果你们没什么钱,可以买 bank lelong 的屋子!

我也是买 bank lelong 的公寓。。现在我们住得很愉快!真的,有间属于自己的屋子对婚姻长远的保障和稳定性有很大的影响!不要再继续跟别人供屋了。。跟人家租屋子就是替他人供他们的屋子!

浴血天使 发表于 30-8-2014 01:40 PM
我只是想问,竟然在有钱吃饭,没钱吃粥的情况下,为什么你还会生了3个孩子?

如果要改变,那么你们要很好 ...

这也许就是你们女人开口闭口都说,选老公要选个有上进心的吧

Follow Us
已经成为事实了,就不要再埋怨了,埋怨也改变不了事实。