佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johannalee82

人在挪威 - 加了些照片

双鱼姐姐 发表于 29-3-2016 12:51 PM
你居然找到fish n chips?? 老实说。。挪威的食物没有油炸的 咯。。。。连炸鸡也没有。。。
搞到我一出挪威就去吃kfc
那个fish n chips 看起来真的很好吃哦!!!

tast of china 我去过一次。。点心真的也没有很好吃。。(可能在挪威来说应该不错了。。但是你下次去伦敦的唐人街吃吧! 那真的好吃!)
越南餐我比较常去的是far east, 也是在stortgata 那里, 旁边有个日本便当店叫Bento 的。。。
我通常是去那个A Food Market 买亚洲东西然后就顺路吃东西。。。、

哎。。。春天要来了!! 你就好咯。。。日长夜短真的很爽!!

哈哈是咯,我也是超级想念 KFC!!这里的人不喜欢吃油炸的,连 McD也没有炸鸡 不过我找到一家,在 MatHallen 旁边,叫 Lucky Bird的,那里的炸鸡好像很不错。
http://www.luckybird.no
我还没试过,因为很少去那一带,等试过了再分享,呵呵!
你知道吗。。。我当时是馋得不得了,很想吃炸鸡,就拼命在网上搜看看奥斯陆有没有炸鸡。
结果找到了,可是太远就懒惰去了

Fish n' Chips 我倒是吃了很多次,都在不同的地方。。。
在  MatHallen, 还有两家在 Majorstuen 那里的酒吧都有卖。

Taste of China 我只喜欢他们的粥和肠粉罢了,点心有些简直就是冷冻的拿来弄热罢了,在A Food 看到一模一样的冷冻点心!!
还敢卖那么贵!! 所以我每次去都很少叫他们的点心,都是点粥,干炒牛河还是肠粉罢了。
你说的那家越南餐我还没试过,有空去试试!

我在复活节从  Aker Brygge 搭船到一个叫 Drøbak 的地方,在奥斯陆南部。 你有去过吗?
那个小地方蛮 ‘可爱’ 的,喜欢他们的情调,那种北欧小镇的情调。
我去他们本地人介绍的西班牙餐厅去是午餐,他们的食物真的好好吃咯!

虾子和干贝-橄榄油,蒜头和 balsamic的味道

海鲜浓汤,有虾子和干贝! (我的最爱)

春天快到了,心情也跟着开朗起来,不用面对那黑压压的气氛了。
但是这星期一直会下雨咯

评分

Wongking3072 + 5 谢谢分享 ~ 加油加油

ADVERTISEMENT

johannalee82 发表于 29-3-2016 04:11 PM
我是从事科研的。。。。

都是专业人士