佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结束,会是另一个幸福的开始

不管是平平淡淡或是轰轰烈烈的感情,如果少了两颗在一起的心,一起浇灌那爱苗,感情到最后都会枯死……
沟通,磨合,体谅……需要好多好多的心思和努力去建立一段成功的感情,一样都不可以缺,也不可以多。

我一直以为给他足够的空间,尽量的去做到他要我改变的事,努力的满足他的要求……就能够得到他的爱和感动。
我忽略了那颗一直不愿意完全为我打开的心一直在界线徘徊着。
在爱情里,没有对与错;付出了多少,只有爱与不爱。
当两颗心并没有在同一感情线上的时候,这段感情早已变质了。
==============================================================================

一切,都已经结束了。
他只是send了个email跟我说:他选择退下。
他说,他不懂得如何去面对一个被他伤害的人。
他说,他一直为了我好,希望我能够按照他的话去做。
他用他的眼光来看我,用他心里的尺来衡量我。在一起接近1年的时间,他说他看不到我的改变……

我看清了这个我认为值得我去信靠,值得我把终生交付给他的人。
一个只是一直在给自己找借口,不想负感情责任的人。

我不再在乎他的一句对不起,那已完全没有任何意义了。
我的优点,我其他的改变,你完全视而不见。只是一味的指责和放大我那正在想尽办法努力去改变的事情。你
日经月累“磨练”出来的,却希望我在1-2个月内也做得到,我不是神!

当你说你沉淀了一段日子,可是你却还可以高高兴兴的把行程po在面子书。而我却在这段日子里独自的伤心。
这段感情对你来说真的是这么的无所谓。

这一次,我选择了结束这段“感情”。把你要的一个人生活还给你。
感情,是要去接受对方的优缺点,而不是希望对方可以改变成你想要的样式。

庆幸自己能交到一些真正关心我的朋友,一直在听我诉苦和安慰我。谢谢你们。。。
虽然我还会有点点的情绪化,可是我会痊愈的。朋友们,再辛苦你们借我耳朵和肩膀了。
我相信,结束,会是另一个幸福的开始。
我知道,我也会过得很好很幸福的。
我确定,我还会是那个开朗的我。

评分

keetey + 5 我忽略了那颗一直不愿意完全为我打开的心一.

希望楼主一直保持如头像般的开朗~

OneCloud 发表于 3-9-2014 12:07 AM
希望楼主一直保持如头像般的开朗~

谢谢你,我相信我会的

评分

alexkong95 + 5
OneCloud + 5 开朗的女生最美!赞啦!!

楼主的现况和我的很相识
我也是在昨天完全的放弃了这仅有半年的爱情

可笑的是。。他说还爱着我
由于一直的伤害,已经没有那种要继续一起的感觉。。
什么来的?

彼此都在伤害的
自认可以做的都尝试了
自问已经尽力了

只是最不幸的是在个三十多岁的年头
又再一次失败了

默哀。。。

楼主,我也相信,结束,会是另一个幸福的开始
让我们一起加油吧! 本帖最后由 靓仪 于 3-9-2014 12:32 AM 编辑

加油加油。:lol

希望你早日找到属于你的幸福~
早日脱离单身~

Follow Us
那个人, 就是在逃避责任吧
算了, 这样的还是然他去吧

当年令伯也是不懂得如何去面对她!

看来楼主很伤一下
不过有勇气放下,值得给于掌声(啪啪啪×100)
那么接下来就预祝楼主早日Lap个 prince 去恩爱一背子

没关系,痛过哭过才会成长

过自己想要的生活比较好

靓仪 发表于 3-9-2014 12:18 AM
楼主的现况和我的很相识

我也和你一样就,差一岁就三的年头,又失败了。

靓仪 发表于 3-9-2014 12:18 AM
楼主的现况和我的很相识

没有了心为基础,再长久的感情都会倒塌。
口说还爱,其实那种感觉已经不再了。

我听过一个爱情专家的分析:恋爱的时候,大脑的多巴酚分泌就好像吸大麻一样会上瘾。有的时候就会很享受;没有了就苦苦追求或忍受痛苦。很多时候,我们不是爱人,是爱那种爱情的感觉。

我也30+了,我们一起相信结束会是另一个幸福的开始吧

IMTJ 发表于 3-9-2014 12:59 AM
加油加油。:lol

谢谢,请继续为我加油哦!

Shione 发表于 3-9-2014 01:36 AM
希望你早日找到属于你的幸福~
早日脱离单身~

谢谢你~~~
要继续借我你的耳朵哦~~~

Valentine's 发表于 3-9-2014 01:42 AM
那个人, 就是在逃避责任吧
算了, 这样的还是然他去吧

他,在为自己找个不会内疚和自责的借口。

paddybear 发表于 3-9-2014 10:31 AM
谢谢,请继续为我加油哦!

咱们交个朋友吧

ttc18 发表于 3-9-2014 02:53 AM
当年令伯也是不懂得如何去面对她!

现在你怎么面对她呢?
我情愿他跟我说清楚,然后好聚好散。
而不是这样……

可能他认为这样比较好一点吧。

鹰扬万里 发表于 3-9-2014 04:05 AM
看来楼主很伤一下
不过有勇气放下,值得给于掌声(啪啪啪×100)
那么接下来就预祝楼主早日Lap个 prince 去恩 ...

谢谢你的祝福~~~
我也希望在自己准备好后能够找到一个真正属于我的太阳

祝福楼主脱离苦难
在这里偶只看到对方一味的要求,而你一味的付出
改变是两个人的事,为何只有你一个人需要改变与妥协呢?
那么轻易就放弃你还选择以电邮交待的,让他走吧!
希望楼主能过得比他开心,因为你值得更好的

IMTJ 发表于 3-9-2014 10:34 AM
咱们交个朋友吧

好的啊!!!你可以pm我