佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonstk

为何每个卖车的Salesman都这样说~?

青草竹 发表于 1-9-2014 08:25 PM
马来西亚没有罢了。。。

这个就是Honda Malaysia的网站。。。

http://www.honda.com.my/model/specifications/crz

http://www.honda.com.my/model/pricing/crz

Variant
Honda CR-Z 1.5L AT
Honda CR-Z 1.5L MT
Selling Price
119,253.50
115,357.50
Road Tax(1 Year)
90.00
90.00
Registration Fee
150.00
150.00
Handling Fee
50.00
50.00
Number Plate
50.00
50.00
Ownership Endorsement Fee
50.00
50.00
Retail Price (Without Insurance)
119,643.50
115,747.50
Insurance
3,370.00
3,266.00
On-The-Road with Insurance
123,013.50
119,013.50
Sum Insured
119,000.00
115,000.00

其实如果是拿4-5速的自动呀来比。。。
manual是比较省油的。。。

但如果和6-10速的自动呀比。。。
5速的manual是不比它们省油哦。。。

但manual的保养一定会比Auto的便宜很多倍。。。

ksl38888jbm 发表于 1-9-2014 08:29 PM
manual 好像是跑上highway 就会比较省油了,因为没有一直换牙的关系吧~~

在highway,auto也不用一直换牙。。

其实很多 SA 都不懂车的.

之前看 Hilux, 那个 SA 告诉我老豆: "Turbo 要不要都可以, 但是 intercooler 一定要"

我 stun 了....

评分

sakuragi_is_me + 5 sa: intercooler 会让汽车冷一点 lol
callmizai + 3 我喷了。。。
kenny_YSW + 1 春袋要不要都可以~但是懒蕉一定要~哈哈哈哈.

因为他们不会驾MANUAL

现在连考车都有的只考auto罢了。人越来越懒惰了吧。。。  

Follow Us
一看就懂那个sa乱乱讲~大炮不用本

评分

leonstk + 3 我很赞同

jollygoh 发表于 1-9-2014 08:32 PM

http://www.honda.com.my/model/specifications/crz

CR-Z? 我这里Honda的salesman说绝版了~订也订不到~

Ekash 发表于 1-9-2014 08:38 PM
在highway,auto也不用一直换牙。。

现在的90% auto没牙换了~

青草竹 发表于 1-9-2014 08:01 PM
哇!你头像是loli...!
哎呀离题了。。。
其实不明白为什么honda没有manual...至少这样可以比较manual和 ...

有兴趣那个loli?

leonstk 发表于 1-9-2014 08:49 PM
现在的90% auto没牙换了~

你是说CVT?CVT没那多吧,才推出几年就占90%?我的Elantra是6speed 的,也可以semi-manual shift。不过之前的Saga Flx SE 1.6 就是CVT

Ekash 发表于 1-9-2014 08:55 PM
你是说CVT?CVT没那多吧,才推出几年就占90%?我的Elantra是6speed 的,也可以semi-manual shift。不过之 ...

乱乱开个数字~

这个SA是不是很年轻?

他一定没驾过MANUAL才会酱讲。

如果不是怕塞车脚会累到抽筋,我肯定会买手动牙。

评分

leonstk + 3 我很赞同,但我还是会找手牙买

ben987 发表于 1-9-2014 08:56 PM
这个SA是不是很年轻?

他一定没驾过MANUAL才会酱讲。

他们都比我老~

Divergent 发表于 1-9-2014 08:44 PM
现在连考车都有的只考auto罢了。人越来越懒惰了吧。。。

手牙要被消灭了~

jollygoh 发表于 1-9-2014 08:32 PM

crz买不起啦〒_〒

leonstk 发表于 1-9-2014 08:52 PM
有兴趣那个loli?

我比较喜欢姐姐那个loli!嘿嘿。。。

我只知道二手车salesman 最爱说,这车前车主是老师。

评分

kenny_YSW + 1 或者说~是女生/是妇女在孩子上下课之类 = =.
Ekash + 1 我很赞同,或者医生。
jollygoh + 2 我很赞同

Jakk 发表于 1-9-2014 08:39 PM
其实很多 SA 都不懂车的.

之前看 Hilux, 那个 SA 告诉我老豆: "Turbo 要不要都可以, 但是 intercooler ...

NA intercooler

笑死人

不引進M/T 是因為真的沒市場
這邊都說m/t 好的相信都只是喜歡性能車所以覺得M/T 好
可是如果當你身在KL 這樣塞車的城市,Auto 真的是目前必備
如果你不想你自己那麼累的話

M/T 固然好,故障率低,維修便宜,power 也夠
不過在馬來西亞真的比較沒市場
那些都說M/T 很好的,您們自己看看自己的車或自己家的車,是否都是M/T 還是 Auto,不要拿舊車來說,以目前近幾年的新車。

M/T 的車在馬來西亞的二手價格也真的會比auto 來得低,不過這個不是主要原因,因為很簡單,auto 車也比 M/T 的貴
主要是近幾年M/T 的車子都是被放在同車款等級最低的那款上,所以也導致了無人使用M/T 的局面
M/T 在性能車上真的很好玩的。