佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小朵朵

预产期2015年4月的准妈妈们,进来讨论讨论吧!

jinson0712 发表于 17-10-2014 04:49 PM
我先在在sentosa dortor lam 看的,但是我预约了dr yu。
前三胎在sentosa生,第四胎在selayang hospital  ...

我想问,在sentosa doctor lam 生,缝针前有没有打针吗?doctor lam ok 吗?他会骂人吗?

各位媽媽們在孕期的時候下腹很有抽痛的感覺嗎?
我已經連續抽痛很多天,你們會有這樣的情況嗎?

我来报到了。 第二胎, 但第一个宝宝10个月大的时候去当天使了, 所以怀这胎的心情很复杂。 昨天去kk开红薄子, 有些护士知道大宝的事, 但因为是开薄子, 难免程序上会问, 再加上是不久前的事, 我从注册, 抽血, 到见护士医生都哭了好几回。 因为之前哺乳造成经期不定, 医生说多两个星期回去确认预产期。 我自己算到的预产期是明年4月21日。 现在孕吐稍微好转, 希望宝宝健康, 自己健康, 一切顺顺利利。。。

另外, 恭喜我们和凯特王妃一样的预产期~

C=Ciku 发表于 14-10-2014 11:48 AM
我一直孕吐,所有的obmin,vitamin和牛奶粉都吐完出来~
我朋友她怀孕时也是常孕吐,她就叫我喝牛初乳~
...

医生叫我完全不要动奶制品,要不然会吐到不清不楚

先恭喜恭喜各位准妈咪

我是新手妈咪,今年22岁,这是我第一胎baby
宝宝现在12周,上次产检已经照到心跳和手脚活动了~预产期是4月尾,在槟城生噢~

我的孕吐状况时好时坏,情绪方面真的很不稳定无法控制,很容易因为一些小事情而大发脾气或是伤心等
有没有妈咪是和我一样的?

苹果宝贝 发表于 21-10-2014 10:13 AM
我来报到了。 第二胎, 但第一个宝宝10个月大的时候去当天使了, 所以怀这胎的心情很复杂。 昨天去kk开红薄 ...

妈咪要保持好心情啊~
好好的安胎,不要想太多噢!

Follow Us
Connie_nini 发表于 21-10-2014 12:59 PM
先恭喜恭喜各位准妈咪

我是新手妈咪,今年22岁,这是我第一胎baby

恭喜恭喜!好年轻的妈咪啊~~羡慕

jinson0712 发表于 17-10-2014 05:06 PM
现在要找陪月了,好的陪月很快给人拿了。
当我一知道自己怀孕,就很快的去找人了。

我还没决定要在哪里坐月呢~。。囧

ss_lee 发表于 21-10-2014 11:27 PM
妈咪要保持好心情啊~
好好的安胎,不要想太多噢!

谢谢你!

不懂这里的妈妈都订了陪月了吗?

我原本打算找半天的陪月, 但陪月婆说不会来我家的路。。。

和老公讨论后, 我们今天去看了一家新开的月子中心, 看起来不错。 打算这个周末再去一次然后下订。 希望到时可以好好坐月。

各位妈妈大家一起加油,等待新生命的到来。。。。

ss_lee 发表于 21-10-2014 11:28 PM
恭喜恭喜!好年轻的妈咪啊~~羡慕

谢谢你

我想请问一下,因为现在不小心感冒咳嗽了,本来是喉咙痛可是完了以后就开始咳嗽和鼻塞流鼻涕,现在是第三天了
我都不敢看医生想要自己痊愈,老公有煮红糖姜水给我喝,早上起床本来感觉较好了可是不小心去办事情時又吹到冷气冷到了

我很担心感冒会影响到胎儿的健康和发育,该怎么办好呀

苹果宝贝 发表于 22-10-2014 08:13 PM
谢谢你!

不懂这里的妈妈都订了陪月了吗?

为什么找半天的陪月呢?

我还没找,又不想去陪月中心,想说在家比较自在舒服。

Connie_nini 发表于 23-10-2014 09:43 PM
谢谢你‘

我想请问一下,因为现在不小心感冒咳嗽了,本来是喉咙痛可是完了以后就开始咳嗽 ...

如果真的感冒很严重就去看医生吧,医生会给你孕妇可以吃的药的。我在早期发烧又发冷,医生给我吃panadol,不过我没吃,拼命灌水。

现在有那一位妈妈照到是男还是女了?我下个星期要去复诊(16week)...希望可以照到, 这样我就可以开始买bb东西了

Skylarker 发表于 21-10-2014 12:08 PM
医生叫我完全不要动奶制品,要不然会吐到不清不楚

我现在转和biogreen soya milk~ 我每次睡觉前喝,所以比较能接受~
有时接受不了,吐完了再睡觉~
现在怀孕才知道自己身体很弱~

Connie_nini 发表于 23-10-2014 09:43 PM
谢谢你‘

我想请问一下,因为现在不小心感冒咳嗽了,本来是喉咙痛可是完了以后就开始咳嗽 ...

我刚怀孕的时候也是患了感冒咳嗖。 没有很严重我自己一直喝水, 然后尽量多休息, 大概一个星期就好了。

ss_lee 发表于 23-10-2014 11:33 PM
为什么找半天的陪月呢?

我还没找,又不想去陪月中心,想说在家比较自在舒服。

上一胎是妈妈帮忙坐月, 晚上都是我自己顾宝宝, 宝宝全母乳。不过妈妈明年要顾孙, 抽不出时间来帮我了。

一开始想找半天的陪月因为不喜欢家里有陌生人住。 再加上打算喂母乳自己顾宝宝比较方便。

最后决定去陪月中心主要是找到的这家支持母乳的, 价钱因为促销价也不会太贵。 有问过几家说支持母乳, 但要求妈妈晚上要挤奶出来给保姆喂宝宝。 我自己有经验, 宝宝一开始要全亲喂才能顺利哺乳的。 希望这家陪月中心会如他们答应般晚上抱宝宝给我亲喂。

另外也想到请陪月的话老公就得去巴刹买菜, 老公不喜欢去巴刹。。。

谢谢你‘

不久前被大宝传染, 伤风感冒得很严重....忍到第2天 只好去跟医生拿药.
最好是找妇产医生!

苹果宝贝 发表于 24-10-2014 11:47 AM
上一胎是妈妈帮忙坐月, 晚上都是我自己顾宝宝, 宝宝全母乳。不过妈妈明年要顾孙, 抽不出时间来帮我了。 ...

MM, 想问下你说的是那一间中心?我住在cheras, 问到一家叫 nejlika 的,他们说也是支持哺乳,我还没有时间去参观,不知道环境如何。

celinechoo1987 发表于 24-10-2014 03:59 PM
MM, 想问下你说的是那一间中心?我住在cheras, 问到一家叫 nejlika 的,他们说也是支持哺乳,我还没有时间 ...

我也有问你说的这家, 评价真的很好, 价钱中上。 不过离我有点远, 所以我也没有去参观了。

我打算下定的是在Damai Perdana的, 私讯给你。