佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位可以帮我看看与指点吗?

祝各位,

生活愉快 幸福满满

Google play store 有算紫薇的 apps, 有分析的

堕落死神 发表于 7-9-2014 08:23 AM
Google play store 有算紫薇的 apps, 有分析的

好的,谢谢回复。
请问哪个apps比较好?因为真的好多apps...

看破红尘 发表于 7-9-2014 08:30 AM
好的,谢谢回复。
请问哪个apps比较好?因为真的好多apps...

紫薇测命-2014流年

这个完整的

真的要算紫薇, 还是找个老师或自己念经改变。

Pm 你的资料有类似你的个案, 看你是要认命还是运命。

八字来看大运到老死都是很差

今年運氣很差嗎?應該不會吧?你是做甚麼工作的?

Follow Us
Lowkokkeong 发表于 7-9-2014 08:38 PM
今年運氣很差嗎?應該不會吧?你是做甚麼工作的?

开电话店的,生意可以说惨不忍睹咯。。。一年不如一年。
今年的个人运气啊。。。平平咯,有中万字咯。。。

看破红尘 发表于 7-9-2014 09:45 PM
开电话店的,生意可以说惨不忍睹咯。。。一年不如一年。
今年的个人运气啊。。。平平咯,有中万字咯。 ...

有中萬字就是好的開車了。有神字嗎?關照一下小弟才好。電話店生意不好最多不是轉行咯。賺少點沒關系啦,生活過得去就好了。

Lowkokkeong 发表于 7-9-2014 10:58 PM
有中萬字就是好的開車了。有神字嗎?關照一下小弟才好。電話店生意不好最多不是轉行咯。賺少點沒關系啦 ...

哈哈。。。朋友你真爱开玩笑哦。。。如果有神字,我都hoseh咯。。。还需要烦恼生意差吗?
可是很多时候都是...

就是在盘算着转行这回事。。。嗯,应该说是做打工族,不是自己做老板了。毕竟这样多年了,也看到不少,也经历不少,多少有些领悟了。
其实已经不是赚很多了,只是说想自己的人生,每到一个阶段能有所成就/成绩,可是就是是与愿违。

看破红尘 发表于 8-9-2014 07:30 AM
哈哈。。。朋友你真爱开玩笑哦。。。如果有神字,我都hoseh咯。。。还需要烦恼生意差吗?
可是很多时候都 ...

能中因为你偏财坐天乙贵人(小),不过应该没什么作用。。。。。你是食神格身弱。

看破红尘 发表于 8-9-2014 07:30 AM
可是很多时候都 ...

今年是火年,所以你有一些月份會比較差而已。總結來說還不至於死。你就開個號碼出來看看吧。四個零都開出來了,還有甚麼號碼不會開啦。

Lowkokkeong 发表于 8-9-2014 08:48 AM
今年是火年,所以你有一些月份會比較差而已。總結來說還不至於死。你就開個號碼出來看看吧。四個零都開出 ...

你真的莫名其妙!要中用电脑选就会中了。

你这个命格讲不好又不是 讲好又不可以,你主要的问题是不能够承受压力
天机天梁比较有责任感的 26-35对性的欲望 没有那么强。这个时候又烦恼金钱 可能要帮助兄弟

36-45 你大限也没有什么运气、也就是运气一般。勉强做小生意可以的
45-55 是你运气最好的时候 应该这个时候做生意 一定会找到钱
其实你这个命格是因为女人而成就你的事业 可惜你26-35没有结婚。

你30只后身边都有很多女人的

ongtk 发表于 8-9-2014 09:09 AM
你真的莫名其妙!要中用电脑选就会中了。

有機會的。等他出了四個號碼當算命費之後,才來分析他的紫微命盤。他上個大運文曲化忌,代表他在電話店裡有搞一些文藝創作的東西,可能沒人欣賞所以失敗,35歲還沒過另一個大運。

不适合搞热门行业,最好不要创业,财不好。
打工、创业都尽量找冷门或偏门行业。

Lowkokkeong 发表于 8-9-2014 10:24 AM
有機會的。等他出了四個號碼當算命費之後,才來分析他的紫微命盤。他上個大運文曲化忌,代表他在電話店 ...

文曲化忌= 艺术创造???  你师承何人? 可以去拆招牌了

Lowkokkeong 发表于 8-9-2014 10:24 AM
有機會的。等他出了四個號碼當算命費之後,才來分析他的紫微命盤。他上個大運文曲化忌,代表他在電話店 ...

哦哦 4位数字的算命费用那么高啊。不过如果是准的还OK的 不如你示范一下你的功力让我们见识见识。

去年 癸巳年楼主发生什么事情

huangchong 发表于 8-9-2014 11:43 AM
哦哦 4位数字的算命费用那么高啊。不过如果是准的还OK的 不如你示范一下你的功力让我们见识见识。

去 ...

你說甚麼啊。我說的是萬字4d四個字。隨便說就好了,又不用錢的。2013年可能他爸爸生病。

edison6236 发表于 8-9-2014 11:33 AM
文曲化忌= 艺术创造???  你师承何人? 可以去拆招牌了

我倒想問你師承何人。文曲就是創作思想啊。有一些生意人遇文曲會變得聰明,有創意。

赌是用小钱赌大钱,5个字的买一元看能不能中一万五够了。