佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

专修-拉电QUOTATION 价钱表合理吗?

各位大大,或各位拉电师傅,
以下的拉电价钱会贵吗? 怎样看它是用好的WIRE?

[/URL][/img]

大山脚-ALMA区
DOUBLE STOREY HSE。

谢谢

加起来总共RM4,223了,看可以折扣吗?

那个to supply 3O meter box 的3O 是什么东西?3 phase 吗?

价钱有点贵,而且又没分main 和 looping.

我家昨天才刚做完,13A 才rm65,looping rm45而已

lighting point rm45,looping rm25.

lsczhaomin 发表于 5-9-2014 10:49 AM
加起来总共RM4,223了,看可以折扣吗?

没有全部做。他先给我价钱表。 有些我都不知道什么来到。:-)

tttek 发表于 5-9-2014 11:24 AM
那个to supply 3O meter box 的3O 是什么东西?3 phase 吗?

价钱有点贵,而且又没分main 和 looping.

我也不知道什么来到。。会问。
你的师傅好吗?那一区的,可以介绍吗?

我的师父是北海区的,我的家在jawi他也能来做。alma应该没问题。

我已经pm你了。

Follow Us
tttek 发表于 5-9-2014 02:37 PM
我的师父是北海区的,我的家在jawi他也能来做。alma应该没问题。

我已经pm你了。

谢谢你。。。

问他用什么brand wiring,1.25mm(没人用这个了), 1.5mm(灯),2.0mm(插头),4.0mm(比较大电插头)?
一对look多少粒~价钱+- ok 看手工了
米够可考虑 meter board 用铁盒EATON MEM,埋墙,上面走铁盒(metal trunking oren colour)才来走pvc pipe
电线 brand 可考虑D/L (双皮) multi,mega.......等等

有兴趣可联络,BM utama 有间在走着ceiling了可供参观,但wiring快盖完了,但还有照片

Zero_Tamper 发表于 8-9-2014 01:38 AM
问他用什么brand wiring,1.25mm(没人用这个了), 1.5mm(灯),2.0mm(插头),4.0mm(比较大电插头)? ...

谢谢你。。这几个问题一定回问。
你是帮人拉电吗?

对于我们不在行电。还有什么东西我们需要留意?

先comfirm你要装多少粒灯,多少个普通(13A)power point,多少个15A power point,DB 够不够way.

不要等到要好了才发现插头或suiz point不够。到时就很头痛。因为要敲过墙壁。

大山脚我可以介绍我哥给你,拉电的

价钱有点小贵

Up-N-Down 发表于 8-9-2014 09:11 AM
谢谢你。。这几个问题一定回问。
你是帮人拉电吗?

我是。。。做装修的设狼师~~签名位有我公司以电话~

我的限制是
一组DB来的插头 做4-5粒而已 (上限是6粒但开始planning 时都不会开到6粒,怕屋主临时要加)
一组DB来的灯    做8-10粒  (上限12粒<<通常屋主还会增加到不够用,所以我做都留一手先
还有一个小小的tips给各位屋主 TNB 规定当电线不够长是不能接过的,很多contractor为了省都不管的,很多时候屋主也不知contractor也不会说清楚的,屋主说这样这样拉,contractor就这样这样拉~

接做么不可以接,看你怎么接罢了,TNB来的cable还不都是接的,乱乱接我就不敢讲,

我已经pm你了。

我家在北海也正在寻找拉电师傅,可以PM我吗?

谢谢。

史拉姆 发表于 8-9-2014 01:56 PM
我家在北海也正在寻找拉电师傅,可以PM我吗?

谢谢。

我已经pm你了。

Auto gate point/ astro point 不是有了咩?

不是很多point都有了咩?

我已经pm你了。

顺便pm我,谢谢