佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何每个卖车的Salesman都这样说~?

去了很多间showroom,问了很多salesman都这样说~

我:为什么manual的spec什么鬼都没有的,有些也不出manual?
Salesman:现在没人要驾Manual了啦!买auto比较好
我:为什么?
Salesman:为什么?因为manual比auto吃油,没力,维修难。。。转卖价低。。。

叫那个sa去吃草,
相比at,mt省油,少问题,维修便宜,通病少。除了塞车比较累之外几乎全面吊打at。
对sa来说at车价高,自然抽佣高,我是不相信有良心sa的存在的,因为有良心的sa活不下去。

评分

Lify + 5 我很赞同
ynleow + 5 我很赞同
wv1234 + 1 我很赞同

因为manual比auto吃油,没力,维修难 - 他是弱智的吗?

评分

飘啊飘。。。 + 3 我很赞同
leonstk + 2 呵呵呵~我也认为~

他忘记吃药

评分

leonstk + 3 有可能~

可以公布是那条笨7salesman吗?

评分

leonstk + 1 呵呵呵~让他去吧~

叫那个SA滚回去,不会sell车不要乱讲!

评分

leonstk + 2 同感~

Follow Us
不是每个sa都那么笨说manual车多问题,没力,吃油,是你幸运给你遇到那么笨的sa,不过讲真的现在的人都很少驾manual车的了。

评分

武弘 + 1 我很赞同
leonstk + 3 呵呵呵呵~

liewlouislouis 发表于 1-9-2014 07:18 PM
不是每个sa都那么笨说manual车多问题,没力,吃油,是你幸运给你遇到那么笨的sa,不过讲真的现在的人都很少 ...

KIA,Honda,Perodua,Nissan都是这样说~只有Proton,Ford,Mistubishi没这样回答

Manual肯定省油啦!

neoliang 发表于 1-9-2014 07:49 PM
Manual肯定省油啦!

我知道~只是Salesman当我不会~

leonstk 发表于 1-9-2014 07:30 PM
KIA,Honda,Perodua,Nissan都是这样说~只有Proton,Ford,Mistubishi没这样回答

哇!你头像是loli...!
哎呀离题了。。。
其实不明白为什么honda没有manual...至少这样可以比较manual和auto的省油量!

青草竹 发表于 1-9-2014 08:01 PM
哇!你头像是loli...!
哎呀离题了。。。
其实不明白为什么honda没有manual...至少这样可以比较manual和 ...

Honda 也有manual的嘛。。。

Specifications
Everything you need to know about the specifications and full capacities of our cars.

Models
Honda CR-Z 1.5L AT
Honda CR-Z 1.5L MT
Engine
Engine Type
1.5L i-VTEC SOHC + IMA
1.5L i-VTEC SOHC + IMA
Fuel Supply System
Honda Programmed Fuel Injection (PGM-FI)
Honda Programmed Fuel Injection (PGM-FI)
Bore & Stroke (mm)
73.0 x 89.4
73.0 x 89.4
Displacement (cc)
1,496
1,496
Compression Ratio
10.4
10.4
Maximum power [kW(PS)@rpm]
99 (135) / 6600 (Engine + Electric Motor)
100 (136) / 6600 (Engine + Electric Motor)
Maximum Torque (Nm[kg- m] @ rpm)
172 / 1000 - 3000 (Engine + Electric Motor)
190 / 1000 - 2000 (Engine + Electric Motor)
Drive-By-Wire (DBW)
Transmission
Transmission Type
CVT with 7-speed Paddle Shift
6-speed Manual
Steering System

在外国e class也有manual

大炮不用本的,哈哈xd

那个sa是不是脑子进水???

jollygoh 发表于 1-9-2014 08:07 PM
Honda 也有manual的嘛。。。

SpecificationsEverything you need to know about the specificatio ...

马来西亚没有罢了。。。

Ahfui55 发表于 1-9-2014 08:10 PM

可惜在马奶没有~~
应该是这边想要赚更多钱,所以全部都卖auto的吧

manual 去跑highway 不懂几好拉速呢~~

叫那个SA驾auto车排在manual 车后面啦~~让他吃烧胎烟吃够本

manual 好像是跑上highway 就会比较省油了,因为没有一直换牙的关系吧~~