佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelol

新车驾驶分享 - All New Honda City [V]

kenspc 发表于 1-9-2014 12:09 PM
POWER OUTLET可以让你用在很多地方,比如GPS,空气洁净器,手机允电等等

想不到有那么多东西可以买来放,还以为只能点香烟

kenspc 发表于 1-9-2014 12:06 PM
恭喜楼主~~我想是因为MYVI的车脚比较软,而且轮胎也不一样造成你觉得比较硬

没办法咯,只好每次把速度降低来过,但是有时路洞很难避免

恭喜楼主,抱着大家一起完蛋的心态,直接买了ALL NEW CITY
CVT牙箱的让我们根本感觉不到换档的,走在街道上非常的顺
就是撞到洞...还真的是吓人一大跳

而且HONDA I-VTECH科技已经到了一个平稳的阶段,而且牙箱的配合与程序写得非常的稳定,不易这么容易损坏.
不过很多人说开CVT车好像开玩具车这样,因为太顺,没那么多感觉,对于爱开车的人来说,就容易打瞌睡,LAP车时候,引擎特别大声,车速就未必飙很高.

而且1.5始终是1.5的力度,不可能和1.8以上相提并论,和楼主的MYVI就还OK, 在90K里面真的是一台不错的车子,和TOYOTA VIOS跻身入门级销量最高的...

angelol 发表于 1-9-2014 01:22 AM
这个是Tissot Carson Automatic - T068
Mont Blanc还买不起,呵呵

也是很美一下。。(手表)

steveyong91 发表于 1-9-2014 12:59 PM
恭喜楼主,抱着大家一起完蛋的心态,直接买了ALL NEW CITY
CVT牙箱的让我们根本感觉不到换档的,走在 ...

我不会觉得LAP油很大声,因为我之前的MYVI更大声,
声音大不会去,这个声音大还会去一下
基本我觉得车内的隔音是真的不错的哦
我是很容易满足的,不过那个避震很差的问题真的有待改善

鸟人一等 发表于 1-9-2014 01:05 PM
也是很美一下。。(手表)

在Mid Valley Tissot专门店买的
自动机械,ETA机芯,储电42小时,
表径38毫米适合手小的人戴,皮制表带
同款的有一个是白色表盘的也是很美

Follow Us
shern91 发表于 1-9-2014 12:15 PM
恭喜楼主出新车,city真的很忙,我觉得new city在路上还多过new vios,不知道是不是我错觉...还发现楼主其实 ...

我这里则看到比较多New Vios比起New City的话。

我很希望City可以打败Vios,这样UMW才会反省给顾客更好的东西。

恭喜LZ拿新车

更正一下,City E Spec也是有Hill Start Assist的。

湾岸 发表于 1-9-2014 01:24 PM
恭喜LZ拿新车

更正一下,City E Spec也是有Hill Start Assist的。

是喔, E spec 也是有Hill Start,我不小心放错了
对了E spec 有没有Emergency Brake Light?

angelol 发表于 1-9-2014 01:27 PM
是喔, E spec 也是有Hill Start,我不小心放错了
对了E spec 有没有Emergency Brake Light?

也有啊

恭喜楼主买新车,不错的车,周到的车。

恭喜出新车!!

湾岸 发表于 1-9-2014 01:22 PM
我这里则看到比较多New Vios比起New City的话。

我很希望City可以打败Vios,这样UMW才会反省给顾客更好 ...

我这边是吉打区,city看到比较多,vios的话第二代就真的很多

恭喜楼主出新车! The Power of Dreams...

angelol 发表于 1-9-2014 01:18 PM
在Mid Valley Tissot专门店买的
自动机械,ETA机芯,储电42小时,
表径38毫米适合手小的人戴,皮制表带 ...

敢问下多少米啊?哈哈变问手表去了

评分

angelol + 1 大概2k

angelol 发表于 1-9-2014 01:08 AM
动力篇
120HP145Nm

恭喜车主新车落地~

angelol 发表于 1-9-2014 02:43 AM
你喜欢这个颜色哦,我没有很喜欢
贪它没那么容易肮胀,不需要时常照顾
由于本人工作比较忙实在没什么时 ...

我觉得只要黑色被雨水淋一下干了就会看起来很肮脏~尤其是白色的鸟大便~碰一下就。。。呵呵呵~你懂的~

还是那句,恭喜得到爱车,哈哈xd

dream car..

LZ记得,驾后分享,有什么问题快快上来求助。