佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

尖酸刻薄

关闭 [复制链接]
sonia123 发表于 5-9-2014 11:22 AM
写上几个月都行。。讲真的,有些人的“恩惠”千万别拿,不然分分钟,往后几十年一直拿出来讲

这种人,等下心里有什么不舒服就会dat出来,说现在你受我的恩惠,你吃我的,住我的,既然还不会感恩bla bla bla bla。。。。

真的是遇到还真的是很倒霉。

这个http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=2
38楼的回复,和我们之前的贪得无厌有点关系。虽然人家真的没有说家人贪得无厌

HappyWW 发表于 5-9-2014 11:25 AM
肯定是食物中毒了啦,还不去看医生要等什么??

有些人以为自己有神力,会自己好起来。伤风感冒这些还可以。
但是,对这种病毒感染还是不要玩比较好。
cellowei,你让你老公叫她去看医生啦。

Loveshino 发表于 5-9-2014 11:20 AM
你直接翻包大人帖子在伦理版的最后4帖。

大概看完了,很乱不过很精彩。

Loveshino 发表于 5-9-2014 11:27 AM
这个http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3216684&extra=&page=2
38楼的回复,和我们 ...

是hor,不说我还忘了她曾经投诉家婆一直要钱hor,都不懂她有什么脸继续大声嚷嚷,ops。。。。忘了,那个不是她的父母,是老公的父母。

话说,我看到ilove222,既然有点想念捏。

舞猫猫 发表于 5-9-2014 11:26 AM
很快手脚啊 @mossy333

都说咯,我虽然老但胜在够幼稚有没有??

不是我快,是你爱到处跑,所以慢了~~~~~~

Follow Us
cellowei 发表于 5-9-2014 11:19 AM
鸟蛋, 我回错贴了。。。
搬过来呻一下。

做么看医生还要拿approval?你家婆是医生?

HappyWW 发表于 5-9-2014 11:25 AM
肯定是食物中毒了啦,还不去看医生要等什么??

等榴莲跌。。。

mossy333 发表于 5-9-2014 11:32 AM
都说咯,我虽然老但胜在够幼稚有没有??

能保有一颗年轻的心是好事来的

评分

mossy333 + 1 lol....我装出来的

浴血天使 发表于 5-9-2014 11:31 AM
是hor,不说我还忘了她曾经投诉家婆一直要钱hor,都不懂她有什么脸继续大声嚷嚷,ops。。。。忘了,那个不 ...

做莫从来没有见你说想念人家的

Loveshino 发表于 5-9-2014 11:31 AM
有些人以为自己有神力,会自己好起来。伤风感冒这些还可以。
但是,对这种病毒感染还是不要玩比较好。 ...

我上次食物中毒,上吐下泻到我脱水,吃什么呕什么,直接趴在床上不能动
过后看医生吃药和打了一支针才好
所以食物中毒不是main main的

cellowei 发表于 5-9-2014 11:19 AM
鸟蛋, 我回错贴了。。。
搬过来呻一下。

泻肚子不是玩得咯。。。自己去看啦。。。你小姑不是残废吧

浴血天使 发表于 5-9-2014 11:31 AM
是hor,不说我还忘了她曾经投诉家婆一直要钱hor,都不懂她有什么脸继续大声嚷嚷,ops。。。。忘了,那个不 ...

不懂会不会跳出来在那里大声讲她已经忘了写什么。

不过,她现在应该在电脑屏幕后面气到咋咋跳。

评分

girafescloset + 2 人家说她都不生气~

舞猫猫 发表于 5-9-2014 11:38 AM
做莫从来没有见你说想念人家的

lol,因为常常看到你啊。

Loveshino 发表于 5-9-2014 11:39 AM

她每次都说写了就忘记的啦。。。然后她可以发泄攻击别人,别人说什么就是欺负她

浴血天使 发表于 5-9-2014 11:26 AM
这种人,等下心里有什么不舒服就会dat出来,说现在你受我的恩惠,你吃我的,住我的,既然还不会感恩bla b ...

会不舒服时才在你面前Dat出来,还好。。最怕及无时无刻一直在外人面前Dat出来,一直把自己塑造到像活菩萨酱

HappyWW 发表于 5-9-2014 11:38 AM
我上次食物中毒,上吐下泻到我脱水,吃什么呕什么,直接趴在床上不能动
过后看医生吃药和打了一支针才好 ...

我上个星期才上吐下泻来,看了两个医生,休息了一个星期才好。

间中还要去上班,还要照顾生病的儿子,侄女,妈妈等人。总之全家人生病。。。

因为人家认为我最得空。。。

Loveshino 发表于 5-9-2014 11:39 AM

cheh,做过的事情像粉笔字那样抹去就行了咯,当然不记得啦。

不过我也得到一个结论了,不能评论那些贪财的父母贪得无厌,推孩子入火坑的妈妈是人渣,可是能诅咒家婆是个没能子孙满堂,没福气的老人家。

可这个我学不来,即使再不满都好,我没有办法在心里诅咒老人家,这点理智我还是有的。

评分

eelin_chin + 5 你够阴,断章取义

天空蓝 发表于 5-9-2014 11:36 AM
等榴莲跌。。。

她的小姑还真能忍

@summerocean
2.7kg不是很标准吗?不要自己吓自己。
我妈说我表弟足月出世但小到好像小猫一样,在育婴箱住了整个月才回家。现在还不是长得牛高马大。
你就乖乖放松心情等宝宝吧。
@summerocean
我也覺得很標準,就是KK的護士很忙
我的宝宝出生才2.75公斤。。。还好算是健健康康的。。。
@安姑姑
我的兒子出生時才2.93, 所以我一直覺得現在肚子裡面的其實很健康了
椰水也不好喝太多哦,怕会造成羊水过多,呵呵。

话说你的孩子已经 engaged 了?头进了骨盆?

@brokenwings
還有這個問題哦
我的孩子已經parking好了,隨時會出來