佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心很累很累

我和他分手快要四个月了,原因就是他一早就有女朋友了然后被我发现,分的时候我在宿舍生活,一大班朋友在身边陪伴,分散了我的注意。
这期间生活一样在过,饭一样照样吃,
但最近看到他和他现任的照片,我还是忍不住哭了,已经第三天我没能睡 有一餐没一餐,然后和她做比较,心好痛,很累
朋友都说我傻,我在这里伤心难过,他根本没感觉,这些我都懂。。可是为什么我会一直哭 一直哭 。。我到底该怎么办,又要开学回答学了 一定会一直跟他碰面的

早发现早好啊,这人不值得你哭吧...好好的念书吧..

watanabesan 发表于 2-9-2014 08:30 AM
早发现早好啊,这人不值得你哭吧...好好的念书吧..

我不懂如何才能开心开心,我甚至疯到去一直去看他的instagram,发现我最好最好的朋友也去like他们的照片,我觉得我像一个很疯的女人,朋友说我再继续这样下去他们开始觉得他抛下我是对的

lynn_limlt 发表于 2-9-2014 08:52 AM
我不懂如何才能开心开心,我甚至疯到去一直去看他的instagram,发现我最好最好的朋友也去like他们的照片, ...

你多大了? 你现在是越看越伤心啊.找些课余活动,跟同学去玩玩吧...

为了不爱你的人伤心,为了什么?
为了不爱你的人不吃,为了什么?

要先爱自己,才有资格爱别人
连自己都不自爱,别人怎么觉得你可爱?

恋爱只是生活中的点缀, 并不能把它变成负担. 你放不下他是正常的. 我敢肯定就算将来的你有了新欢,你依然会偶尔想起和关注你的旧爱, 就算他曾经是伤害到你那么深. 与其现在一直伤心, 不如把悲愤一次过发泄出来后再重新开始过生活.

你害怕回大学后会见到他而尴尬,表示你想逃避. 一个想逃避的人, 在感情路上永远都不会进步和快乐. 希望你能勇敢面对. 当再次无可避免地和他遇见时, 要勇敢地上前和对方打招呼, 让他知道你已经放下和过得很好. 就算自己的心跳是多么地澎湃, 也要对自己说: 幸好自己发现得早而避免成为别人的小三, 也幸好自己没有破坏别人的感情... 如此一来, 自己的内心都会比较好过点.

最后老土的说一句: 就算他今天肯抛弃原本的女朋友而和你一起, 你敢保证他将来不会为了另一个小三而抛弃你吗? 如果今天你选择横刀夺爱, 将来就轮到别人夺你所爱了.

Follow Us
此男人不值得你伤心啊。他花心你还为他伤心可见你多么的盲目。

做人要懂得理智看待事物,别总是让情感控制你的人。。。不然你在这世上很难过人生的。

人生不如意之事,十常八九,而且既然他是一脚踏两船的烂男人,也没有什么值得你留恋。。放开胸怀多参与朋友去户外活动或者积极去运动锻炼身体。

这个世界上没有说一个人会因为没有了一个人而活不下去..

分手这段期间我试着和朋友说,哭了,看戏,逛街,旅行。当我回到马来西亚,又看到了所有有关他的东西。我还是放不下,我知道插入别人的感情根本没有资格伤心难过。。我真的不知道当时他已经有了,我真的没有资格难过。。

很奇怪这个男人有什么好,可以让楼主放不下?

kel2b 发表于 2-9-2014 09:12 AM
恋爱只是生活中的点缀, 并不能把它变成负担. 你放不下他是正常的. 我敢肯定就算将来的你有了新欢,你依然会偶 ...

有时候我会很私心的幻想他会回头来看我,我觉得自己很贱很贱

y2ksaw18 发表于 2-9-2014 10:47 AM
很奇怪这个男人有什么好,可以让楼主放不下?

在一起的时光很快乐,他不会要求我什么,他说过他爱我,很清楚自己要什么,可如今我一看到他和她的照片,心还是好疼 像被针扎一样

lynn_limlt 发表于 2-9-2014 10:54 AM
在一起的时光很快乐,他不会要求我什么,他说过他爱我,很清楚自己要什么,可如今我一看到他和她的照片, ...

爱情开始都是甜蜜的,可是这个男人一脚踏两船,人格上有明显的缺陷,其实不值得你浪费精神在他身上。你可以想象一下10年后,这件事只是你大学生活中的小插曲吧了。

你们在一起多久了你才发现的?

jamietmc 发表于 2-9-2014 11:27 AM
你们在一起多久了你才发现的?

半年 无意间在instagram看到那个女生的profile photo是他们抱在一起拍的

我觉得你应该要感到幸运才对, 上天不忍心再看你枉费青春在错的人身上,及时帮你撇开错的缘分,好让你能遇见对的人和真正的缘分.

lynn_limlt 发表于 2-9-2014 11:36 AM
半年 无意间在instagram看到那个女生的profile photo是他们抱在一起拍的

很好奇,他是怎样分配时间?

lynn_limlt 发表于 2-9-2014 11:36 AM

早发现好过迟,到时更痛

jamietmc 发表于 2-9-2014 11:52 AM
很好奇,他是怎样分配时间?

我和他在外州读书,那女生是在槟城。我们三个都是槟城的
当时发现时候,他竟然说那个女生其实懂他的东西多过我。。他家里的东西那女孩都懂,可他从来没告诉我,让我觉得我根本不是个好女友,我总是怀疑自己是不是不够体贴不够好。。真的很难过很难过