佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelol

新车驾驶分享 - All New Honda City [V]

milky_js 发表于 9-9-2014 02:36 AM
各位大大.... 本人第一买次新车...向来很少研究车...之前开是2手的车...随便买的......
现在纠结在VIOS &  ...

首先呢,我不是任何牌子的死忠
以前都考虑过VIOS,但是从来没想过买HONDA车
但是这次买Honda是靠理智计算的
基本我有冲动过想买Mazda 3或Polo TSI或Focus
可是最后买了价位低一档的City,
买车基本就是价值观的问题,有些人看设计,有些人看价钱,有些人看安全配备
所以问别人是没有用的,因为别人的价值观不一样

如果你的budget是70千,我建议你买Vios
因为City如果budget买不到E spec以上是不值得的

如果我是你的话,我的budget在70k我会买Honda jazz,
新款的真的是不错。

二手价的话Vios和City没有太大分别的吧

ADVERTISEMENT

我这里CITY有一些现货
打给我吧我是雪隆的
012-9111 950 =)

angelol 发表于 9-9-2014 02:52 AM
首先呢,我不是任何牌子的死忠
以前都考虑过VIOS,但是从来没想过买HONDA车
但是这次买Honda是靠理智计 ...

谢谢你的分析,
你说新JAZZ是外表不错还是...spec 不错呢?

milky_js 发表于 9-9-2014 01:54 PM
谢谢你的分析,
你说新JAZZ是外表不错还是...spec 不错呢?

Jazz基本就是City Hatchback, Spec都差不多
外形很杀,如果你不介意没有尾巴的话Jazz还是值得买的