佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joe_321

这个3K budget的gaming spec 值得吗?

leokee1979 发表于 31-8-2014 03:08 PM
帮你更正下,好像没有 r7 265x,只有 r7 265

谢谢你,因为是从czxxx直接copy过来的。

iamseller 发表于 31-8-2014 02:19 PM
我前几天刚装了下R7 265,用了过后感觉是,觉得硬件方面是可以,但设定方面有点复杂和乱,之前几架都是买n ...

是的,你觉得复杂是因为你才从nvidia转过来。对我来说我倒是不习惯nvidia,老是找不到设定。

习惯性的问题,所以会有先入为主。

放心,本人不是排挤nvidia,因为帮人组装电脑都是选这卡。自己用习惯ATI

otara31 发表于 31-8-2014 04:34 PM
是的,你觉得复杂是因为你才从nvidia转过来。对我来说我倒是不习惯nvidia,老是找不到设定。

习惯性的 ...

那可以请教下问题吗?

小弟没什么本事教人,还请楼主问20楼的大大。我相信他的实力!

对了,楼主,既然已经去老鸭,就多问几间啦。你会有惊喜的。问一间是很吃亏的

网上找dotatech/idealtech吧..不然到老鸭去...这价钱..贵了

Follow Us
Thunder Match的价钱本来就贵的,就算你去lowyat那里的Thunder Match价钱也比其他的贵而且全部东西和他们买的话不需要安装费用的.如果硬要算的话你还是去别间吧,我就算在外面的店买电脑都不需要给,有问题服务还好过lowyat

这间店我的印象中应该有向它买过一次,就那么一次,那时好像才出Pentium d 805,整间老鸭只剩它有,所以就和它买了。n面前的回忆。

但说实在的,现在的老鸭和n面前的差好多了。人事已非。说真的,老鸭这地方绝非啊狗啊猫进去就能便宜的。

有两个重点,第一就是你要找对人,第二,你要有关系。

这才是王道。小弟肤浅的见解

我惯性都是去 viewnet 和 all it,然后拿双方的价钱 然后选最低的,过后再扣价钱都可以拿到很低

有点贵其实...
然后丢多点钱在display card...