佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akirahoe

suprima s-拋開牌子的疑惑,加照和舒緩笨蛋Hu的方法~

我只会轻轻的回答:你驾过ss了么? +1

评分

akirahoe + 1 我很赞同

xquier 发表于 31-8-2014 11:23 AM
Proton又不是没有人才, 如果内装设计比Waja看起来Class或类似Elantra那么科技感的话肯定会大卖, 内装是 ...

proton废才是很多,人才就真的很难找到
要R&D个引擎不是容易的事情
要回本也不容易
尤其是对kampung英雄的破桶来讲
看看P2,他们连开发引擎也不要,就直接rebadge就可以赚大钱了

akirahoe 发表于 31-8-2014 12:09 PM
踏腳車最符合緊急效益~
我說了前提是駕駛樂趣和安全配備~
而且與其每個月省那一點點油錢而駕一部平平 ...

等RON95起到rm2.50的时候你就知道了
印擎还是diesel或NA的比较节省
如果SS上4B10肯定会更加好

jojohot 发表于 31-8-2014 04:25 PM

你不要妖言惑众啦
知道你的inspira最好啦

评分

akirahoe + 1 我很赞同╮( ̄▽ ̄)╭

jojohot 发表于 31-8-2014 04:25 PM

等RON95跌到RON91的时候你就知道了
印擎还是motorl或没有的比较节省
如果SS下EX5肯定会更加好

评分

akirahoe + 1 哈我笑了~

楼主的power window有多少年warranty....
这么贵,我会觉得preve比较值得-_-||

Follow Us
verdangilte 发表于 31-8-2014 12:55 PM
楼主,请问你有试过preve cfe款吗??和ss比较,有没有差很多??耗油,力水,和过弯稳定度。。目前驾着老爷 ...

我其實還未駕過preve,但有朋友是駕preve cfe的,他試駕我的ss后,暫時不說配備,就只說了牙箱和引擎隔音改善了很多~可以請preve的車主來指教下麽?

yong1989 发表于 31-8-2014 12:53 PM
没关系咯,哈哈,不过你的honda很值得,怎么会舍得xd

我也不捨得呀。。。只是車齡真的太高了。。。

y2ksaw18 发表于 31-8-2014 01:31 PM
楼主可以分享一下suprima跟preve的分别吗?现在suprima有很高的折扣,扣到来和preve差不多一样的价钱。

我其實未駕過perve,所以由我來回答有些不公平呢,有沒2架都駕過的大大來指教下?

恭喜新车落地这款是我看到国产里最美的一款,虽然我还是坚持anti 国产

cheongandcheong 发表于 31-8-2014 03:35 PM
感觉终于有人说公道话了,
那天去 show room 看了。。是暗红色的,好喜欢哦。。。可是身边没有一个朋友支持 ...

去吧去吧,自己的體驗最真實不過~其實拿了白色后慢慢覺得藍色越來越順眼了~

killingmachine 发表于 31-8-2014 04:09 PM
不要一下子深踩油门? 静止加速有什么问题?

对于campro,一脚到底会更加没力的,
要先踏一点,rpm上到2k左右才踏大油那个力度才会上来。

评分

akirahoe + 1 謝謝解答~

killingmachine 发表于 31-8-2014 04:09 PM
不要一下子深踩油门? 静止加速有什么问题?

我也不是很清楚,但如果是由靜止直接踩深的話會感覺到貌似【lag】著一下,大概1秒多醬~不懂是不是那爛臭cvt的關係~

我說的是我去選擇自己需求的車,我才懶得理proton大賣不大賣,也由不到我去決定他要買什麼引擎吶,作為一個消費者能夠去理性的去消費就好~共勉之~

akirahoe 发表于 31-8-2014 04:59 PM
我也不捨得呀。。。只是車齡真的太高了。。。

多少年哦xd,我有一部camry是15年,才刚买的,也是这样开xd,没问题xd

如果真的去到2.50你認為衝擊我們生活的會是那幾百塊的汽油錢麽?到時百物上漲才是捏著你頸項的兇手啊,做莫不去叫做運輸的買省油的貨車來送貨?想盡辦法省些小錢倒不如去提升一下自己的收入吧朋友~

评分

Mitutoyo + 5 一定要加分!想盡辦法省些小錢倒不如去提升.
Bruce93 + 5 我很赞同

我要换车 发表于 31-8-2014 05:10 PM
恭喜新车落地这款是我看到国产里最美的一款,虽然我还是坚持anti 国产

呵呵少有的理性anti者~贊一個~

yong1989 发表于 31-8-2014 05:22 PM
多少年哦xd,我有一部camry是15年,才刚买的,也是这样开xd,没问题xd

我的老白2000年的,牙箱已經蠢蠢欲動了~再不賣就要花多一筆了呵呵~

青草竹 发表于 31-8-2014 04:54 PM
楼主的power window有多少年warranty....
这么贵,我会觉得preve比较值得-_-||

還會提power window證明還是停留在wira waja的時代吧?兩者的分別要preve的駕駛者才會知道~

akirahoe 发表于 31-8-2014 05:37 PM
還會提power window證明還是停留在wira waja的時代吧?兩者的分別要preve的駕駛者才會知道~

因为我家还有一辆99年代的iswara...〒_〒