佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zomode

Sony Xperia Z3 讨论区

TamashiiHeroes 发表于 19-11-2014 11:01 AM
这个算是你自己的疏忽了
里面那张纸变色的话通常都是不赔的

是机身后面的壳不是sd或changing的盖

TitaniumZ 发表于 17-11-2014 07:52 AM
跟DxxxxxD网购,应该是港版imported set。比索尼马版官方价RM2399足足便宜了25%,何况还是刚面世两个月的 ...

可以PM我哪个网站买的吗?用了有问题吗?

lim8181 发表于 18-11-2014 10:18 PM
里面原装有 pizzahut sg 的app

还有一堆Starhub的bloatware,开机不到一分钟就全部被我卸载掉了。

小弟刚刚买了sony xperia z3,第一次用Z系列,还在研究当中。

我电话的来电ringtone音量正常,但是notification tone 却非常小声,我几乎都没听到noti tone。请问这是正常的吗?有什么解决方法吗?

xeperia z3 facebook的 notification 问题。。
刚买z3安装了 fb , 可是朋友在我的wall留言,为什么我的status bar 和led 灯都无法显示,
其他的whatapp,line,wechat ,fb msger 就没有问题,只有fb 不能

Follow Us
Omnipresence 发表于 9-11-2014 08:11 PM
请问若不标明,你们辨识得出Z1,Z2,Z3吗?

xeperia z3 facebook的 notification 问题。。
刚买z3安装了 fb , 可是朋友在我的wall留言,为什么我的status bar 和led 灯都无法显示,
其他的whatapp,line,wechat ,fb msger 就没有问题,只有fb 不能

TitaniumZ 发表于 18-11-2014 09:01 PM
开箱检查后发现我买到的是新加坡版imported set,一开机就有firmware update,现在在download中...
来电 ...

还好拿到的是新加坡机,比较放心

小小蔡 发表于 24-11-2014 10:44 PM
还好拿到的是新加坡机,比较放心

我在新山的,〔touchwood)如果有问题不知道可不可以过海去claim。

TitaniumZ 发表于 25-11-2014 08:02 AM
我在新山的,〔touchwood)如果有问题不知道可不可以过海去claim。

肯定可以....

TitaniumZ 发表于 16-11-2014 10:04 PM
原本在考虑小弟Z3 Compact中,结果还是选择了入手大哥Z3,AP set RM17xx。从Xperia S升级到Z3,第一次用超过 ...

什么你才买17xx??我在sony 店买2399

vic_tan0911 发表于 27-11-2014 01:14 AM
什么你才买17xx??我在sony 店买2399

我的是新加坡imported set啦,不是马来西亚索尼warranty而是店家给的两年warranty。

话说我在eBay上面买的MDR-NC31EM数位降噪耳机应该快送到了,希望能提早收圣诞礼物。 本帖最后由 TitaniumZ 于 27-11-2014 08:01 AM 编辑

TitaniumZ 发表于 27-11-2014 07:57 AM
我的是新加坡imported set啦,不是马来西亚索尼warranty而是店家给的两年warranty。

话说我在eBay上面 ...

请问xperia z3怎样在相片册里创建一个新的album?全部照片在一起很乱啊

vic_tan0911 发表于 27-11-2014 09:20 AM
请问xperia z3怎样在相片册里创建一个新的album?全部照片在一起很乱啊

除了会自动创建folder的如Line,Whatsapp,我都是直接在SD Card上面创建Folder后手动把照片分类的。

TitaniumZ 发表于 27-11-2014 11:48 AM
除了会自动创建folder的如Line,Whatsapp,我都是直接在SD Card上面创建Folder后手动把照片分类的。

我也是在sd card哪里分类的,可是在电话的photo or album 就算再sd card分类了照片全部显示在一起的

vic_tan0911 发表于 27-11-2014 05:18 PM
我也是在sd card哪里分类的,可是在电话的photo or album 就算再sd card分类了照片全部显示在一起的

只好用Menu里面的Folder mode来看照片。Xperia的Album app一路来主画面显示照片都不分类的。

TitaniumZ 发表于 27-11-2014 06:57 PM
只好用Menu里面的Folder mode来看照片。Xperia的Album app一路来主画面显示照片都不分类的。

另外我想问你,我拍照时然后要edit照片直接进入sketch,之前还有的选的,应该要去哪里恢复?

vic_tan0911 发表于 28-11-2014 03:55 AM
另外我想问你,我拍照时然后要edit照片直接进入sketch,之前还有的选的,应该要去哪里恢复?

去Setting>App那里找Launch By Default,把你不想用来当成默认开启的清除掉,比如你把edit照片的default app设定成Album,你就把Album的Launch By Default清掉,那下次你edit照片时安卓就让你选择不同的apps了。如果你不想默认某个app为default记得要选just once。

好的谢谢你的帮助, 本帖最后由 vic_tan0911 于 28-11-2014 07:12 PM 编辑

TitaniumZ 发表于 18-11-2014 09:01 PM
开箱检查后发现我买到的是新加坡版imported set,一开机就有firmware update,现在在download中...
来电 ...

我也是跟他拿了,我的是新加坡set的.....