佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zomode

SAMSUNG GALAXY NOTE 4讨论区

note4大马的价钱还不知道吗?
就是看看会不会高过2399.还是被鸟?

聽說會是 2499 窩。
醬紫 Note 3 會不會跌價?

小小蔡 发表于 6-10-2014 10:27 PM
看了实货,真的很不错...第一次觉得Samsung 电话美

在哪里???

大马note 4要来的吗?
等待上场。。。。。。

peterstyle 发表于 3-10-2014 03:17 PM
note4要面世了,但是没有很多人鸟。
如果在两个星期前推出的话 我就马上买,现在就是据说价钱不是2399了。 ...

Samsung不只apple fan anti。其他android用户也anti。
只这里讨论很没有意思。
全部只一直说lag lag lag,有没有用过都不知道。

popia123 发表于 7-10-2014 11:55 PM
大马note 4要来的吗?
等待上场。。。。。。

15号公布,digi, celcom, umobile都有预告了,除了celcom。
我打算签celcom

Follow Us
akon168 发表于 13-9-2014 10:42 AM
苹果的坏处就是,每次只是加快cpu加快上网加快。。。,在马来西亚上网永远不会快到哪里啦!!
三星的坏处就 ...

可是我的note3 不会lag勒,s3就会,你活在s3以前的年代哦?

Yuu_SL 发表于 15-9-2014 02:06 AM
感觉Note 4只是Note 3 Plus加上S5的背壳设计仅此而已
Samsung这样的表现要怎么追上Apple ?!

新的iphone6 后面有白带,又激凸(摄像头),还容易坐弯,怎么对得起在天的老乔tim?

影者 发表于 21-9-2014 12:37 PM
难道iphone 5s和iphone 6有很大分别吗?
我看到的只是相机sensor换好点,荧幕加大点,处理器加快点,再 ...

那个nfc也是拜美的,只是为了apple pay(只在美国实行)==和他们的蓝牙一样,有等于没有。。

影者 发表于 28-9-2014 08:25 PM
看了专家的言论其实和aluminium没有关系的,是排放的位置关系
刚好容易弯曲的位置是空的所以才会容易弯曲 ...

貌似不是耶,好像是成分的问题,aluminium本来就是属于一种软性的金属,反倒塑料的弹性(恢复原状的能力)更佳。同是aluminium的HTC one M8也是一样糟,有实验测试过了。之前也听说过其实samsung的外壳(塑料)成本其实是比aluminium来的高的,因为不是普通的塑料,是强化了的塑料。

zomode 发表于 7-10-2014 10:24 PM
在哪里???

我在新加坡看的。。。

rickray 发表于 8-10-2014 12:21 AM
Samsung不只apple fan anti。其他android用户也anti。
只这里讨论很没有意思。
全部只一直说lag lag la ...

如果说是focus在note手机,抱歉 我是还没有用过,但是samsung手机,android OS大家都用过,的确是有lag的事情发生。
我的手机就是才format后,就是装了不到30个app.(一个大容量的游戏没有安装),8GB卡,mp3不到20首,影片才3个(对我来说非常足够)照片不到50张,但是单单要加一个app都说我空间容量不足,我也勤力去清除垃圾,但是还是不让我去download.
这点大家都很清楚,那些东西一大堆的我就不说,我的就是非常简单轻微的,都弄到我这样。
我本来就是要买note4,但是遇上这些问题我都放弃了。

peterstyle 发表于 8-10-2014 11:00 AM
如果说是focus在note手机,抱歉 我是还没有用过,但是samsung手机,android OS大家都用过,的确是有lag的 ...

请问你是用什么手机?
如果你选择不相信东西是会进步的,我也没什么好说。
如果容量只是8GB,不是低端机就是2年以上的机。
Note 2 的16GB space + 2GB ram基本上都很少lag.
Note 4 的是32GB space+ 3GB ram,你说会如何?
我从S2到note2,我是看到进步的。
而且现在samsung更注重优化现有的功能。
不要说iphone没有lag,我朋友的iphone4更新了就开始lag了。
这个cari有太多像你这样的人,没有真正做research或试用就人云亦云。然后用N年前的technology来说。
我的note2从开始到update去 4.4.2,很多毛病都去掉了,进步了很多

评分

Zyrazor + 5 我很赞同
zomode + 5 我很赞同

rickray 发表于 8-10-2014 12:47 PM
请问你是用什么手机?
如果你选择不相信东西是会进步的,我也没什么好说。
如果容量只是8GB,不是低端机 ...

我也不是完全说android不好的。这样争论下去也没意义。
我虚心接受你的意见。

proton_saopei 发表于 5-9-2014 07:28 AM
这部 Note 4 推出后,感觉上很静,似乎没虾米人在讨论。

可能是 Note 3 vs Note 4,感觉上是 LPPL 吧,用 ...

因为samsung习惯半年后跌价,何必酱急

Zyrazor 发表于 8-10-2014 02:29 AM
那个nfc也是拜美的,只是为了apple pay(只在美国实行)==和他们的蓝牙一样,有等于没有。。

nfc已经慢了人家半拍,现在才推出
不过在大马nfc payment还不是很流行,所以在这里都是无用之地

Zyrazor 发表于 8-10-2014 02:37 AM
貌似不是耶,好像是成分的问题,aluminium本来就是属于一种软性的金属,反倒塑料的弹性(恢复原状的能力) ...

我也不是很确定,不过成分的确有点影响吧

老实说很多人一听到samsung就一直说lag说塑料又不耐的
可是我的note3上一年11月用到现在跌到几个角都凹了也安装一大堆有的没的app也没有lag的情况
所以现在都会关注note series

Bee0909 发表于 8-10-2014 09:19 PM
老实说很多人一听到samsung就一直说lag说塑料又不耐的
可是我的note3上一年11月用到现在跌到几个角都凹了也 ...

对了,现在新一代Note很强.Note l 和 Note 3 简直是一个天一个地,现在正在用 Note 3,我还是会再用回Note 4。 本帖最后由 edtai 于 8-10-2014 11:01 PM 编辑

edtai 发表于 8-10-2014 10:59 PM
对了,现在新一代Note很强.Note l 和 Note 3 简直是一个天一个地,现在正在用 Note 3,我还是会再用回No ...

我隔两三代才会换一次手机
现在用到很够用再强我也不懂可以拿来做么