佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mordaunt Short这牌子的喇叭音质如何呢?请教高人了?

Mordaunt Short这牌子的喇叭音质如何呢?请教高人了?怎么这一牌子的喇叭外形看起来很PALIA很低档次货般?

真的要请教高人了,拜托拜托了

音质如何? 自己去听听不就知道了

评分

chin_siew + 5 我很赞同

玩音乐很个人,有的人是用听的,有的人是用看的。。。。

这个你看了怎样 ?

Upgraded 发表于 2-9-2014 12:09 PM
玩音乐很个人,有的人是用听的,有的人是用看的。。。。

老古董般

同級同價的貨色比較之下﹐我比較喜歡WHARFEDALE。

评分

male_mermaid + 5 我很赞同

为何要如此刺激我呢?KEN哥基于店家老板提到说后期的
WHARFEDALE喇叭都非真正英国制造了而是事实上是台湾制造,所以小弟最终弃
选了WHARFEDALE DIAMOND SERIE 的10CS也基于这喇叭店家里没货了,只剩下
唯一粒DISPLAY SET对我而言也算是二手旧喇叭了,所以干脆不要了,换选择
但说实话 经过我音响网站搜查过了,还真的比较多玩家的评语是偏向Mordaunt Short AVIANO 5 中置喇叭
多于WHARFEDALE 10CS中置喇叭咯,KEN哥你楼上的回复,真的令我开始有点“暗干”的感觉咯,你不好咧
不过说实话WHARFEDALE DIAMOND SERIE 的10CS的Impedance (Nominal)才6Ω 而已
                            但Mordaunt Short AVIANO 5的Impedance (Nominal)则是4~8Ω咧

我这音响菜鸟级发烧咖就不晓得一个喇叭这方面的规格是否有关系或影响某一个喇叭音质输出的表现呢?再次请教KEN哥了

Follow Us
爱说话的哑巴 发表于 2-9-2014 05:16 PM
WHARFEDALE喇叭都非真正英国制造了而是事实上是台湾制 ...

我一开始是用Mordaunt Short的入门carnival center但是很含糊,Aviano 5就没试过!
AVIANO 5 是不是应该拿来和WHARFEDALE 10CM 比较才适合呢?

kong5091 发表于 2-9-2014 05:40 PM
我一开始是用Mordaunt Short的入门carnival center但是很含糊,Aviano 5就没试过!
AVIANO 5 是不是应该拿 ...

上网搜查过Mordaunt Short carnival center speaker了评语确实是PALIA烂cheap低档次货来的免费送我都要考虑考虑咯
MISSION牌子的中置喇叭也许就真的很不错啦,对吧?劳烦高人指点下吧

kenlabs 发表于 2-9-2014 03:30 PM
同級同價的貨色比較之下﹐我比較喜歡WHARFEDALE。

WHARFEDALE喇叭都非真正英国制造了而是事实上是台湾制造,所以小弟最终弃
选了WHARFEDALE DIAMOND SERIE 的10CS也基于这喇叭店家里没货了,只剩下
唯一粒DISPLAY SET对我而言也算是二手旧喇叭了,所以干脆不要了,换选择
但说实话 经过我音响网站搜查过了,还真的比较多玩家的评语是偏向Mordaunt Short AVIANO 5 中置喇叭
多于WHARFEDALE 10CS中置喇叭咯,KEN哥你楼上的回复,真的令我开始有点“暗干”的感觉咯,你不好咧
不过说实话WHARFEDALE DIAMOND SERIE 的10CS的Impedance (Nominal)才6Ω 而已
                            但Mordaunt Short AVIANO 5的Impedance (Nominal)则是4~8Ω咧

我这音响菜鸟级发烧咖就不晓得一个喇叭这方面的规格是否有关系或影响某一个喇叭音质输出的表现呢?再次请教KEN哥了

爱说话的哑巴 发表于 2-9-2014 03:15 PM
WHARFEDALE喇叭都非真正英国制造了而是事实上是台湾 ...

DIAMOND - 音质较厚,用料较足,外型较美
AVIANO - 音场较阔,外型见人见志

你是用来配什么AMP/其他喇叭?你喜欢怎样的声音?
这才是关键!

来捧下啊哑巴的贴!

我对mordant short的喇叭没有什么认识。只是之前在找新的floor standing speakers时好像看过很多人对aviano6的评价似乎不错哦。有误解的地方请不要插偶

kenlabs 发表于 2-9-2014 07:13 PM
DIAMOND - 音质较厚,用料较足,外型较美
AVIANO - 音场较阔,外型见人见志

ken哥音场阔基本来说是什么意思jek?
不好意思音响发烧菜鸟级友的我不是很懂得,劳烦详细讲解一番吧,谢谢

爱说话的哑巴 发表于 2-9-2014 06:20 PM
ken哥音场阔基本来说是什么意思jek?
不好意思音响发烧菜鸟级友的我不是很懂得,劳烦详 ...

就是说比较上来AVIANO的声音场面比较大。

比愈说听演唱会CD...
在DIAMOND听起来像是一个10尺的舞台。
而在AVIANO听到的是20尺。

以上是比较夸张的解释方式。
事实上,AVIANO 和 DIAMOND 只相差一点点罢了。

kenlabs 发表于 2-9-2014 10:08 PM
就是说比较上来AVIANO的声音场面比较大。

比愈说听演唱会CD...

那音场比较阔到底是好还是不好JEK?这问题才是重点

爱说话的哑巴 发表于 2-9-2014 07:04 PM

音像阔绝对是好事。

爱说话的哑巴 发表于 2-9-2014 07:04 PM

请不要讲”JEK“很恶心呢!

下次在对白讲前面只容许加“Yeeeeeaaaaaaaaaa”

评分

爱说话的哑巴 + 5 我很赞同

kong5091 发表于 2-9-2014 05:40 PM
AVIANO 5 是不是应该拿 ...

我还在用着mordaunt short mezzo 5,对白很清晰的说。呵呵!

badboy6368 发表于 2-9-2014 11:51 PM
我还在用着mordaunt short mezzo 5,对白很清晰的说。呵呵!

狗狗中置等着你
几时把她半会家?

alan823 发表于 3-9-2014 09:59 AM
狗狗中置等着你
几时把她半会家?

我都好想,但五行缺水啊老友。
不如你上m6,然后狗狗给我领羊不就可以咯!