佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelol

新车驾驶分享 - All New Honda City [V]

angelol 发表于 31-8-2014 05:08 PM
动力篇
120HP145Nm

谢谢分享,最近这辆车卖到火红。到处都可以看到。

angelol 发表于 1-9-2014 02:43 AM
你喜欢这个颜色哦,我没有很喜欢
贪它没那么容易肮胀,不需要时常照顾
由于本人工作比较忙实在没什么时 ...

对啊,我喜欢这个颜色的其中一个原因就是耐脏 哈哈
不需要每个礼拜洗车,白色就看起来比较sporty可是不耐脏,而且要保养好

恭喜楼主!
本人也在考虑是否入手E-spec,可是差价7千拿V-spec真的让人想破头啊。
希望楼主能分享多一些,例如有无打算装reverse camera,或者其他发现好让我也能斩断乱麻。
我现在也还是再开Myvi 1.3

你的手表很美~车也很美~~~~赞赞赞~~~~

USB 多可以拿来放GPS,CAR CAM 或 手机充电

BTW美车美车

vacancyjb 发表于 1-9-2014 09:31 AM
谢谢分享,最近这辆车卖到火红。到处都可以看到。

新车多数都是很多人买的

proton SS 除外

Follow Us
太子园或lembah maju。。。 ?

评分

angelol + 1 被发现

恭喜楼主~我也在等待我的小灰到来 一样把myvi换掉 我也喜欢白色 想到很难照顾所以拿这个颜色了

舞猫猫 发表于 1-9-2014 09:05 AM
题外话一下,你住的地方是租的吗

不是 十多年前父母买下来的

评分

舞猫猫 + 1 谢谢回复kepoh问题rf

angelol 发表于 1-9-2014 01:22 AM
这个是Tissot Carson Automatic - T068
Mont Blanc还买不起,呵呵

Tissot都买得起.....很有米下下.....

darkzeus 发表于 1-9-2014 10:27 AM
恭喜楼主!
本人也在考虑是否入手E-spec,可是差价7千拿V-spec真的让人想破头啊。
希望楼主能分享多一些, ...

其实七千块分摊几年,供期数目不会差很远,
没打算装Reverse Camera,因为之前没Reverse Camera也都驾得很好
反而觉得装了会让自己的技术变差,纯粹个人感觉
之前打算换Leather Seat但是旧车价钱卖得不是很好,要补一点头期
加上我放了Vkool Window Shield 50,也用我一笔钱,所以就放弃Leather Seat
结果发觉原装的Seat是非常不错的,幸好没浪费掉

sea@ 发表于 1-9-2014 11:26 AM
恭喜楼主~我也在等待我的小灰到来 一样把myvi换掉 我也喜欢白色 想到很难照顾所以拿这个颜色了

我了解等待的感觉,真的是苦到没法说 ~

评分

sea@ + 3 我很赞同

漂亮哦!好美的车车……

终极恶魔 发表于 1-9-2014 11:49 AM
Tissot都买得起.....很有米下下.....

储蓄,平时花费少,常年没假期没什么娱乐
真的是你看我好,我看你好,而已

Ahfui55 发表于 1-9-2014 11:13 AM
USB 多可以拿来放GPS,CAR CAM 或 手机充电

BTW美车美车

USB不多,就两个而已,多的是那个Power Outlet有三个

恭喜楼主~~我想是因为MYVI的车脚比较软,而且轮胎也不一样造成你觉得比较硬

angelol 发表于 1-9-2014 12:07 PM
USB不多,就两个而已,多的是那个Power Outlet有三个

POWER OUTLET可以让你用在很多地方,比如GPS,空气洁净器,手机允电等等

评分

viRuS-ThaLeX + 3 還有。。。DVR/Lighter點火/照明燈/小風扇。.

恭喜楼主出新车,city真的很忙,我觉得new city在路上还多过new vios,不知道是不是我错觉...还发现楼主其实很低调

大家同一個花園。。。~ 相知恨太晚~ 呵呵~
但這裡new city汎濫~灰色卻不會見到很多~這顔色特容易照顧~

angelol 发表于 1-9-2014 11:53 AM
其实七千块分摊几年,供期数目不会差很远,
没打算装Reverse Camera,因为之前没Reverse Camera也都驾得 ...

原装司机和乘客位的椅子后面有没有包得紧紧的?我看了两三个朋友的车新车椅子都是松松趴趴的,手工很差。。