佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【HMF網聚2014討論區】九月网聚圆满成功~!谢谢大家的支持!!

HMF吉隆坡網聚14/15

緣起:

在一個風和日麗,討link很猖狂的一天,@ruud  網友突然問了我要不要一起出來看球賽.. 我便順道叫他乾脆搞一個看球網聚好了.. 畢竟上一次以HMF之名搞網聚已經很久了..

ruud 哥, 可能看太多link的關係, 都沒出現.. 所以我特地開一個討論帖來看看大家對網聚的反應.. (之前在酒吧/轉會樓問過,擔心有人沒看到)..

地點選asia cafe,出名看球賽的地方就是那裏了..

時間: 27/9 ManUtd vs West Ham 10.00pm Saturday
           如果可以请早到一个小时吧,要找位子,而且可以先联络感情

要的話8點也可以看利物浦 vs 埃佛頓

地點: Subang Asia Cafe

如果有什麽其他意見,請記得說出來

交通有不便的,希望可以互相聯絡和幫忙

還有兩個禮拜多的時間,快點plan好時間,有老婆女友的快點tam 掂她們

由於小弟從來沒辦過聚會活動,所以不足請多多補充.. 有興趣的大大們,尤其是經常搞網聚有經驗的兄弟姐妹們,請附上你們寶貴的意見吧~ 真的萬分感謝!

BMW & 小紅魔 這帖是合法的吧?

**看帖不留言/不頂帖/不加分者,一律燒春X以示懲罰 !**

**開玩笑的**

目前出席名單:

Alexsi
Marcuszzz
Phantom D
ruud + 3 friends
vintzzz
阿貴 + friend
乱雪月花
小無形

神之子

可能出席名單:

AlanSmith88

重點通緝名單:

筷子, Catrix, 極度幻想, hoyf91, 天然夜行者, Mr. Beck,
BMW, 小紅魔, c2h, Hackintosh, 沒有人在, King Arthur

如有看到以上幾位,請五花大綁把他們抓來,謝謝

不能來但精神與我們同在名單:

c2h, Catrix, 極度幻想, hoyf91, 天然夜行者, Mr. Beck, 藍倫, sem, 逍遙游四方, 麒麟, oldfishes,
Andriy Vince, 小紅魔, mu7ronaldo, kcm, d3vil, edward710, okboy, hackintosh, 筷子,
@lex, ftng, ssllss, 愤怒小屁屁, tlsk, 贝汉王子, crazyivan, King Arthur, Maxi

對於時間我的顧慮是 要遷就到大家的時間,如果是星期日,那外坡的朋友就有困難了.. 而且星期一又要做工.. 我是希望最好一個人也不能left out啦..

地點的話,如果少人就好辦,看球的地方多得是.. 如果多人的話我就真的不懂吉隆坡那個地點好了..

另外就是交通了.. 會不會有人住得遠.. 或者像我這種沒有車的,晚上出門比較麻煩..

話説只是看球而已,我會不會想得太複雜了?

我原本打算看看酒吧那里的反应才看下一步应该怎么做的。。。这肯定要顶的。。

1。我个人就觉得这时间最好就是在这一个月内的比赛(要是越拖越久就越难办了)
2。最好还是看到时要去的网友那个地方比较方便,首都肯定是最好的。
3。车辆方面应该也不是大问题,大家都是红魔迷,顺路的载一载。
4。我肯定有兴趣了看看还有谁要出来一起看球交流,最重要是认识个朋友。(尤其是我脸书的,百闻不如一见)

我记得以前通常是去2个地方网聚看球,一个是asia safe, 一个是 BRJ ,如果没有记错的话。

上次的记忆是在asia cafe 看 man utd vs liverpool. karmen 小姐还在读书的时候,应该有3-4年了。

评分

~WindGod~ + 5 谢谢分享

ruud 发表于 10-9-2014 01:36 AM
我原本打算看看酒吧那里的反应才看下一步应该怎么做的。。。这肯定要顶的。。

1。我个人就觉得这时间最好 ...

地點 Subang Asia Cafe

時間 27/9 ManUtd vs West Ham 10.00pm Saturday
       5/10 ManUtd vs Everton 7:00pm Sunday

你覺得怎樣?

Follow Us
我有兴趣...
交通跟地点没有问题
比较prefer星期六

不会去subang lol

评分

小无形 + 1 can try to use waze

有兴趣可是在槟城了
大家记得玩的开心点,看到红魔美媚记得po上来

评分

w-chean + 3 我很赞同
极度幻想 + 3 我很赞同

jomm ... lol

效率很快下

这活动很不错的感觉~

Marcuszzz 发表于 10-9-2014 11:40 AM
我有兴趣...
交通跟地点没有问题
比较prefer星期六

星期六的好處是星期日可以休息,而且看完球賽也是12點,還可以繼續吹水

看來就選 vs west ham 好了

还以为是槟城的asia cafe

地点我建议你们魔迷可以到PJ Old Trafford

多魔迷,同声同气

Taman Mayang, Petaling Jaya, Selangor

https://www.google.com/search?q= ... AQ&biw=1536&bih=732

~WindGod~ 发表于 10-9-2014 12:42 PM
星期六的好處是星期日可以休息,而且看完球賽也是12點,還可以繼續吹水

好...那就星期六吧
你住kl哪里?

Marcuszzz 发表于 10-9-2014 12:46 PM
好...那就星期六吧
你住kl哪里?

Damansara height, 跟Bangsar 只有一墻之隔..

uxiaodi 发表于 10-9-2014 12:45 PM
地点我建议你们魔迷可以到PJ Old Trafford

多魔迷,同声同气

謝謝你!那裏很像比較難去?asia cafe 好像比較容易..