佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会投资在哪里呢?

本人想利用没有用到钱来投资,而达到世界的通货膨胀!我的意向是长期的投资,最好留一小部分来投资短期。这短期的可以赏一下的自己。
单选投票, 共有 62 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

LZ, 可以把以下放进你的选项

1-货币市场(MONEY MARKET)   平均回酬2.5%-3%

2-定期存款 (FIXED DEPOSIT)    平均回酬3%-3.5%

3-储蓄保险 (SAVING PLAN / ILP)    平均回酬3.5%-5%,回酬胥视投资回报,也需扣除保障费用

4-债券基金 (BOND FUND)          平均回酬4%-6%

5-平衡基金 (BALANCED FUND) (投资分布大约是债券一半,股票一半)风险及平均回酬是介于两者的中间

6-股票基金 (EQUITY FUND)       平均回酬6%-9%

7-股票 (SHARE MARKET)          风险及回酬胥视投资者的知识及操作手法

以上排名风险度由低至高,风险越高,平均回酬也越高。
======================================================
8--地产,

9--REIT

10- GOLD , 黄金、银及其他金属

评分

SurveyPlayer + 3 谢谢分享

有时间来看吗
没有的话就FD
先决条件是把债务全部解决
那么你的钱就足够压制通货膨胀了

谢谢你们!

货币市场(MONEY MARKET)   平均回酬2.5%-3%

tboontan 发表于 30-8-2014 09:13 PM
LZ, 可以把以下放进你的选项

那你投资什么

Follow Us
祈福 发表于 31-8-2014 01:05 PM
那你投资什么

早年是房产、股票,

现在是房产、股票基金

tboontan 发表于 31-8-2014 01:24 PM
早年是房产、股票,

你买什么股票基金

祈福 发表于 31-8-2014 01:27 PM
你买什么股票基金

都说了,不可提基金名字,

况且。每位投资者的投资口味及心态不一样,不可以比较

tboontan 发表于 31-8-2014 01:24 PM
早年是房产、股票,

可以分享一下,为什么你从开始股票变成股票基金呢?

tboontan 发表于 31-8-2014 03:30 PM
都说了,不可提基金名字,

况且。每位投资者的投资口味及心态不一样,不可以比较

可以分享一下 你的口味么 让大家研究下。

Ppatrick 发表于 31-8-2014 08:37 PM
可以分享一下 你的口味么 让大家研究下。

公积金进本地股市基金,随便哪个都几乎一样

一半现金进大众的小资本股市基金,现在还有两个未关闭,

另一半进区域股市基金

vitorloke 发表于 31-8-2014 07:39 PM
可以分享一下,为什么你从开始股票变成股票基金呢?

一个原因是套现合股生意,

另一个原因是无暇管理股票,1000 家公司,龙蛇混杂,有些是钻石,有些是烂泥,要花时间,不干了。

可以 diversified 拿不同的 Benefit 。

大家也可以考虑投资在外汇。

不过当然前提是不要选错broker哦。

对我来说,外汇交易,除了外汇存款,是投机

不是投资

我公司目前有3个不错的投资计划,你们有兴趣吗?
我们公司是合法的,也已经和Kenanga investment bank join venture了。
第一个是unit trust,是affin hwang的, 每个月至少有8%利息。
第2个是pre-ipo,这个是投资于即将要上市的公司,上市后投资的资金会翻 2~3倍
第3个是多一个月后,再各大银行推出的 msf fund。
有兴趣的,可以wechat我 ashboom。

每个月至少有8%利息。----------------这个超好,我流口水,

没见过 信托基金每月有最少8%, 好过做高利贷。

是没错吗?

tboontan 发表于 15-11-2014 08:51 PM
每个月至少有8%利息。----------------这个超好,我流口水,

没见过 信托基金每月有最少8%, 好过做高利 ...

如果 有 8 % 的利息,而且还是每个月, 你觉得可以相信吗?  还有什么上市后反几倍,你觉得可以相信吗>?

affin hwang 到底哪一个fund有每个月最少8%利息,
快点给我Link,我跟你买