佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首尔行程求意见

本人会在十月尾和老公去首尔和济州岛旅游,行程如下,求各位大大意见!如果行程赶的话,请提点,不想走断脚的说

Day1:
9am 到首尔:
B motel - 梨花大学 - 女人街 - 新村  【 新村姜虎東屠夫(白丁),春川炒鸡排】

Day2:
B motel  - 景福宫  -  土俗村吃参鸡汤 - 北村韩屋(四五六七八景)- 仁寺洞 - 盤浦大橋

Day3-Day5 : 济州岛 (租车随便走,还没安排,需要安排吗?)

Day6:
2pm 到首尔:
Uljiro apartment - 南大门 - 明洞(mplaza) 体验韩服, 明洞晚餐 、清溪川 - Sparax 汗蒸幕

Day 7 :
Uljiro apartment - 南怡岛 - 南山谷韩屋村 - Seoul Tower + 情人锁

Day 8:
Uljiro apartment  - 鷺梁津魚市場 - 东大门 night market 【陈玉华老奶奶元祖一只鸡 (东大门)】

初步行程如上,请多多指教!谢谢

Day1:
9am 到首尔:
B motel - 梨花大学 - 女人街 - 新村  【 新村姜虎東屠夫(白丁),春川炒鸡排】
晚上可以去弘大 很顺路 也很好逛

Day2:
B motel  - 景福宫  -  土俗村吃参鸡汤 - 北村韩屋(四五六七八景)- 仁寺洞 - 盤浦大橋

Day3-Day5 : 济州岛 (租车随便走,还没安排,需要安排吗?)
很多景点可以去 漂亮的风景 当然要好好排 不然可以book一日团 不会贵又方便
Day6:
2pm 到首尔:
Uljiro apartment - 南大门 - 明洞(mplaza) 体验韩服, 明洞晚餐 、清溪川 - Sparax 汗蒸幕
首尔塔就在明洞附近 何不放同一天 清溪川靠近东大门 两个排起来较顺
Day 7 :
Uljiro apartment - 南怡岛 - 南山谷韩屋村 - Seoul Tower + 情人锁

Day 8:
Uljiro apartment  - 鷺梁津魚市場 - 东大门 night market 【陈玉华老奶奶元祖一只鸡 (东大门)】
有没有考虑把Lotte Mart/E-Mart 排入行程里?他们的超市超好买

KellyHenney 发表于 7-9-2014 01:08 AM
Day1:
9am 到首尔:
B motel - 梨花大学 - 女人街 - 新村  【 新村姜虎東屠夫( ...

谢谢你的意见!

Day1:

9am 到首尔:
晚上可以去弘大 很顺路 也很好逛
那就 梨花大学 - 女人街 - 新村 - 大,这样子顺路?是不是从中午走到晚上?

Day2:
这个路程ok吗?从仁寺洞去盤浦大橋会太远吗?

很多景点可以去 漂亮的风景 当然要好好排 不然可以book一日团 不会贵又方便
太多景点,不知如何取舍?想去的有:泰迪熊馆,至眉峰,鬼怪道路&牛沼河口,还有哪里是一定不可错过的?

Day6:
2pm 到首尔:
首尔塔就在明洞附近 何不放同一天 清溪川靠近东大门 两个排起来较顺
那就改成如下:-

Day6:(Revised)
2pm 到首尔:
Uljiro apartment - 南大门 - 明洞(mplaza) 体验韩服, 明洞晚餐,Seoul Tower + 情人锁   - Sparax 汗蒸幕
ok 吗?这样会很迟才去汗蒸幕吗?因为晚上才去Seoul Tower 。。。

Day 7 :
Uljiro apartment - 南怡岛 - 南山谷韩屋村
晚上附近还有哪里可以去的吗?还是南
怡岛回到首尔也已经下午了?南山谷韩屋村 没那么早关吧?

Day 8:
Uljiro apartment  - 鷺梁津魚市場 -清溪川- 东大门 night market 【陈玉华老奶奶元祖一只鸡 (东大门)】
有没有考虑把Lotte Mart/E-Mart 排入行程里?他们的超市超好买
Lotte Mart/E-Mart可以放在那天?我是怕走到很累,我会发脾气

谢谢!

那就 梨花大学 - 女人街 - 新村 - 弘大,这样子顺路?是不是从中午走到晚上?
嗯 晚上弘大很热闹

这个路程ok吗?从仁寺洞去盤浦大橋会太远吗?
是很远 可是搭地铁的话算是在同一条线上
路线可以参考部落客Paine的文章盤浦大橋月光彩虹喷泉
是怕你在北村走了一整天 去盤浦大桥又要走一段路 会累垮

太多景点,不知如何取舍?想去的有:泰迪熊馆,至眉峰,鬼怪道路&牛沼河口,还有哪里是一定不可错过的?
日出峰 绿茶博物馆 等等多得很 我又报名参加busdaytour的一日团 大概要马币215 入门票,午餐,车费,导游费全包了
你可以去他们网站参考他们的行程 然后自驾去景点

ok 吗?这样会很迟才去汗蒸幕吗?因为晚上才去Seoul Tower 。。。
首尔塔在明洞 Sparex在东大门 不同地方 Sparex可以排在你去东大门那一天

晚上附近还有哪里可以去的吗?还是南怡岛回到首尔也已经下午了?南山谷韩屋村 没那么早关吧?
南山谷韩屋村10月开放到晚上9点 周二公休
如果时间允许 是行得通的

如果你估计会杠很多泡面/饮料/零食/日常用品回去, 建议你在哪一天走完行程有多余时间和体力的时候才去
这些超市都有很多分行 可以上网查看离你饭店最靠近或不用转站的分行去
因为如果买到大包小包又要搭地铁会很累 因为韩国地铁就是有走不完的楼梯!
每次从韩国回来 看到楼梯都想吐

建议你下载一个韩国地铁图的apps在你手机 方便翻查地铁转站点, 预计到站时间和地铁站在哪一条线
我个人用的是MetroidHD 是给android机用的
有了它排行程真的方便多 本帖最后由 KellyHenney 于 7-9-2014 02:17 PM 编辑

KellyHenney 发表于 7-9-2014 02:14 PM
那就 梨花大学 - 女人街 - 新村 - 弘大,这样子顺路?是不是从中午走到晚上?
嗯 晚上弘大很热闹

谢谢你无私的分享

Lotte Mart基本上我在第二天开始就每晚去蒲了,真的很好逛!真想搬整个超市回来。
LZ有时间就要去哦。让那些跟鸭子团的妒忌你。

Follow Us
基本上来说你的行程太松散,可以考虑每天加多一两个行程

梨花大学已经竖告示牌严禁游客入内观光了。。。

bee1104 发表于 11-9-2014 03:25 PM

没得进去梨花大学了,太可惜了!
那还有什么地方推荐的吗?

peach_on_tea 发表于 11-9-2014 12:33 AM
Lotte Mart基本上我在第二天开始就每晚去蒲了,真的很好逛!真想搬整个超市回来。
LZ有时间就要去哦。让那 ...

价钱不会贵吗?我对化妆品的兴趣也只是麻麻的。。

Expert_Panel 发表于 11-9-2014 10:47 AM
基本上来说你的行程太松散,可以考虑每天加多一两个行程

有那么的轻松吗?加行程应该会太赶吧?
因为我们不想走到腿断和太累。。

姜東虎很好吃哦。。。
明洞其實也有一傢。。。

建議樓主從弘大一路走去梨大。。途徑新村。。
途中還可以到hyundai departmental store。。算大型購物商場

bee1104 发表于 11-9-2014 03:25 PM

幾時的事情??
我五月去的時候還可以進去哦

新學年開始,韓國首爾梨花女子大學門前有大型橫額,以英文及簡體字強調大學內非旅遊區,禁止遊客隨意進入和拍照,呼籲遊客自律。此前韓國傳媒曾報導,梨大女學生不滿中國遊客肆意在校園行走及拍攝學生容貌

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20140904/463437/

auroras 发表于 23-9-2014 08:58 PM
价钱不会贵吗?我对化妆品的兴趣也只是麻麻的。。

Lotte Mart 是类似这里的 jusco tesco, 超市来的。那些化妆品名牌包包在Lotte Mall,两个是不同的东东,在不同的地方。

auroras 发表于 23-9-2014 09:02 PM
有那么的轻松吗?加行程应该会太赶吧?
因为我们不想走到腿断和太累。。

没骗你的,加多一些行程吧?
因为梨花大学的女人街,新村,仁寺洞,南大门,明洞,东大门
这些看似不同的地方,但其实都是大同小异的热门旅游购物区
当你第一次走的时候,你会因为新鲜感而逛很久
但是走多几次,你就会慢慢知道了
就说说你第二天的行程吧,
Day2:
老实说,你慢慢地走,大概中午两三点就应该可以走完到仁寺洞的行程了,还有盤浦大桥的月光音乐喷泉要晚上8点才开始哦
所以你至少还可以加多一个行程的

Expert_Panel 发表于 24-9-2014 09:40 PM
没骗你的,加多一些行程吧?
因为梨花大学的女人街,新村,
仁寺洞,南大门, ...

请问如果我安排 光化门 - 景福宫 - 土俗村人参鸡 - 北村韩屋村 - 仁寺洞 - 清溪川 - 东大门 路程会顺吗?北村韩屋村一定要走完8景吗?东大门的东西比较便宜过明洞? 请问明洞商圈营业到几点呢?

Dohmoto 发表于 2-10-2014 10:21 PM
请问如果我安排 光化门 - 景福宫 - 土俗村人参鸡 - 北村韩屋村 - 仁寺洞 - 清溪川 - 东大门 路程会顺吗? ...

光化门 - 景福宫 - 土俗村人参鸡 - 北村韩屋村 - 仁寺洞 - 清溪川
以上的地方都是连在一起的景点,用走的就能走完全部景点
北村韩屋村8景嘛,个人觉得不需要全部都走完,有三四个景比较集中就在景福宫旁边,所以你可以逛完景福宫后出来就走走看那几个,看完后就去吃土俗村人参鸡,因为也就在那里而已,吃完后就去走仁寺洞
东大门就离这些地方有点距离,不过也不远,地铁就三几个站的距离,价位当然便宜过明洞,因为定位也不同,东大门本来就是卖服装批发的地方,有些店甚至是不做散客/游客的生意的
明洞嘛,一些服装品牌的店和购物商场的地方关的比较早,大概晚上10-11点就会关了
化妆品店和一些自主品牌的店会开的稍微迟一些,不过也就12点左右
吃的店是开得最迟的,试过凌晨两点多还能找到吃的 本帖最后由 Expert_Panel 于 3-10-2014 02:35 PM 编辑

Expert_Panel 发表于 3-10-2014 02:23 PM
光化门 - 景福宫 - 土俗村人参鸡 - 北村韩屋村 - 仁寺洞 - 清溪川
以上的地方都是连在一起的 ...

谢谢你的意见哦。。我在首尔才两天罢了所以会选几个该逛的地方来逛
第二天还没安排好~