佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三酸甘油脂

服了6个月的降三酸甘油脂才回到健康水平!觉得已经好了不需再服药了,三个月后去验血…结果又升高了。是不是一辈子都得服这药物呢?

不一定...只要你吃对东西,西药只不过是会治标不治本的东西...如果有兴趣的话可以pm我,我可以分享给你只要你相信...

ken_yeon 发表于 5-9-2014 04:06 PM
不一定...只要你吃对东西,西药只不过是会治标不治本的东西...如果有兴趣的话可以pm我,我可以分享给你只要 ...

还有其他方法…pm来看看!

不需一辈子吃药的,本人身边有真实见证治好了三酸甘油,欲知更多详情请PM吧

请问楼主你的是多高呢

血脂高吃药没用的 吃药的时候就降 不吃的时候他就反弹~ 你要做的是戒口少大鱼大肉 多吃菜 尽量清淡 多运动~深海鱼油可以帮到你~

Follow Us
楼主,你的三酸甘油降了吗?

ken_yeon 发表于 5-9-2014 04:06 PM
不一定...只要你吃对东西,西药只不过是会治标不治本的东西...如果有兴趣的话可以pm我,我可以分享给你只要你相信...

请pm

Andrew7725 发表于 10-9-2014 10:56 AM
不需一辈子吃药的,本人身边有真实见证治好了三酸甘油,欲知更多详情请PM吧

请pm我,谢谢~

楼主你的肝指数还好吗?三酸甘油脂是真的可以降下来的,不需要一辈子吃药的。

几年前我32岁,我的总和胆固醇超标,好的也高不好的也高。贪吃不做运动的后果,哈哈。。。
我的朋友说“只要3-6个月,要做运动也可以,不要做运动也可以,一样可以看到效果,多大的效果就要看配合度有多高。我说好,就试试看。”

那时候半信半疑。。。真的给他讲中了,就三个月胆固醇真的降下来了,我现在当他神将拜(开玩笑的啦。。。)
现在有什么奇难杂症,就找他问卜。。哈哈哈哈

娃娃wawa 发表于 12-4-2016 02:53 PM
楼主你的肝指数还好吗?三酸甘油脂是真的可以降下来的,不需要一辈子吃药的。

几年前我32岁,我的总和胆固醇超标,好的也高不好的也高。贪吃不做运动的后果,哈哈。。。
我的朋友说“只要3-6个月,要做运动也可以,不要做运动也可以,一样可以看到效果,多大的效果就要看配合度有多高。我说好,就试试看。”

那时候半信半疑。。。真的给他讲中了,就三个月胆固醇真的降下来了,我现在当他神将拜(开玩笑的啦。。。)
现在有什么奇难杂症,就找他问卜。。哈哈哈哈

你吃什么保健品?可以 pm 我吗?

我也有这问题,不过没吃医生建议的药,只吃omega3的,尽量少吃油炸致肥食物,多运动就好了。
omega3有降脂功效不过缓慢,医生给的药是快速有效,不过会反弹或是留下其他小问题。

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力,让你能健康痊愈。
无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好.希望帮到你。
随时欢迎你询问我 0124518620

本人多年前也验出三酸甘油偏高,医生鼓励多运动,饮食方面改善

之后也运动,也多吃燕麦,柠檬泡水喝,也有改善,只是个人还是喜欢吃煎炸食物和零食,所以,,,,,,