佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zomode

SAMSUNG GALAXY NOTE 4讨论区

lovemath 发表于 31-12-2015 09:41 PM
data看youtube 17分钟大概7-9%
这样是正常的吗??

不清楚leh我沒有試過
亮度 等等有影響的渦

lovemath 发表于 2-1-2016 07:49 AM
我亮度很低的
我感觉很耗电
可能是我之前的G2太耐了。。。

我之前用二手s4 超級耗電 所以覺得note4算是不錯了

請問那個相機從旁邊拍文件,然後它會自動幫你矯正,是去那裏弄啊?

我的Note4連接藍牙耳機機身會很燒,
請問大家的會著樣嗎?

yeo7751 发表于 5-1-2016 12:33 PM
請問那個相機從旁邊拍文件,然後它會自動幫你矯正,是去那裏弄啊?

對準你要的東西按熒幕一次 會有個圈圈東西 就會focus了

请问Note 4 screen的玻璃多少钱?? 我的被刮花了。。。。

Follow Us
lovemath 发表于 8-1-2016 09:23 AM
你有贴 tempered glass吗 ?

看了很多人说note 4的都有Halo Effect~~

有貼 不過沒有halo effect渦

lovemath 发表于 8-1-2016 11:09 AM
自己贴 的??
什么牌子 ?

對我自己貼 雖然沒有包完邊邊 不過你用spigen的電話殼 剛剛好剩下 一點點空位罷了 沒問題

Samsung Note 4 - SNote(private) 求救!!

我有一些 S Note 是 Private 的, 刚刚试一些东西时, 很不小心的 Factory Reset 了.

有哪位大大知道怎样 Recover 回吗??
我是有开 Samsung Backup的, 但不确定 Private 起来的 S Note 会不会有 Backup 到.
我 try Restore, 但只有普通的 S Note 可以 Recover, Private 的全部没有掉了!!

*希望有资深的Samsung用户可以提供一些意见. 先谢谢!!

clerance00 发表于 16-1-2016 06:08 AM
Samsung Note 4 - SNote(private) 求救!!

我有一些 S Note 是 Private 的, 刚刚试一些东西时, 很不小心 ...

封锁的Snote 是经过第三方软件还是samsung本身的 ?

alanlim79 发表于 19-1-2016 11:18 AM
封锁的Snote 是经过第三方软件还是samsung本身的 ?

您好,

是Samsung本身的Snote和PrivateMode..

clerance00 发表于 20-1-2016 10:39 AM
您好,

是Samsung本身的Snote和PrivateMode..

samsung kies 不会backup privateMode 或 hidden 的数据/资料。你只能尽量别拍照或影片或输入任何数据/资料前,利用电脑去下载类似 recovery for android 然后连接电话再恢复之前失去的数据/资料。

希望这能帮到你。

评分

clerance00 + 5 谢谢您

请问一下,你们的note4后相机会不会对焦很久?我的有时候打开相机就很模糊,要等30秒才能对焦,甚至有时候不能对焦,需要摇一下才会对焦。这情况是偶尔才会,但有时候经常都这样。是否镜头有问题?

note4 camera 让我很光荣。。。。。

天啊。。。。ip6s camera 竟然输给note4

请问一下各位Note 4的机主
请问note 4为什么没有build in call recorder这功能?

我的note4最近很耗电!

blurblurdog 发表于 29-3-2016 01:33 PM
我的note4最近很耗电!

去setting 里看看电池消耗量,哪一个软件用得最凶就知道了

pyhoi2 发表于 10-2-2016 08:39 PM
请问一下,你们的note4后相机会不会对焦很久?我的有时候打开相机就很模糊,要等30秒才能对焦,甚至有时候不能对焦,需要摇一下才会对焦。这情况是偶尔才会,但有时候经常都这样。是否镜头有问题?

我刚测试了一下,反应都是1秒左右自动对焦。应该是镜头有问题了。

alanlim79 发表于 30-3-2016 04:22 PM
去setting 里看看电池消耗量,哪一个软件用得最凶就知道了

Android OS 最好电。。。
这两天我把data关了,要用才开。
省很多,几也不会发烧了!

有什么办法?
data真的不可以全天开吗?