佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akirahoe

suprima s-拋開牌子的疑惑,加照和舒緩笨蛋Hu的方法~

Ahfui55 发表于 31-8-2014 08:01 AM
不懂你买proton,都是被酸的

我还不会欣赏suprima的尾巴,我比较喜欢preve

我反而覺得 ss的屁股 比 preve 好看很多。

preve的燈感覺怪怪的。。。。。。

评分

wen_1022 + 3 赞同。很像断了的感觉。但我还是很满意。

Bruce93 发表于 31-8-2014 08:20 AM
红色的美 ..

我要拿1.6的好不好,我会选择白色

我不会照顾鲜艳颜色

KEOWN 发表于 31-8-2014 08:29 AM
我反而覺得 ss的屁股 比 preve 好看很多。

preve的燈感覺怪怪的。。。。。。

因为尾巴的关系吧

恭喜lz咯,买车就是要买自己喜欢的xd,不然买来干嘛,不要理会那些酸proton的人
我相信那些人10有9ge以前也是有开proton的xd

Ahfui55 发表于 31-8-2014 08:40 AM
我要拿1.6的好不好,我会选择白色

我不会照顾鲜艳颜色

白色更难照顾~ 我的车身不懂做么会有很多黑色的点... 洗不走

Alandevil 发表于 31-8-2014 02:25 AM
lz我以前买我的车inspira时,也是遇过你的问题,很多朋友说为什么不买vios,说我傻的什么的!可是我觉得在那 ...

Inspira 是lancer 来的,没得比,人家是因为proton 才shoot。
但是日本c-segment 那里会差过b-segment. Inspira 是好车,只是价位过高而以

评分

akirahoe + 4 我很赞同

Follow Us
Vios5525 发表于 31-8-2014 05:01 AM
lz你太在意人家講的話,你寫的大多數是講人家講這個講那個,你應該寫多點這個車的東西,恭喜你拿新車。

其實我開此貼最大的原因就是希望大家能去親身去體驗車的性能和是否適合自己才作評論,不好人云亦云或抱著對牌子的偏見去盲目針對~
這車的性能我只能說滿足到我,要spec或性能數據網上一大堆,只是很多人會因為牌子的關繫選擇性的不去看罷了~

yayalolo 发表于 31-8-2014 07:23 AM
我期待卖鱼王子renren来shoot 破桶,然后说他的鱼好

誰人來的?
買魚該不敢挑戰80k左右的車吧?呵~

Ahfui55 发表于 31-8-2014 08:01 AM
不懂你买proton,都是被酸的

我还不会欣赏suprima的尾巴,我比较喜欢preve

呵呵審美眼光各有所好唄~但之前必須要瞭解ss和preve之間除了尾巴之外還有很多配備和細節的地方是不一樣的~

yong1989 发表于 31-8-2014 08:54 AM
恭喜lz咯,买车就是要买自己喜欢的xd,不然买来干嘛,不要理会那些酸proton的人
我相信那些人10有9ge以前也 ...

我是由honda去國產的哈哈~

楼主说得好,就是买自己喜欢的。很多数据控会在这里说些有的没的,看死那些人都还没试驾过就乱乱说。就算试驾了也是他们自己的感觉,不能强迫别人接受他们的意见。买车还是自己试驾感受一下,这里的话听听就好。

Bruce93 发表于 31-8-2014 09:08 AM
白色更难照顾~ 我的车身不懂做么会有很多黑色的点... 洗不走

那个是马路那种“爸妈油”沥青来的

用火水可以擦掉的

歡迎這位説【不買都買了,面子問題,一定要說好】的仁兄來討論下什麼叫面子問題呢?來別害羞躲著嘛~

terry299 发表于 31-8-2014 10:02 AM
楼主说得好,就是买自己喜欢的。很多数据控会在这里说些有的没的,看死那些人都还没试驾过就乱乱说。就算试 ...

呵呵絕對贊同,所以我一開場就說明了會有人插~

akirahoe 发表于 31-8-2014 10:11 AM
呵呵絕對贊同,所以我一開場就說明了會有人插~

Proton又不是没有人才, 如果内装设计比Waja看起来Class或类似Elantra那么科技感的话肯定会大卖, 内装是我不考虑Proton的另一个原因了。

不过我自己还有一辆Gen2, Highway和过弯不是盖的, 不过和Elantra比较的话舒适感就差很远了, 隔音也是天差地远。

Proton拥有媲美欧系车的底盘, 搞好上半身的设计相信大有作为。

之前的honda 好       驾吗?

那些为了反而反的白目是这样的,当初我买preve,他们就问为何不要买almera?
我轻轻的回了一句“关你淋事”

评分

Amesozai + 1 暴力
callmizai + 5 神回复

rm70只可以做到300km
根本都不符合经济效益
我比较会看rm60做360km的车

ss其实很不错~但我驾了后,觉得NVH很差~还有我最不爽的是radio~~~

jojohot 发表于 31-8-2014 11:52 AM
rm70只可以做到300km
根本都不符合经济效益
我比较会看rm60做360km的车

踏腳車最符合緊急效益~
我說了前提是駕駛樂趣和安全配備~
而且與其每個月省那一點點油錢而駕一部平平淡淡小車,我情願去賺多一點駕的稱心如意一點~