佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zomode

Sony Xperia Z3 讨论区

后悔上了V6版本,超耗电,Stamina mode 也不见掉了。而且也不能用。还是上一个版本比较好用。希望还有更新。

我的android 5.1.1
最近會偶爾自動關機
不然就是照片不見
再不然就是明明set了silent mode,會自己調回ringtone mode,
這裡誰有同樣的經驗嗎?

啊。。。不知道做麼電池會膨脹。。。現在後面的鈣都松脫了。。。

tae_way 发表于 24-4-2016 05:01 PM
我的android 5.1.1
最近會偶爾自動關機
不然就是照片不見
再不然就是明明set了silent mode,會自己調回ringtone mode,
這裡誰有同樣的經驗嗎?

5.1.1有那么不好哦?我的还处于5.0.2,那么最好就是不要去更新了咯?但是5.0.2比较吃电

我的上 6 了之后,没撞没摔,也还没入水。但是现在忽然whatsapp到一半卡,关了以后现在黑屏了...想说音量大+开关键重启,结果现在它连开也开不了了

怎么办,真的要送修了哦

升级到Marshmallow用了一段日子了,碰到两个问题∶
1)耳机很难接上,经常要插拔好几次,才会侦测到耳机。接上后倒是能正常使用。
2)原本可以正常使用的Kingston Duo OTG USB突然不能用了,系统一直显示叫我format,按format了之后又说error。用在其它电脑上却完全没有问题。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 30-6-2016 01:16 PM
升级到Marshmallow用了一段日子了,碰到两个问题∶
1)耳机很难接上,经常要插拔好几次,才会侦测到耳机。接上后倒是能正常使用。
2)原本可以正常使用的Kingston Duo OTG USB突然不能用了,系统一直显示叫我forma ...

耳机问题解决,原来是耳机孔被灰尘阻塞了导致接触不良,清干净后一切正常。

请问Z3 充电那个开关盖关不住了,如果要换大概多少钱?每次问那些修理电话的都说要拿回SC修。

calvin9 发表于 20-7-2016 03:50 PM
请问Z3 充电那个开关盖关不住了,如果要换大概多少钱?每次问那些修理电话的都说要拿回SC修。

拿去pj amcorp mall换不到30,kl Berjaya要30多。我上个月刚换了

Z3 上了6 后, 每次电池少过30% wifi 就自动关掉,在开回wifi 不到一分钟就自动关掉。有什么办法

刚上了最新版,加了Stamina mode, 可惜相机的转换有点卡。

leky79 发表于 18-8-2016 07:10 AM
刚上了最新版,加了Stamina mode, 可惜相机的转换有点卡。

我也是今早收到OTA通知更新,Stamina mode回归,不过和之前受好评的版本相比可以算是不同的功能了。
这个也是Z3生涯最后一次更新了吧。