佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zomode

Sony Xperia Z3 讨论区

D@rk 发表于 6-12-2014 03:50 PM
真的是要很小心保护...
我的也是一个月左右,贴了防爆还是爆...

那你的手机目前怎么样了?我拿回去原厂问,说换screen的话要RM900++块,外面手机店也要RM500-RM600,而且再也没有的防水了,我的天啊

yjune 发表于 6-12-2014 04:21 PM
那你的手机目前怎么样了?我拿回去原厂问,说换screen的话要RM900++块,外面手机店也要RM500-RM600,而且 ...

我是拿去 plaza Berjaya 的 Sony Service Center 的,换 Screen Rm 700+...
2 个礼拜了.... 目前还在等....
下个礼拜应该能够拿回...

如果原厂修,应该不会没能防水吧? 本帖最后由 D@rk 于 6-12-2014 06:21 PM 编辑

我的z3 ap set的荧幕失灵了,拨号码789按不到,荷兰咯

D@rk 发表于 6-12-2014 06:20 PM
我是拿去 plaza Berjaya 的 Sony Service Center 的,换 Screen Rm 700+...
2 个礼拜了.... 目前还在等. ...

回原厂修就是还有防水+保家,外面修就没有咯,但是两者的维修价格都差不多

小弟我刚买的z3背后好像爆了一点点,请问下有得换的吗?:lol

六脉神剑 发表于 8-12-2014 10:55 AM
小弟我刚买的z3背后好像爆了一点点,请问下有得换的吗?:lol

买的时候怎么不检查好
如果没记错,10天内好像是1对1的

Follow Us
D@rk 发表于 6-12-2014 06:20 PM
2 个礼拜了.... 目前还在等. ...

背盖有特别的plastic盖着的,一打开就会破了,没防水,回原厂会再帮你换新的,所有还是有防水

刚才去Senheng本来要买Z2
结果那个人一直讲一直讲Z3很好 我就败了Z3

寂寞的小子 发表于 8-12-2014 07:28 PM
买的时候怎么不检查好
如果没记错,10天内好像是1对1的

已经检测好了的,是我不小心弄到的。
如果我说是买时就这样了的话可以吗?

六脉神剑 发表于 8-12-2014 11:46 PM
已经检测好了的,是我不小心弄到的。
如果我说是买时就这样了的话可以吗?

那么要看center那边相信你没有

你们知道Z3有做Christmas promotion 吗?

做么我开了Mobile data没反应的?
昨天刚买的... 我开了都没有东西出现

笨弟 发表于 9-12-2014 06:26 PM
做么我开了Mobile data没反应的?
昨天刚买的... 我开了都没有东西出现

有下载互联网和彩信设置吗?
我之前也是开了Data上不到,后来下载了互联网设置就上到了

怎麼Z3討論區好像反應不怎麼熱烈?? 我不敢下手買。。。 我怕買了后回家很多問題不懂,也找不到答案。。就慘。。。

zer 发表于 12-12-2014 12:09 PM
怎麼Z3討論區好像反應不怎麼熱烈?? 我不敢下手買。。。 我怕買了后回家很多問題不懂,也找不到答案。。就 ...

别担心,Sony手机用户是重质不重量的。那些热烈讨论的手机都是有很多问题很多麻烦才会引起话题嘛,Z3没那么多话题啦(误~)。

TitaniumZ 发表于 12-12-2014 01:15 PM
别担心,Sony手机用户是重质不重量的。那些热烈讨论的手机都是有很多问题很多麻烦才会引起话题嘛,Z3没那 ...

有没有。。。。。

老实说,对 Sony 真的有点失望咯...
手机一跌就爆,没得保也认了..
Sony Centre 的员工告诉我直接拿去plaza berjaya那里修会比较快,
如果有spare parts,还会当场帮你换..
结果信以为真地特地过去了,那里员工说有spare parts最快一个星期,
不然就要等2个星期... 也OK..
1个星期后,打电话去问,说没有Spare Parts,要等下个星期.. OK..
再多一个星期,再打电话去问,说 Spare Parts 还没来,要等到星期四... OK..
星期四再打电话去问,还是说 Spare Parts 还是没到,要再等下个星期!ZZZZZZZZ...

等到有点生气了...
手机买了一个月,在厂就三个星期,下个星期就差不多一个月了...
一拖再拖,真不懂什么时候才会拿得回...

lim8181 发表于 6-12-2014 08:09 PM
我的z3 ap set的荧幕失灵了,拨号码789按不到,荷兰咯

你的不是Z2吗?
现在好了吗?

D@rk 发表于 12-12-2014 08:49 PM
老实说,对 Sony 真的有点失望咯...
手机一跌就爆,没得保也认了..
Sony Centre 的员工告诉我直接拿去pla ...

貌似比samsung更糟糕=.= samsung跌了還不會爆掉 =.=

笨弟 发表于 8-12-2014 10:31 PM
刚才去Senheng本来要买Z2
结果那个人一直讲一直讲Z3很好 我就败了Z3

听说Z3的荧幕是TFT,比Z2还差