佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zomode

SAMSUNG GALAXY NOTE 4讨论区

我比较有兴趣知道note 4的电池续航,只比note 3 多了20mah,不懂够不够supportQHD screen? 本帖最后由 zomode 于 4-9-2014 02:37 PM 编辑

看了youtube,note 4 screen很美,整體設計看起來好有質感,金色超漂亮的。。不過好像還是有點lag

真的不喜歡speaker在後面啊啊

不知道note4会不会有dual sim 的呢..?

我也是觉得喇叭变去后面很失望

防水功能其实重不重要的,毕竟你又不会真的把手机丢进水里

影者 发表于 4-9-2014 12:48 AM
基本上都是算提升软硬件罢了,少了推出s3 s4那些新功能的感觉
不过camera总算有ois了,再来wide screen se ...

charging port downgrade是因为他suport fast recharge 可能fast recharge的技术只support到 2.0吧
没有防水可能有S pen的缘故 因为S pen处会有缝 水可是无孔不入 万一从S pen那边进水就不好了
这个samsung有待改善。。。

Follow Us
小帅哥 发表于 4-9-2014 01:21 PM
charging port downgrade是因为他suport fast recharge 可能fast recharge的技术只support到 2.0吧
没有 ...

不过usb 3.0基本上我认为都很少会欣赏反而fast charging这个就比较实际点

评分

小帅哥 + 3 我很赞同

zomode 发表于 4-9-2014 11:18 AM
我比较有兴趣知道note 4的电池续航,只比note 3 多了200mah,不懂够不够supportQHD screen?

3220mah 正确来讲只是多了20mah 不过别忘了samsung 用的是 super AMOLED
LED比LCD省电 所以不怕不够support QHD
加上 ultra power saving 跟 fast recharge 还怕什么?

zomode 发表于 4-9-2014 11:18 AM
我比较有兴趣知道note 4的电池续航,只比note 3 多了200mah,不懂够不够supportQHD screen?

这个问题发表上有说到,Samsung说note 4的用电量比note 3降低了大概7%
他们说有信心耗电量并不会比note 3厉害,不过也许其中一个因素是设计上的问题吧
毕竟电池量大,电池的体积也变大了,这样一来就会加重重量了

评分

zomode + 5 谢谢分享

千万不要像LG G3酱用了几个月bak都没有解决好。。。开机关机开机关机。。

我几个朋友特别喜欢sony一直黑samsung(我本身用s3)听着听着有点不爽,好才cari没有这样的人~

MrApple 发表于 4-9-2014 09:16 PM
我几个朋友特别喜欢sony一直黑samsung(我本身用s3)听着听着有点不爽,好才cari没有这样的人~

大错特错。很多Cari的人都把Samsung机恨之入骨

评分

影者 + 5 我很赞同
zomode + 5 我很赞同

楼上说的对啊,你新来cari的哦?

没有usb3。0?
好可惜
我时常都下载连续剧丢去手机看的没有3.0差很远一下

Bee0909 发表于 4-9-2014 10:13 PM
没有usb3。0?
好可惜
我时常都下载连续剧丢去手机看的没有3.0差很远一下

对了,3.0和2.0差很远的咯。。

这里是苹果和三星打战

zomode 发表于 4-9-2014 11:17 AM
可是note 3 有送 3.0数据线啊

就是因为note 3 usb3.0不理想所以S5没送数据线然后note4直接取消

siang6789 发表于 4-9-2014 10:26 PM
就是因为note 3 usb3.0不理想所以S5没送数据线然后note4直接取消

怎么会不理想呢?

zomode 发表于 4-9-2014 10:15 PM
对了,3.0和2.0差很远的咯。。

对于我这种有时常看连续剧的人才有用到的啦

之后会出很多版本的,不用担心~~~

评分

zomode + 2 我很赞同