佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zomode

Sony Xperia Z3 讨论区

最吸引的还是新的颜色

其他的其实不足以让我想换耶

单单造型就让我感觉没换手机了(我用的是z2)

ckx 发表于 15-9-2014 02:27 PM
哪里来的z4==??现在才z3罢了

不好意思,写错鸟,是 Z3。

Z 到 Z3,短短一年半,已经四代了。

Sony 想怎样的?一直轰炸新机的目的何在?不见得有大幅度升级硬件。

proton_saopei 发表于 15-9-2014 06:12 PM

也是。。不过sony出新颜色就很吸引我了XD + 它的音质效果!

proton_saopei 发表于 15-9-2014 06:12 PM

samsung 也很快呀!
這個年代,就是要一直出...因為愛花錢的人太多了

想問下有用過前Z至Z2的散熱如何? 這Z3貌似比Z2更薄了, 自從用過棒子的S2後怕死了

young1988 发表于 17-9-2014 02:29 PM
想問下有用過前Z至Z2的散熱如何? 這Z3貌似比Z2更薄了, 自從用過棒子的S2後怕死了

Sony散热绝对没有问题,最起码我使用x10,arc,Z都没有遇过手机热过头而自动restart。而且玩game 3-4小时一面玩一面charge都不曾过热,checked热度也只是45-46℃而已。

评分

young1988 + 5 感謝回答

Follow Us
对,我也是在用着xperia z,不知不觉用了一年半了,之前X10都用了接近4年。
不过打算等Z3 Tablet Compact出几个月先,然后把转去Z当公司电话用继续用。

实与虚 发表于 18-9-2014 05:29 PM
个人感觉是这个ceo问题,乱乱丢产品出来,海量战不是这样乱玩啊,这次很大锅,刚刚看到新闻sony手机部门预计下 ...

对,这么来乱炸旗舰机,好像不太对路。

而且这么来轰炸 Z 系列,不见得对销量有虾米帮助。

实与虚 发表于 19-9-2014 12:28 AM
如果没有加入防水功能,维修费高,销量应该可以提高,sony的日系造工是apple曾经也要模仿的产品但sony做衰自 ...

对,HTC 和 Sony 都已经慢慢没落了,现在都是中国机的世界。

台湾售价公布了 20900台币 比之前z2发布时更低售价
不过20900包装里面没有附送座充,耳机也是送普通的而已,但台湾那边首批早鸟购买好像送座充。。。

Z3 没有特色。
没有惊喜

proton_saopei 发表于 15-9-2014 07:31 AM
对,我也不知道 Sony 想干嘛,Z1 推出没半年,就来个 Z2,现在又来 Z3,想怎样的?

Xperia Z 算是和 ...

我觉得你先搞清楚先比较好哦。 你说Sony从Z到Z3个了三代,半年一旗舰几乎是大部分Android大厂的共识。Sony的传统分别是在上半年的CES和下半年的IFA推出一台旗舰,今年分别是Z2和Z3,去年是Z和Z1,前年是S和TX。说说其他品牌好了,三星上半年S系列下半年Note系列,HTC上半年One系列下半年Butterfly系列。大家都是一样的只是Sony用的名字一律是Z系列所以给人的印象比较深,只批评Sony半年一旗舰这点有点不公平吧。

评分

zomode + 5

实与虚 发表于 19-9-2014 01:31 PM
htc没兴趣.

我只对懂得迎合消费者的公司有兴趣如samsung,和日系公司.

平心而论,这任CEO平井一夫其实做的算不错了。Sony Mobile现在也在慢慢整合旗下资源到手机上去。这代Z3的升级主要都在细节里,表面上是比较难看得出的,不能说是大改,不过也大大的完善了前代的缺陷。全新的感光元件、600nits屏幕亮度、更大单位的共振单体、Live Color LED、超逼真模式、DSEE HX音质还原技术、支援HI RES高解析音质、ISO 12800、SteadyShot防手震进阶版、PS4 remote play等等都让我们分看到平井一夫喊出“One Sony” 口号下的努力。当然,下修财报提高预计亏损的最大原因是因为手机这点我也清楚,主要是因为大陆各厂群雄四起低价抢市场,这点也是其他传统Android手机大厂所共同面对的问题。希望能慢慢好转吧。

开始我也是对Z3很失望 但是看了其他手机
我觉得其实Z3的硬件已经可以符合现在甚至2年后的所有软件
所以801和805差不多而且805还更耗电
还有根本就不需要2k屏幕 除非拿放大镜来看不然根本没差别
可是Z3这次的小升级比如音乐效果提升 窄边框 低光拍摄等等都满实际的
不过有点不满意就是前面镜头没提升还有把我最爱的紫色换掉了

纯粹分享。 老鸭网那里的。

Sony的机型依然那么淘我喜爱,Z3我喜欢黑色和香槟绿啊

为什么没有指纹识别解锁??  

可能索尼在台湾的用户比较多吧。我在台湾的论坛看他们讨论都是给与索尼手机正面评语。可是在这里,索尼手机给人讲到一文不值。说什么像素高不代表好啦这些。。。

评分

manga1234 + 5 我很赞同

kent.w 发表于 26-9-2014 12:04 AM
为什么没有指纹识别解锁??

你认为指纹scanner可以装在哪里?

zomode 发表于 26-9-2014 08:31 PM
你认为指纹scanner可以装在哪里?

不懂,只是苹果都有了,三星也有了,期待sony也会跟上而以