佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斯克

国庆日的FoFi Titanium~更新之云顶攻山记!!!

19570831 发表于 3-9-2014 01:30 PM
爱国应该要买国产车。

有一种爱叫做放手

OneCloud 发表于 3-9-2014 01:54 PM
酱你买这辆车多少钱?(^_^)

official -rm10k, SA special -rm2k, 2013年车

恭喜楼主了~~可惜我不喜欢这辆长尾的,短尾比较好看(个人看法,不要插我)

洗車時看到Fiesta 的RIM 就暈了~

斯克 发表于 3-9-2014 07:44 AM
对咯,等下很多手尾

之前有某些车主投诉的问题有发生在你的新车吗?
p/s:据我所知道ford的车没那么差的,所以特地请教你这个车主。

除了恭喜还是恭喜,国庆日的新车

Follow Us
斯克 发表于 3-9-2014 03:55 PM
official -rm10k, SA special -rm2k, 2013年车

看起来折扣多,其实和一年的折旧率差不多?-_-

jash_candy 发表于 3-9-2014 06:15 PM
之前有某些车主投诉的问题有发生在你的新车吗?
p/s:据我所知道ford的车没那么差的,所以特地请教你这个 ...

对,我看过满多人投诉,尤其是dual clutch powershift牙箱
但听说facelift fiesta clutch有改进了
因为车还新,等几个月后再和你们分享

OneCloud 发表于 3-9-2014 09:24 PM
看起来折扣多,其实和一年的折旧率差不多?-_-

是没差多少啦
只是有以本人budget,这timing刚刚好咯,
原价的话就贵了
我也不在乎13/14年,最重要是新车,没kacau就好了
也不在乎二手价因为近10年都不打算换车了

这款fiesta sedan很美,比facelift之前好看多,遗憾是变成1.5和airbag cut掉了;Anyway,恭喜出新车!

请问后座如果坐三个成人会辛苦吗?和你的myvi比较后座会窄很多吗?楼主你的myvi有给他们吃回吗?吃回多少钱?
这款Aston Martin头fiesta我也很稀饭,看到楼主你我也很想把我的卖鱼trade in换这辆...

斯克 发表于 4-9-2014 12:59 AM
对,我看过满多人投诉,尤其是dual clutch powershift牙箱
但听说facelift fiesta clutch有改进了
因为 ...

除了这个还有些车身接口偏离和杂音。
但是这些也需要几个月后才能知道,到时候等你再度分享。

恭喜出新车,好车一部…

gorson 发表于 4-9-2014 10:19 AM
这款fiesta sedan很美,比facelift之前好看多,遗憾是变成1.5和airbag cut掉了;Anyway,恭喜出新车!

请 ...

讲真后座椅子大小差不多,只是legroom fiesta的就小,所以坐起来比较窄。如果坐满3个170cm以上的男人的确满辛苦的

敢敢去换!你一定不会后悔的!
买了记得来这里分享~

jash_candy 发表于 4-9-2014 10:25 AM
除了这个还有些车身接口偏离和杂音。
但是这些也需要几个月后才能知道,到时候等你再度分享。:lovelines ...

杂音没有因为车还新,当然希望以后都不会有啦,哈哈。
我每个月来更新一下如果可以的话。

你是驾cerato?

斯克 发表于 4-9-2014 02:19 PM
讲真后座椅子大小差不多,只是legroom fiesta的就小,所以坐起来比较窄。如果坐满3个170cm以上的男人的确 ...

你卖鱼有没有trade in?trade in多少钱?
不方便的话可以PM我吗?

恭喜楼主........

恭喜楼主买Aston Martin Mini!!!

看起来很不错哦!

當分享遇到回貼是感動的!!一定要回帖支持大大!!讓更多人看到大大的分享!

gorson 发表于 4-9-2014 02:42 PM
你卖鱼有没有trade in?trade in多少钱?
不方便的话可以PM我吗?

2006 Myvi AT latest 收车价 13k-15k
我的最高的

neoleo1991 发表于 4-9-2014 03:45 PM
當分享遇到回貼是感動的!!一定要回帖支持大大!!讓更多人看到大大的分享!

谢谢你热烈的支持!!