佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MH370最新位置在以色列?(我看到超多人like和share,所以分享在此)

这个马来美女,都不懂什么人物来的。就我只是无意间看到我的马来网友被tag,然后就连到这里来了。一进到去,本来也不打算看,毕竟阴谋论我看到sien了,可是看到真的超多人like和share,感觉macam yes那样,所以就读读。如果是真的话就真咯,如果是假的话就显示被严重宗教化的广大马来人是多么的迷信咯,我又没有损失的

不过去google下这个人,看到一些blog有讲她在几个月前一段期间有吐血啊之类的怪病出现,怀疑是被人下降头还是什么的,然后通过宗教管道控制了病情。而且FB专页也曾经被关闭过。不过还是立刻进到重点吧。

我翻译给大家看她最新的post。有空的话,我会把这个FB之前的post的一些值得分享的内容share在下面一些楼层。因为这个FB之前也有很多其他的像这样的 “爆料”,针对MH370的,连MH17也有 不过说反应来看还是这个最新的post最热烈。下面的是我昨晚自己print screen的,看那每个部分like和share人数...到今早人数还在不断攀升哦

(status部分)
最新!所有MH370乘客和机组人员被证实现在处于Tel Aviv(以色利第二大城),一个非法的国度!

斯诺登再次爆料,一个已经跟CIA反目成仇的CIA间谍,爆出铁定会震撼全世界的MH370乘客和飞机的下落!

一起关注下面的特别报道。

(comment部分)
3/8/2014,MH370突然从雷达消失--->在美国和犹太人指示Boeing总部通过远程遥控这架飞机后。飞机内的所有系统自动被关闭,飞机靠 “自动驾驶模式” 返回头了。在飞机返回头之前,技术高明的资深飞机师来得及发出飞机被骑劫的讯号,而这早已被证实!

26/8/2014,加沙地带实现完全停火。在斯诺登最新报告中揭露,由于以色列很多机场,在Hamas的厉害下成功被攻陷,被导弹击中,以色列被迫提早投降,而且战争必须尽早结束,以允许外头的飞机进入以色列。这是因为美国得知,俄罗斯和中国的间谍已经抵达Uzbekistan, Kazakhtan, Afghanistan, India, Pakistan 这五个被指最可能是飞机下落的国家,寻找乘客们的踪影。为了避免东窗事发,泄密者指美国和犹太人来得及在27/8/2014把乘客和机组人员们载送至Tel Aviv。这个资料已经被证实,并亲自被又一个不愿透露名字的CIA间谍揭露。

以下附上充足的理由,为何美国和犹太人不喜欢马来西亚,而且将会通过一系列行动摧毁马来西亚的原因

(1) 我们的国际护照前面有写明,禁止入境以色列
(2) 老马也不断光明正大抨击以色列并曾经说过Boeing包括CIA必须为MH370事件负责。最近Washington Post更有报道过老马针对以色列侵犯加沙的公开批评,而且老马在TV3特备节目将责任归咎于Boeing和CIA的言论,都被美国总统Obama责备得很够力,只是这里掩盖了新闻以避免两国外交关系被影响。
(3) Hadi Awang也被选为全球宗教师理事会副主席,使马来西亚这个伊斯兰国家更受尊重。
(4) 马来西亚一直以来很认真频繁地给予加沙人道支援。
(5) 美国要在马来西亚成立军事基地以 “维护区域和平” 的计划失败。

马来西亚人民必须不分政治立场,团结一致对抗这两大势力的诡计,以保住马来西亚领土完整!上苍万岁!

最新:斯诺登揭发为何其中一架以色列飞机那么像MH370。这是因为美国和犹太人只是在等待时间,一旦最后谈判失败,那架像样的飞机就会被飞去南印度洋坠毁爆炸,而所有乘客和机组人员也将会在Tel Aviv被杀死。无论如何,他预料最终所有人将安然无恙被释放,然后一个秘密协定将被秘密签定,然后结局。(然后又是一轮宗教的话

最新:所有乘客和机组人员被证实,目前仍然安全,而且被扣留在犹太人手中。斯诺登最新报告也揭露,所有人极大可能会在2014年尾前出现。一起祈祷他们平安。他们计划,阿拉也计划,但最终阿拉将是成功的。上苍万岁!

最新:以色列第2,7,10电视台强烈否认,MH370下落在Tel Aviv的指控。而且根据内幕来源,有个在27/8/2014从Kazakhtan出发的VIP航班没有被记录在案。那架飞机是否就是MH370?为何没有被记录?一切都是问号。

最新:(MH17普通进展)

备注:之前许多人说MH370已经在美国军事基地Diego Garcia降落,所有美国大使馆快速否认。现在又有这个消息,但是以色列一样否认,通常否认就是承认,一起希望上苍bla bla bla......

最新:有很多人inbox我为什么最近加沙战争,以色列一直说哈马斯领导人在马来西亚受训。这其实就是我们所不知道的暗示,MH370所有人有一天将会在那里。而现在已经证实美国和犹太人骑劫这架飞机根本就不是阴谋和猜测和谣言。.............................

*图显示两位机师在登机前接受安全检查

mh370(1).png mh370(2).png mh370(3).png mh370(4).png mh370(5).png mh370(6).png

评分

dupont378 + 5 我很赞同

这个有够无聊的。(ΦωΦ)

沉睡中 发表于 10-9-2014 09:47 AM
这个有够无聊的。(ΦωΦ)

但是那like和share的数目还真够惊人

用脑想下就可以想到一切关于以色列人干下的“坏事”,在马来社群得到如此反应不是什么奇怪的事。

评分

lihuang_ren + 1
陳致中 + 5 我很赞同

motor6620 发表于 10-9-2014 10:10 AM
用脑想下就可以想到一切关于以色列人干下的“坏事”,在马来社群得到如此反应不是什么奇快的事。

宗教是思想进步的绊脚石

也许用在此处再也适合不过。好象我们这样,至少是保持一种半信半疑的态度,他们则是完全相信,我大概翻看comment,竟然没有一个是质疑真实性的

再看回目前我们国家面对的这些政治纷争,马来人很多时候都是用宗教的一面来论政、做出政治抉择......

评分

milk_boyz + 5 我很赞同
红衣骑士 + 5 我很赞同
加马杀鸡 + 5 我很赞同

Bernard@cari 发表于 10-9-2014 10:14 AM
宗教是思想进步的绊脚石

也许用在此处再也适合不过。好象我们这样,至少是保持一种半信半疑的态度,他 ...

人什么时候都希望看到和听到自己喜欢听的东西。当然,过度的依靠宗教使人更不想看到/听到其他的东西。

Follow Us
不小心糊涂了,斯诺登 跟 wikileaks 无关,已经更改

黄子华在他的一个talkshow说在64事件前,有香港人在当地的报纸登广告支持中国学运。其中一个广告说“深信上帝掌管历史!”。黄子华开玩笑的说:终于知道谁是镇压学运的幕后黑手。

看吧,宗教开人类的一个玩笑。

我没有虔诚的宗教信仰但是绝对尊重其他的的宗教选择。 本帖最后由 motor6620 于 10-9-2014 10:32 AM 编辑

警察樂見其成

可以省下几亿的搜寻费了。

脑残真的没药医。

是说那个马来人说以色列阴谋论,害了飞机失事吗?

证明以色列几厉害下

椰子巫師王正努力的在尋找著,你們不要胡亂下判斷!

xloongx 发表于 10-9-2014 11:05 AM
是说那个马来人说以色列阴谋论,害了飞机失事吗?

是啊。去她FB看看,还有其他很多类似的post。网上blog讲她是MH的职员来的wor

Bernard@cari 发表于 10-9-2014 11:16 AM
是啊。去她FB看看,还有其他很多类似的post。网上blog讲她是MH的职员来的wor

mh是什麽??map hack吗??

一直要无法提交的

熱帶氣候的 pasal

xloongx 发表于 10-9-2014 11:23 AM
mh是什麽??map hack吗??

一直要无法提交的

malaysia airlines 啦,哈哈

110_01 发表于 10-9-2014 11:34 AM
熱帶氣候的 pasal

是气候改变pasai。。

好久不见你了

平时得罪美国,以色列太多 一有事情就想到人家陷害他。