佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小朵朵

预产期2015年4月的准妈妈们,进来讨论讨论吧!

Cashboon 发表于 19-9-2014 02:28 PM
我最近scan宝宝,医生也说宝宝比计算的小了5天,但医生说差距在一星期上下是正常的。
但我还是有点担心, ...

我前几天SCAN也是宝宝比计算的少了一星期. 我最后一次月经7月28日, 现在应该是7星期,可是照到是6星期.
也是和你一样担心. 吃些什么可以补小孩. 而我我自己却重了2KG!

刚第二次产检回来,edd 是27/4或是28/4。和上次相差一天而已。但是吐的情况好像没什么改变

lowyee 发表于 18-9-2014 03:36 PM
开簿子时,她们会要求你的一些基本资料和复印一张结婚证书。
请问妈妈你是不是超过28岁(第一胎),印象 ...

我的医生说35岁才是高风险群,35岁一下自己决定要不要验,没有compulsory

Cashboon 发表于 19-9-2014 02:28 PM
我最近scan宝宝,医生也说宝宝比计算的小了5天,但医生说差距在一星期上下是正常的。
但我还是有点担心, ...

当时我也有问医生情况,他说BB很健康 没什么问题。他还说预产期要重新预算。
嗯,我觉得预产期都是要看后期的情况,如果BB吸收得快又大的话,会提早/延迟出世!
我现在的胃口很差,什么都不想吃。不吃又饿!很难搞!

pinkpig 发表于 20-9-2014 10:04 PM
我的医生说35岁才是高风险群,35岁一下自己决定要不要验,没有compulsory

如果医生有建议的话也未尝是个好事,做了可以买个安心啊!前提是BB健康,妈妈也怀得安心吖!
之前的两胎,医生只是再Scan时check BB的颈部而已。没有验血!

请问你们是怎样算婴儿周期?
医生说4-5个星期了,但是我行房到现在,才三个星期哦。。。

Follow Us
lowyee 发表于 18-9-2014 03:36 PM
开簿子时,她们会要求你的一些基本资料和复印一张结婚证书。
请问妈妈你是不是超过28岁(第一胎),印象 ...

请问是直接去家里附近的KLINIK KESIHATAN 登记吗? 如果坐月子要回妈妈家坐的话,那么要选择去自己家附近还是妈妈家附近啊? 苦恼中..请大家帮帮忙

Stupid17 发表于 22-9-2014 11:11 AM

对咯,我也觉得模糊,因为不是月经一完就有吧...

evilchai 发表于 18-9-2014 04:38 PM
医生有给我止吐药。我在上班时间吐得比较厉害....

我也是耶...肚子一直直涨风...没胃口吃东西,还体重下降了..

ericpipi 发表于 23-9-2014 09:17 AM
请问是直接去家里附近的KLINIK KESIHATAN 登记吗? 如果坐月子要回妈妈家坐的话,那么要选择去自己家附近还 ...

都可以。开簿子/靠近要生时misi会问你到时会再哪里坐月。
我上一胎完全没有去KK报到,直到我生完回家的第4天才打电话去KK报到,当天下午就有misi过来检查我和BB(我家附近的KK比较小间,所以服务可以因KK而异)。去follow up时可以请教misi,问看她们的意见!

lowyee 发表于 23-9-2014 11:38 AM
都可以。开簿子/靠近要生时misi会问你到时会再哪里坐月。
我上一胎完全没有去KK报到,直到我生完回家的第 ...

谢谢你哦 LOWYEE

ericpipi 发表于 23-9-2014 11:58 AM
谢谢你哦 LOWYEE

不用客气。大家一起分享嘛!
现在第一胎吗?

小朵朵 发表于 5-9-2014 12:13 PM
我现在5week 多,应该是在四月尾哦!

请问你最后一次月经在几时呢,去产检了吗?

楼主你好~我也是跟你一样,预产期大约在4月尾哦~

想问问大家我的医生叫我每两个星期回去检查一次,但是他检查才5-10分钟。这样的速度正常嘛?

Skylarker 发表于 23-9-2014 02:38 PM
想问问大家我的医生叫我每两个星期回去检查一次,但是他检查才5-10分钟。这样的速度正常嘛?

应该不需要两个星期去吧,太频密了。孕初期医生应该会安排每个月检查一次罢了。。

lowyee 发表于 11-9-2014 05:21 PM
不好意思哦!我是北海人!目前是第3胎!

恭喜恭喜!我是路过的,呵呵

Skylarker 发表于 23-9-2014 02:38 PM

开始都是一个月一次吧!通常都是等两个小时,看5分钟就好了。除非你有问题问医生,不然医生都不会多说的。

Stupid17 发表于 22-9-2014 11:11 AM

从你最后一天月经期算起的。

不懂各位姐妹现在怎样了?

请问妈咪们有听过牛初乳吗?有朋友代理这个产品,想买来试看。孕妇可以喝的,但是我没有喝过,不知道效果如何?有经验的妈咪可以分享吗?谢谢!