佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里来讨论一下一些问题

最近要把两台车拿去按sport light .. 因为需要下人烟稀少又偏暗的地区,又需要足够的光来不止照路,但也需要照周围
需要改/ 下一些灯下去, 不知道要下hid 还是halogen还是LED 会比较适合..
车子是需要360 degrees turning 的function light 和 backup light ... 我们有考虑过用外加电力供应器,可是因为重量问题和空间问题所以不在考虑之内

hid 是不是有用会比较耐,没有用或者ballast 会比较不耐的?
还有就是,一辆车能安装多少粒sport light 而不会超出车子基本的电压供应呢?

*车款是navara
*车子的电力供应除了灯以外,还需要供应给电脑,gps ,冷气等电器..

帮你头香下 hid有很多种通常好的比较耐(贵)电压供应就要看车型了~通常要装了才知道(应该吧)

经常在aliexpress和ebay看到类似产品,LED light bar,有想过买来off road用

评分

速霸路之客 + 3 谢谢分享

车没fog lamp的咩!hella sport light,

wup 发表于 31-8-2014 11:40 PM
车没fog lamp的咩!hella sport light,

你不知道有些没有spec的车
kosong版本没有foglamp 吗?
比如persona SV? saving spec那些kosong版

vinjovin 发表于 1-9-2014 03:43 PM
比如persona SV? saving spec那些kosong版

挖个洞装fog lamp就好了!

Follow Us
vinjovin 发表于 1-9-2014 03:43 PM

vios j spec也是

wup 发表于 1-9-2014 05:07 PM
挖个洞装fog lamp就好了!

所以lor

所以有些车真的没有foglamp的

准备多多的电筒

评分

solerzz + 1 这建议不错..呵呵

hehehe1234 发表于 1-9-2014 05:13 PM
vios j spec也是

哇,你sibeh pandai叻

SotongKenny 发表于 31-8-2014 11:21 PM
帮你头香下 hid有很多种通常好的比较耐(贵)电压供应就要看车型了~通常要装了才知道(应该吧)

这就不清楚.. 因为车子是二手的
我这里很多店都不敢跟我们弄,担心下了会烧车或者用不到浪费钱

鸟人一等 发表于 31-8-2014 11:33 PM
经常在aliexpress和ebay看到类似产品,LED light bar,有想过买来off road用

这个有看过,可是不知道是否能够负荷alternator的电力
因为主要是按来照前,后,左,右和上方
一共需要最少5个

wup 发表于 31-8-2014 11:40 PM

fog lamp 有啊.. 可是也不足应付当地的状况

大灯和fog lamp下HID,然后加装roof top的spot light,还有3楼那些offroad用的LED,我想应该是够亮了吧。。。不过那种LED好像有分watt数的,所以我也不清楚原装电力够support没有。。。以上是我的一些愚见。。。

solerzz 发表于 2-9-2014 01:19 AM
这就不清楚.. 因为车子是二手的
我这里很多店都不敢跟我们弄,担心下了会烧车或者用不到浪费钱

这是肯定的~因为你要装那么多~烧电板的话就够力了

SotongKenny 发表于 2-9-2014 01:33 PM
这是肯定的~因为你要装那么多~烧电板的话就够力了

就是担心出问题,如果真的出问题了,到时找人救命都难了

HID比起LED是真的比较耐

所以车厂商都是用作SIGNAL 或者BREAK灯比较多
就是比较少开的灯

solerzz 发表于 2-9-2014 06:18 PM
就是担心出问题,如果真的出问题了,到时找人救命都难了

不会难到时又有借口换车了

SotongKenny 发表于 2-9-2014 10:04 PM
不会难到时又有借口换车了

在荒山野岭没命了怎么去换车...
何况这不是我们的车,只是公司赞助的,可以拿来粗用,不过当然要安全区安全回..

速霸路之客 发表于 2-9-2014 07:16 PM
HID比起LED是真的比较耐

所以车厂商都是用作SIGNAL 或者BREAK灯比较多

这方面的问题就是在考虑之中
我们也有担心,如果led 烧掉了,要怎样去替换
相反hid 或者 halogen 就没有问题 ,可是拉电方面就头大了