佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这个spec的deskstop可以吗?

小弟,想组架desktop,可是对这方面不是很了解。。

在idealtech看到这个spec,我本身是有做一些programming的project的,通常会用到Adobe Photoshop,Dreamweaver这样,偶尔会玩一些games例如Assassin Creed之类。。

最重要focus在做project时不会lag,可以跑得顺畅就可以了..

请问这类型的spec可以吗?Intel Xeon E3 1231V3  可以用吗?还是要I7?

CPU: Intel Xeon E3 1231V3  
MOBO: ASrock B85 Fatality Killer
RAM: AVEXIR Core Mpower Red 2x4GB DDR3 1600mhz
HDD: WD 1TB Caviar Blue HDD
Chasis: NZXT Phantom 240
ODD: LG 24X Sata DVDRW
PSU: Seasonic S12 II 620W PSU
LCD: Dell 23" S2340L IPS
GPU: Gainward GTX760 Phantom 2GB DDR5
WIFI: TPlink TL-WN881ND
SSD: Plextor M5Pro Extreme 128GB SSD

Total RM3968

谢谢各位大大的宝贵意见

楼主没有玩SIL/CF/超频
就没什么问题

liong5541 发表于 1-9-2014 02:28 AM
楼主没有玩SIL/CF/超频
就没什么问题

那么这个spec,这个价位ok吗?

所以你的價位是4K包屏幕啦?

有能力就上 i7-4790k

建议
ram 上 16GB
Gainward GTX760 OC 就.....

Jason929 发表于 1-9-2014 11:19 AM
所以你的價位是4K包屏幕啦?

这个价位可以吗?还是你可以配更好的给我?我跟你拿咯

Follow Us
LittleJimmy 发表于 1-9-2014 12:22 PM
这个价位可以吗?还是你可以配更好的给我?我跟你拿咯

米有啊...

這個已經配到很好鳥...

leokee1979 发表于 1-9-2014 11:48 AM
有能力就上 i7-4790k

建议

graphic card不好?Xeon跟I7差多远?我不会的。。
而且我的budget在4k里面wor。。多过就不够cover了。。

你有什么lobang便宜一点的可以介绍吗?

Jason929 发表于 1-9-2014 12:24 PM
米有啊...

這個已經配到很好鳥...

真的吗?我信嗮你了

LittleJimmy 发表于 1-9-2014 12:25 PM
graphic card不好?Xeon跟I7差多远?我不会的。。
而且我的budget在4k里面wor。。多过就不够cover了。。 ...

GPU 不是不好啦
只是我个人对 Gainward 没什么好感而已

Xeon E3-1231v3 较低频率点比较 i7-4790k
Xeon E3-1231v3 价位我就不懂多少应该比 1230v3 贵一点,RM8xx吧
i7-4790k 就 RM10xx,较高频率 4.0-4.4Ghz 对游戏帮助大

leokee1979 发表于 1-9-2014 12:40 PM
GPU 不是不好啦
只是我个人对 Gainward 没什么好感而已

谢谢你,我要再做多一点research看看