佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johannalee82

人在挪威 - 加了些照片

楼主已平安抵达挪威!!!!

johannalee82 发表于 30-9-2014 04:30 AM
楼主已平安抵达挪威!!!!

恭喜楼主! 祝你一切顺利咯!!
什么时候开工啊?
期待你的更新哦!

难怪这几天都消失去。。。原来已经跑到挪威了。

双鱼姐姐 发表于 30-9-2014 12:58 PM
恭喜楼主! 祝你一切顺利咯!!
什么时候开工啊?
期待你的更新哦!

谢谢~~ 明天开工了,有点紧张呢
还有一大堆的东西要申请, residence card, tax deduction card,还有开户口。
你几时过来开会呢?

johannalee82 发表于 30-9-2014 04:58 PM
谢谢~~  明天开工了,有点紧张呢
还有一大堆的东西要申请, residence card, tax deduction ...

没有去了, 因为我的一个同事来不及拿到visa (philipino 需要entry visa). 所以最后挪威的人过来了。

屁股大大 发表于 30-9-2014 01:57 PM
难怪这几天都消失去。。。原来已经跑到挪威了。

哈哈。。。我哪里有消失呢~~我一直都在啊

Follow Us
双鱼姐姐 发表于 30-9-2014 06:46 PM
没有去了, 因为我的一个同事来不及拿到visa (philipino 需要entry visa). 所以最后挪威的人过来了。

原来。。。。 之前看到说在大使馆申请通常需要1-3个月的时间来处理,很久一下

johannalee82 发表于 30-9-2014 07:37 PM
哈哈。。。我哪里有消失呢~~我一直都在啊

开工大吉!huat arrrr!
今天开工怎样啦?还好吧?

屁股大大 发表于 1-10-2014 01:26 PM
开工大吉!huat arrrr!
今天开工怎样啦?还好吧?

谢谢。恭喜发财,恭喜发财。
今天一切都顺利,同事们也很友善很乐于助人。
上司还在放假,所以基本上今天只是去坐在办公室里读资料罢了。
然后和同事喝咖啡吃午餐,最惨的是。。。7-8个男生只有我一个女生
不过我上司是女的,还有一个女的在放假,不然我真的会以为我到了男儿国

johannalee82 发表于 2-10-2014 01:22 AM
谢谢。恭喜发财,恭喜发财。
今天一切都顺利,同事们也很友善很乐于助人。
上司还在放假,所以基本上今 ...

酱幸运还敢讲到酱可怜,别人恨都恨不得叻!天天给帅哥包围简直就是天堂!
H有没有很不爽?

屁股大大 发表于 2-10-2014 02:20 AM
酱幸运还敢讲到酱可怜,别人恨都恨不得叻!天天给帅哥包围简直就是天堂!
H有没有很不爽?

哈哈。。。男的未必是帅得罗。。。里面看来看去只有一个长得帅罢了
那个帅的就是上司派来帮我‘打点一切’的,算是幸运罗
不过小我很多。。。你要不要我介绍你? 呵呵
H 不知道全部都是男的,就算知道也不会吃醋的啦,因为他知道我上司是女的

这几天的工作都是坐在办工作读资料,暂时还是很悠闲
不过这几天奥斯陆的天气糟透了!每天都下雨啊!看到大家都穿雨靴,好想买一对哦
我现在每天都鞋湿湿的,脚趾都冻僵了!

我上班的地方,很漂亮的外墙,可惜现在红叶都被雨冲掉了!

温馨提醒,
现在已经步入秋天了。
天气也开始转凉和变干燥了,记得保暖和保湿喔。
有空的话,熬些汤还是糖水也是不错的喔,要不如来杯温温的蜜糖水也可以。

雨靴很好用拉, 会一直用到春天的,既然你是在那里打算长住的, 应该买一对。
楼主PM 我让我知道你在那里上班。。让我8 卦下。。。(是6号地铁往北的地方吗?)

RubyMaiden 发表于 10-10-2014 12:54 AM
温馨提醒,
现在已经步入秋天了。
天气也开始转凉和变干燥了,记得保暖和保湿喔。

谢谢提醒哦~你也是呢,记得多多保暖
我这里好像雨季一样,下雨下个不停啊

双鱼姐姐 发表于 10-10-2014 09:14 AM
雨靴很好用拉, 会一直用到春天的,既然你是在那里打算长住的, 应该买一对。
楼主PM 我让我知道你在那里上 ...

对啊,打算这个周末去物色看看,这里的东西有时候真的贵到买不下手啊
我 PM 你我的上班地点啊,你应该知道在哪里的

johannalee82 发表于 10-10-2014 09:17 AM
谢谢提醒哦~你也是呢,记得多多保暖
我这里好像雨季一样,下雨下个不停啊

谢谢喔。
我这边还好,就是天气阴晴不定。。。
一下子天晴,一下子雨天。

浪漫得来又带着几分忧郁的调调。。。。。不过还是喜欢阳光普照活力四色点的地方。热情点嘛!

悄悄地问,tomyam goong知道了没呀?

屁股大大 发表于 11-10-2014 06:14 AM
悄悄地问,tomyam goong知道了没呀?

你干嘛每次都要撒盐在人家的伤口啊?