佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zomode

SAMSUNG GALAXY NOTE 4讨论区

zomode 发表于 8-9-2014 09:44 PM
应该酱是有s2所以samsung才有今天吧 想当年s2热爆了

是啊,一切都是S2开始。。。。

实与虚 发表于 9-9-2014 01:48 AM
iphone的内部零件和系统配搭根本不能让它出1k以下的,,一出即死,不lag传说立即破功. 不然它死都不敢公 ...

note 4 各方面都进步一点,比如第一次用 snapdragon (自家cpu瓶颈
其实iphone和samsung也有他们的优点。只是讨厌一部分人还吵“抄”论。
想买iphone但试玩下觉得不是我的茶,考虑tab s 8.4。
p.s : 我是大尺寸又要能打电话狂,用着 tab 7 plus

S4 使用snapdragon 600
note 3 snapdragon 800
S5 snapdragon 801
谁说他第一次使用snapdragon?
note 4 exynos 5433 没人说他自家的SoC瓶颈~

我是note1 跳 note3
所以4 暂时观望
明年出note5 我一定支持。

小帅哥 发表于 9-9-2014 12:03 PM

谢谢提醒,我outdated了

Note4 的成败要看价钱,不过肯定卖2.5K以上, 要热起来不容易尤其是生在中国手机崛起的时代。

Follow Us
小帅哥 发表于 9-9-2014 12:03 PM

note 4 exynos 5433是64bit. octacore.
snapdragon 805是32bit. quadcore.

如何是瓶颈。
只是snapdragon support lte比较好所以才用它。

rickray 发表于 9-9-2014 09:01 PM
note 4 exynos 5433是64bit. octacore.
snapdragon 805是32bit. quadcore.

瓶颈就是进步到很难再进步/突破了
我没说他的chipset不好啊~

小米4盖完它了!?

其实就是要知道,note4何时开卖?

影者 发表于 8-9-2014 03:58 PM
S2在那时候算是很有新鲜感的smartphone了
Dual core,8mp camera,又多功能
那时候卖点还说适合商业用途, ...

S2的另一个买点是它独特的OLED,这个现在找不到。
之前S2真的是yeng到爆!

评分

影者 + 3 我很赞同

cwc0206 发表于 10-9-2014 01:21 PM
其实就是要知道,note4何时开卖?

如果没错10月才开始推出市场,至于大马会几时到就要看大马samsung了

kevinpss 发表于 10-9-2014 03:12 PM
S2的另一个买点是它独特的OLED,这个现在找不到。
之前S2真的是yeng到爆!

之前朋友买了s2还拿来告诉他电话怎样怎样,那时候还没接触smartphone
都觉得很厉害了,再加上那时候的价钱不便宜,我还真羡慕

影者 发表于 10-9-2014 08:28 PM
之前朋友买了s2还拿来告诉他电话怎样怎样,那时候还没接触smartphone
都觉得很厉害了,再加上那时候的价 ...

今时不同往日了啊,以前要买过千块的手机可以说是很血汗钱的。
当时真的是研究、研究、再研究,对比、对比、再对比,
跟网友讨论、讨论、再讨论,得到意见以后才把血汗钱交出来的。

现在的情形不同咯。不用研究、不用对比、不用讨论,
3千块?给;Cover 200?付。不管什么spec,也不可以有别的意见。
我还真的买不下手,只敢看机器人的手机,找性比价高的。
汗颜。

机器人的网友聚在一起是一起学习、刷机、了解程式、了解硬体。

某个牌子的网友聚会多数是数手机(手机放桌子上看有几架)、
然后看谁先买到、看谁有最新款的机。

kevinpss 发表于 10-9-2014 09:16 PM
今时不同往日了啊,以前要买过千块的手机可以说是很血汗钱的。
当时真的是研究、研究、再研究,对比 ...

现在的局势又不一样了,小米、一加等一众中国机打乱了整个市场。

为什么看起来跟note 3都一样样的?只不过后面镜头灯换了一点。我现在还在用着note 3,我以前是用iPhone 5的。不过迟点我会换iPhone 6 Plus。还是比较习惯和喜欢iOS。自从去年换了note 3用到现在,感觉用android系统像在downgrade。因为里面的app 广告多。而且有些还会跳广告。我最不能接受就是这一点。另外android系统太依赖RAM。老实说啦,我用note 3从去年用到现在已经差不多11个月了。虽然android有时候也有它的好处,有些app 也在iPhone 里面没有。而且还有bluetooth, 我公司每次收email 都是靠bluetooth 传进电脑。因为公司电脑都是断绝online避免感染病毒和被hack。

虽然note 3现在是用得很好,但是那种满意度肯定不会比iPhone 高。在我用着note 3的这个期间,我曾经一直在讲,如果iPhone出了大荧幕,我肯定换回iPhone。因为系统肯定iOS好。iPhone 6只有 1GB RAM,就可以跑赢 note 3的 3GB. 就是因为android 太依赖CPU, RAM和graphic。就像Windows 那样,电脑慢总是叫人升级 CPU, 升级RAM,架graphic cards. 怎么都不像Mac OSX, 电脑需求不大却可以足够跑得顺畅无阻。

我的note 3有时还会lag,可能装太多app和游戏。我也一直懒惰重刷rom。因为我不想刷机后再重新下载apps。会很吃时间。而且Samsung Kies都不知吃错什么药,我想backup 他又不会跑。以前我用iTunes 来sync iPhone 很方便的, 连apps 和 games都一起sync。只要我重新restore 过新系统。我可以勾选我要sync 的apps,不要的可以不要勾。

iPhone 6也快出了。我打算入手5.5寸的 iPhone 6+。

评分

kevinpss + 5 我很赞同!没事没事,有钱就可以换。

junclj 发表于 10-9-2014 11:44 PM
为什么看起来跟note 3都一样样的?只不过后面镜头灯换了一点。我现在还在用着note 3,我以前是用iPhone 5的 ...

我用google来backup,基本上我没有用过kies.

note3 去看了 还是要2300多。。。
其实笨蛋才会这段时间买。。。

note4  跟 iphone6 哪个好?

cwc0206 发表于 11-9-2014 01:43 PM
note3 去看了 还是要2300多。。。
其实笨蛋才会这段时间买。。。

你去哪里看???

http://www.lelong.com.my/samsung ... -2015-07-Sale-P.htm