佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calt

年轻人应该趁早置屋的8个原因与因素~

wooyen 发表于 10-9-2014 03:10 PM
这恰恰是隐忧所在
年輕人贪胜不知输
担心一个大浪撲來

记得97年经济风暴,股市大泻,许多人因此被逼要卖产业套现.
由此可见,相比与股市黄金等,产业还是最稳定的投资.
年轻人提早置产是好事,总好过把钱浪费在其他有的没的.

jfans 发表于 10-9-2014 03:03 PM
供期不到3000。目前手頭上的資金是可以撐一段時間,只是會過得比較辛苦。
一開始我是打算租出去
可是這 ...

如果你每个月可以存供期的钱,那么就有本钱守下去。风险就是失业,将产业出租,就可以在失业时,帮你度过。

城市英雄 发表于 10-9-2014 03:22 PM
由此可见,相比与股市黄金等,产业还是最稳定的投 ...

现在的年轻人比较喜欢谈生活品质,失去了先贤们刻苦耐劳,一步一脚印的精神。

...........

评分

calt + 2 太帅了!!!!!
797 + 4 我很赞同
ball + 5 不錯的奮斗史,可以給任何人借鏡了。

tcm252 发表于 9-9-2014 05:52 PM
我手上有间town house 之前买150k 还有三期就供完了。刚入手一件studio room 也是300k多一点。
今年31比 ...

大哥你买哪里的?我的是ksl的。

Kenneth1205 发表于 10-9-2014 10:49 AM
您值得欣赏,谦虚不主观。好难得这么会想的年轻cari会员啊!

我并没有说你写得不对啦,我觉得写得很不 ...

呵呵过奖过奖,我只是希望可以趁早规划我的退休生活而已^_^

Follow Us
wooyen 发表于 10-9-2014 03:10 PM
这恰恰是隐忧所在
年輕人贪胜不知输
担心一个大浪撲來

小師弟當年你一舉拿下新加坡人之工廠及住宅,
你那時幾多歲?你沒有感到隱憂嗎?
那年你膽生了毛?
我們需要有上進心的青年,
我們需要有承擔的青年。

ball 发表于 10-9-2014 04:55 PM
那年你膽生了毛?

世界有时需要胆生毛的年轻人去推动的。。。就算失败了还有青春与热情站回起身。。

相比下过了30岁的开始有家庭有孩子与年老父母要养,有许多负担了,所以就不能胆生毛了,要追求比较稳定的生活与稳健的财务增长了。。

ss24 发表于 10-9-2014 05:11 PM
世界有时需要胆生毛的年轻人去推动的。。。就算失败了还有青春与热情站回起身。。

相比下过了30岁的开 ...

師兄說得對,
你把我內心話,
說了出來。  

城市英雄 发表于 10-9-2014 03:22 PM
由此可见,相比与股市黄金等,产业还是最稳定的投 ...

英雄兄难得理性
房产的确是较隐妥的长期投资
但也要量力而為,別过度投资

那年你膽生了毛?

关小弟乜嘢事?
小弟又唔係精英

那年你膽生了毛?

还想听听波老大眼湿湿的奋斗史。。。

Hong6493 发表于 10-9-2014 07:47 PM
还想听听波老大眼湿湿的奋斗史。。。

我三十歲時,正是披狼皮De羊的羊老大,口中形容的窩囊廢,
我的歷史已寫過多次了,不敢在此再寫出來,免得被人恥笑。   

ball 发表于 10-9-2014 08:34 PM
我的歷史已寫過多次了,不敢在此再寫出來,免得被人 ...

你回复的贴实在太多了,我找不到。。。不要害羞呀!这里没人敢笑你的,如果有人笑你,我用手指十博你。。。

评分

calt + 1 为什么要用手指而不是脚趾呢~

jfans 发表于 10-9-2014 03:00 PM
謝謝你用心的回复。
我目前是和家人住,不需要供車供房子,相對的來說,負擔是比較小
這房子我能放得了 ...

我只能说,会租得起这个价钱的人不多,而且如果你低价组出去其实他会消耗你的quota而且没有现金流动,几百还可以,上千就要考虑了。既然会租便宜的就代表他本身cash flow不强,cash flow不强的人最怕跑你租金,即使不跑都会一直找机会想和你削价,但是不是每个人都会这样的~共免职

[quote]Wilz1991

Wilz1991 发表于 10-9-2014 01:16 PM
我想请教各位大大~
小弟今年23岁,意外早结婚,小孩子3岁和1岁
目前除了银行信用卡外,没有其他贷款(车款 ...

300k差不多1个月工期1500左右,占你的收入的1半,你总收入的3分之1,ok的,在安全标准里面。但是问题是你要好好计算下你儿子奶粉和一些费用,现在养的孩子都不便宜了更何况你有2个?加油!!

ball 发表于 10-9-2014 08:34 PM
我的歷史已寫過多次了,不敢在此再寫出來,免得被人 ...

谁敢笑你,小弟找马dui lam他。。。。。

dreamss 发表于 10-9-2014 04:06 PM
大哥你买哪里的?我的是ksl的。

本来也考虑ksl但是没看到示范单位,看了ioi示范单位不错就选ioi了。

tcm252 发表于 11-9-2014 10:17 AM
本来也考虑ksl但是没看到示范单位,看了ioi示范单位不错就选ioi了。

那时是贪他offer,然后传说中LRT会建在那里。地点也不错才敢敢下手
也不知道以后会怎样。。。我只知道有做就不会饿死吧