佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zomode

SAMSUNG GALAXY NOTE 4讨论区

小小虫子 发表于 4-9-2014 09:46 PM
大错特错。很多Cari的人都把Samsung机恨之入骨

各有各的喜欢吧,就好像我也有以为朋友是苹果迷
之前推出s3,s4的新功能被说到一文不值

更厉害是我学院有位讲师是忠实苹果迷,每天都说苹果怎么好
就连microsoft都被他说没进步,还记得s4推出的时候他告诉我们全班s4还是plastic一个
rubbish 一个,又说android抄人家的,可是我们全班大多数都是用着android,iphone才小猫两三只

影者 发表于 4-9-2014 11:34 PM

对,各有各喜欢的,你喜欢你也可用回从前的nokia symbian phone,毕竟钱是自己的,又不是对方帮你付,根本无需在意别人眼光

影者 发表于 4-9-2014 11:34 PM

其实是别人妒忌才会一直讲“抄论”。别在意。

评分

Zyrazor + 5 我很赞同

未来战士 发表于 5-9-2014 12:25 AM
其实是别人妒忌才会一直讲“抄论”。别在意。

其实这些sofware的东西都是要别人有你也一定要有的,但是呢又很矛盾
你不加些别人有的东西,人家就会说你落后,别人有了你都没有
但是你加了的话又会有人说你抄别人的,一点创意都没有

先别说samsung,apple,单单只是android和ios,里头肯定有些idea
是对方先做过后另一方再加的,都半斤八两而已

感覺是note5前的過渡系列

我用着S4 等着 NOTE 5 我对samsung有信心~

Follow Us
这部 Note 4 推出后,感觉上很静,似乎没虾米人在讨论。

可能是 Note 3 vs Note 4,感觉上是 LPPL 吧,用户看闲了就懒得去理了。

zomode 发表于 4-9-2014 10:10 PM
楼上说的对啊,你新来cari的哦?

我新来的~~~~~~~~~ 哈哈

比较期待note edge呢。。。不知道手机 贴膜 和 壳 会怎么样,然后会有出现怎么样应用和对应游戏呢? 这个是逼厂商搞创意了

KingKorKor 发表于 5-9-2014 09:30 AM
比较期待note edge呢。。。不知道手机 贴膜 和 壳 会怎么样,然后会有出现怎么样应用和对应游戏呢? 这个是 ...

可能note edge打机可以好像PS/bla bla remote这样有L1 R1 吧,哈哈

影者 发表于 5-9-2014 12:30 AM
其实这些sofware的东西都是要别人有你也一定要有的,但是呢又很矛盾
你不加些别人有的东西,人家就会说你 ...

其实各有各优点,但samsung 至出 s3 ,note (第一代),galaxy tab (第一代7寸)。明显当年是samsung很进步,反而感觉苹果偌后创意。
现在反而是huawei ,小米要想干掉他们。商业战场,没讲谁抄谁,只有商机。

真的蛮静的,好歹也是机皇一部呢,怎没没什么人关注呢

未来战士 发表于 5-9-2014 11:23 AM
其实各有各优点,但samsung 至出 s3 ,note (第一代),galaxy tab (第一代7寸)。明显当年是samsung很 ...

samsung最吸引用户应该是推出s3的时候,毕竟那时候是第一架quad core电话
再加上他的拍照速度,和那时候的苹果4s相比功能多了很多,
但这次s5的推出少了之前s3那种创新的idea,s5表面上看起来只是s4的提升版罢了

不过小米确是在追赶着了,以便宜的价格再加上spec都不错吸引了很多

影者 发表于 5-9-2014 01:28 PM
samsung最吸引用户应该是推出s3的时候,毕竟那时候是第一架quad core电话
再加上他的拍照速度,和那时候 ...

我觉得 samsung s series 已经瓶颈了。 note 和 tab series 还能发展。
这次 note 4 外形明显进步很多,很有上班族feel

但他有两个款,Qualcomm Snapdragon 805 (SM-N910S) 和 Exynos 5433 (SM-N910C) 。
不知大马会进哪部。

影者 发表于 5-9-2014 01:28 PM
再加上他的拍照速度,和那时候 ...

s5输了个外貌
系统优化非常到位
2800毫安的电池续航胜过很多3000毫安的手机

评分

影者 + 3 我很赞同

zomode 发表于 5-9-2014 11:26 AM
真的蛮静的,好歹也是机皇一部呢,怎没没什么人关注呢

因为这个论坛太多人黑samsung了
讲到什么那些脑残都要拖samsung出来吐槽一番才会过瘾
所以很多喜欢samsung的宁愿不讨论

评分

小帅哥 + 3 我是其中一个喜欢的

未来战士 发表于 5-9-2014 01:56 PM
我觉得 samsung s series 已经瓶颈了。 note 和 tab series 还能发展。
这次 note 4 外形明显进步很多, ...

可惜note4的喇叭又放回后面了
喇叭在后面感觉破坏了note像笔记本的那种感觉

摘星 发表于 5-9-2014 03:24 PM
可惜note4的喇叭又放回后面了
喇叭在后面感觉破坏了note像笔记本的那种感觉

ear plug 插这个,又变猛龙一条。
G51 5.1 Channel Surround Sound PC Speaker System.jpg
但价钱还是硬,难下手。

未来战士 发表于 5-9-2014 03:38 PM
ear plug 插这个,又变猛龙一条。

但价钱还是硬,难下手。

这个太猛了吧
买个好的耳机还不错。。。

未来战士 发表于 5-9-2014 01:56 PM
这次 note 4 外形明显进步很多, ...

希望会两款都引进吧

评分

小帅哥 + 1 note 3没有哦~ 只有qualcomm版