佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akirahoe

suprima s-拋開牌子的疑惑,加照和舒緩笨蛋Hu的方法~

ivan6003 发表于 31-8-2014 01:57 AM
其实很少华人会买ss。。。

正解~~多数华人只要是(入口车),(长尾)和(有二手价)就是好车,安全配备驾驶感操控specs所有都不用去看的~~~

akirahoe 发表于 31-8-2014 02:05 AM
正解~~多数华人只要是(入口车),(长尾)和(有二手价)就是好车,安全配配备驾驶感操控specs所以都不用 ...

SS我试过,飞机声真的没有了
但是悬吊有点硬
组装有点kns
用料很cheap
就这几点咯
我个人觉得是不错的车子
只是qc。。。
你遇过什么问题吗

评分

akirahoe + 5 我很赞同

akirahoe 发表于 31-8-2014 01:58 AM
去试车吧~记得拉去s档,然后不要一下子深踩油门,在rpm2000左右才大力踩试试~~~~

嗯!我会去试车的了,我也很想知道suprima有力还是我的inspira mt 有力。

Alandevil 发表于 31-8-2014 02:12 AM
嗯!我会去试车的了,我也很想知道suprima有力还是我的inspira mt 有力。

你一定会感觉 inspira 有力,因为 Manual 加速感很好,反而 CVT 完全没有那种顿感

虽然讲 cvt 没有加速感,可是 0-100km/h 居然 below 10sec .....

ivan6003 发表于 31-8-2014 02:09 AM
SS我试过,飞机声真的没有了
但是悬吊有点硬
组装有点kns

emmmmm。。。。。整体来说还未有,只是刚刚开始时要习惯cvt吧~~~
还有引擎声(风扇声?)在外面听很大声,但关上车门就完全不擦觉了~
引擎的风扇蛮强的,站在车门外脚能感觉到从前面吹来的(烈风)呵呵~
内装不美是事实,但我相信会比起相近价位的某几款车并不会输很多吧呵呵~

4561336 发表于 31-8-2014 02:15 AM
你一定会感觉 inspira 有力,因为 Manual 加速感很好,反而 CVT 完全没有那种顿感

虽然讲 cvt 没有加速 ...

不知道,没试过我也不敢小看suprima,更何况是有turbo的!不是开玩笑的!

Follow Us
lz我以前买我的车inspira时,也是遇过你的问题,很多朋友说为什么不买vios,说我傻的什么的!可是我觉得在那时候那个价钱里面的新车,没一辆性能好得过inspira!所以我没后悔过!

Alandevil 发表于 31-8-2014 02:12 AM

感觉该会差不多吧~mt+1.8na和烂臭cvt+1.6小蜗牛。。

akirahoe 发表于 31-8-2014 02:27 AM
感觉该会差不多吧~mt+1.8na和烂臭cvt+1.6小蜗牛。。

所以我很好奇咯,找一天会好好的去试看这辆车的!

Alandevil 发表于 31-8-2014 02:25 AM
lz我以前买我的车inspira时,也是遇过你的问题,很多朋友说为什么不买vios,说我傻的什么的!可是我觉得在那 ...

其实inspira的舒适感真的很好,驾过的人就会体会到了,最可惜就是mt版本的车多数都是low specs的。。。

akirahoe 发表于 31-8-2014 02:32 AM
其实inspira的舒适感真的很好,驾过的人就会体会到了,最可惜就是mt版本的车多数都是low specs的。。。

对!这就是马来西亚!哈哈哈!

lz你太在意人家講的話,你寫的大多數是講人家講這個講那個,你應該寫多點這個車的東西,恭喜你拿新車。

评分

科学就是未来 + 1 自卑感作祟的关系:rf:

我期待卖鱼王子renren来shoot 破桶,然后说他的鱼好

我更惨... 买 saga flx SE 被人问做么不买 myvi attrage kelisa... =.=

评分

akirahoe + 3 愛你所選選你所愛就好了~

恭喜LZ 拿新车,放多点照片来看先

评分

akirahoe + 2 呵遲下唄~

还是老话一句,QC问题还存在

评分

科学就是未来 + 1 proton 最大问题,lotus handling 也盖不掉.

不懂你买proton,都是被酸的

我还不会欣赏suprima的尾巴,我比较喜欢preve

评分

LimShiXuen + 5 我很赞同

Ahfui55 发表于 31-8-2014 08:01 AM
不懂你买proton,都是被酸的

我还不会欣赏suprima的尾巴,我比较喜欢preve

新的 proton 你觉得设计怎样?

Bruce93 发表于 31-8-2014 08:07 AM
新的 proton 你觉得设计怎样?

小弟不懂欣赏没尾巴的车子呢

就算出新车,我也会选择saga

Ahfui55 发表于 31-8-2014 08:15 AM
小弟不懂欣赏没尾巴的车子呢

就算出新车,我也会选择saga

红色的美 ..