佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大福哈哈笑

上班穿的孕妇装

ching1985 发表于 1-9-2014 10:50 AM
我都是穿连身裙的,很多都是基本上没什么穿到,我的肚子在6,7个月才开始明显,那些连身裙都还蛮时尚的,也 ...

谢谢你... 可是你讲你肚子蛮迟才看到的,我猜你应该是比较slim类型的... 我很大支的也。如果不闲麻烦我可不可以看看下...? ^^

applepie8899 发表于 31-8-2014 07:56 PM
我有买新内衣了哦。DEbenhams 做Sale, 扣了50%后再加上买一送一。4 件内衣= RM70 ++  罢了, 品质是很好 ...

谢谢你的分享!我去看看这家店有没有网上购物。我的内衣也是紧可咯...
我们差不多同一个时间哦... 你胸部会痛/痒吗?

jhchng0913 发表于 31-8-2014 06:02 PM
我怀孕到生没有买衣服可能我平常穿的衣服大件,我到生牛仔裤还能穿因为我肚子不是很大,尽量穿松松比较好 ...

我朋友叫我买高腰那种比较好穿,肚子那里还有一层布的。这样的裤子可以穿到生吗?

sukichin 发表于 31-8-2014 09:53 PM
我都穿连身裙哦,选那些下半身宽松的。。 可以去H&M 找找,有时候Offer, RM30-50 可以找到不错的

我这里没有h&m咧... 其实我也有出去逛逛找看看,可是真的很累,逛了一下子我就很sick了
我现在有穿半身长裙咯,就把它变成低腰而已...

so_blue 发表于 7-9-2014 02:24 PM
http://www.ha-han.com.tw/Shop/index.aspx

谢谢。等下我去看一下

crayonlim 发表于 2-9-2014 11:16 AM
我只是买大肚裤子然后就穿到生为此.

你的上衣都穿怀孕之前的上衣吗?如果可以我就跟你这样做就好了

Follow Us
cyeep02 发表于 1-9-2014 11:44 AM
樓主,fabulous mum 的哺乳內衣有便哦。。。可以看看。
http://www.fabulousmom.com/catalog/index.php?cP ...

谢谢你的分享!刚刚逛了一下,很便宜呢!我正需要...

erikosan 发表于 1-9-2014 11:25 AM
我都穿连身裙,我刚好5件,每个星期重复。
同事要说就说吧,我不想花钱买这些衣,因为以后都不会再穿了。 ...

我也是打算买五件轮流穿 可以穿到生那种... 我也不想花太多钱在这里...

大福哈哈笑 发表于 7-9-2014 03:55 PM
我朋友叫我买高腰那种比较好穿,肚子那里还有一层布的。这样的裤子可以穿到生吗?

那应该是孕妇裤,它里面有得到放松跟拉紧的对吗?

大福哈哈笑 发表于 7-9-2014 03:50 PM
谢谢你... 可是你讲你肚子蛮迟才看到的,我猜你应该是比较slim类型的... 我很大支的也。如果不闲麻烦我可 ...

可以的,我pm你看看有适合的吗?

大福哈哈笑 发表于 7-9-2014 04:03 PM
我也是打算买五件轮流穿 可以穿到生那种... 我也不想花太多钱在这里...

我有两件全新的要出让。

大福哈哈笑 发表于 7-9-2014 04:01 PM
你的上衣都穿怀孕之前的上衣吗?如果可以我就跟你这样做就好了

是啊!我之前怀孕的时候只是买了孕妇装是拿来上班穿的。没有上班只是穿比较大件的衣服就好了。现在也一样哦!