佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zomode

Sony Xperia Z3 讨论区

gorson 发表于 2-10-2014 03:30 PM
大哥,你是用着Z吗?
不懂为什么我老婆的ZL,从新买回来开始,就很容易发热,不过还好它热到还不至于会r ...

我本身是使用Z,但是目前已经给老婆用~我通常使用玩游戏都是一面charge一面玩最少两个钟,热是差不多48度。好像你的问题56度而且会自动发热这个问题不懂是不是你的version有bug还是本来都是这样,如果真的是这样我建议你去service center check看看。

据我所了解ZL这台机应该都没有什么大问题的,或许你的刚好遇到问题?这点就不太清楚,而我个人使用的机都是install我自己用惯的apk和一些game而已。

等import z3 dual.....

大家好,由于小弟刚刚才开始接触sony xperia z series,这款到底有几个spec?为何小弟看到有z3 dual,compact?,可以指教一下小弟吗?感谢~

Z3 是大荧幕

Z3 Compact (Z3C) 是比较小荧幕。基本配备一样。除了RAM / 荧幕大小/ 电池容量。

那么如果要买sony电话,去sony cental 买比较好?还是电话店买?KL那里有sony店?

rick85kit 发表于 8-10-2014 03:26 PM
那么如果要买sony电话,去sony cental 买比较好?还是电话店买?KL那里有sony店?

Mid Valley
Time Square
Lowyat

都有 Sony Center

Follow Us
atwfei 发表于 8-10-2014 04:02 PM
Mid Valley
Time Square
Lowyat

感谢感谢~~

看了机还是觉得前镜头没有太好,跟以前的zseries 一样,这个问题不解决,我都不会买

Z3和Z3 compact已经出了,有消息说Z3 tablet compact几时出吗?

hL_MiLk 发表于 9-10-2014 10:56 AM
Z3和Z3 compact已经出了,有消息说Z3 tablet compact几时出吗?

我前晚有到Lowyat Sony去问,好像这个月尾

waikheenryanelf 发表于 9-10-2014 03:24 PM
我前晚有到Lowyat Sony去问,好像这个月尾

那就好了!
想看看实机!

hL_MiLk 发表于 9-10-2014 05:48 PM
那就好了!
想看看实机!

記得要和IPHONE 6 比較一下,因為都是園邊.手感很好.SONY Z3是使用NANO SIM.

brianzter 发表于 13-10-2014 12:16 AM
記得要和IPHONE 6 比較一下,因為都是園邊.手感很好.SONY Z3是使用NANO SIM.

你已经玩过Z3 tablet compact了?

这个机稳定了吗?想买一台dual sim的

请问malaysia 版本的sony xperia z3 有 include 耳机吗?看到外国unboxing 有些有耳机有些没有。

我在上个星期天在Mid valley sony center买了Z3  RM2399 (free 16GB Memory card + screen protector + lucky draw)
买的时候做了test call都好好的,结果第三天人家打电话来,什么都没有显示,只是一直震一直震,一开始还不知道是有电话进来,最后看到MIss call才知道,结果自己做了测试,还是一样没有任何显示,什么都按不到接不到电话

上网看了要在 setting - call setting -additional settings - caller id (我电话里的caller id是灰色的,完全不能设置的)
最后reformat电话,format 好了后,正常了~可是。。。。。。。。到了当天晚上同样的问题又来了,又是电话一直震一直震,荧幕什么都看不到,也按不到任何东西来接电话,结果又reformat了。。今天电话还好好的,如果这两天还有问题,就要拿去sony问了

除了这个问题,其他的都还不错,拍照也好一点而已,没有我想象中的那么好 

bearberry 发表于 17-10-2014 11:29 AM
我在上个星期天在Mid valley sony center买了Z3  RM2399 (free 16GB Memory card + screen protector + lu ...

想问问 lucky draw 是什么的哦?
电话一直震动?是别人 call 你都是这样吗?
其他的硬件和功能都可以吗?

Z3没有什么值得买。。没有多大改变几乎和Z2大同小异,令人失望销量肯定不及NOTE 4 及 I6,NOTE 3还比Z3值得买!

bearberry 发表于 17-10-2014 11:29 AM
我在上个星期天在Mid valley sony center买了Z3  RM2399 (free 16GB Memory card + screen protector + lu ...

惨了,听你这么一说,我有点怕了

你们的google now能用吗?我老婆刚买了z3,google now不能用,说这个国家不能用。。。我的gnex都用到不到用了 虽然在她之前的s3连google now的影子看都看不到。。。