佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

社会生病了?小学UPSR 科学泄题,明早11日科学考试延至9月30日

考试局刚已宣布UPSR 的科学已泄题,明早9月11日8.15am至9.30am举行的科学考试延迟至9月30日。

考试局的官方文告节录如下:
Adalah dimaklumkan bahawa Lembaga Peperiksaan (LP), Kementerian Pendidikan Malaysia telah menerima laporan bahawa Kertas Peperiksaan Sains 018 , 028 , 038  bagi Ujian Pencapaian Sekolah Rendah (UPSR) 2014 yang dijadualkan berlangsung pada tarikh 11 September 2014 jam 8.15 pagi hingga 9.30 telah didapati bocor.

即悉 018 是 国小科学 ,028 是 华小科学 ,038 是印小科学,即所有源流小学的UPSR科学皆延考。

小学考试也泄题,这个社会病了?今年的小学生就这样的上了泄题这堂课,小小心灵会有什么影响呢?

小六生就面对这种事件,对他们来说会不会是堂太有负担的一堂课。
那泄题的人会不会太担心她的孩子输在起跑点啊

去年SPM泄题都没人理,今年到UPSR。。似目已待今年SPM吧。。

搞什么。。。浪费大家的时间

hai !!!!!! 我的小孩很生气呀!!!!

hai !!!!!! 我的小孩很生气呀!!!!

Follow Us
他妈的,无聊极了。
PK1和HEM他们正在和校长开会,看看要怎样处理考场。
因明天(12/9)全体学生回校上课,
如现在收拾考场,那么30号之前又要重排考场,耗时耗力,
如果现在不收拾,明天全体师生回校上课又不够课室,
真的左右为难。。。

不管了,让PK1 和HEM去解决吧。。。

我像。。。作弊是没有用的。。
问题是考题是如何露出来的。。。

社会越来越傻!

幸好及时发现,要不然真的很不公平。

真的是病了。。也因为钱不过用。

之前只有SPM想不到现在UPSR也不放过。。。
刚刚接到消息早上的英语也要重考。。

真不知道现在的社会怎麽啦,小小年纪就要面对这样的问题。。。

可怜了孩子,好不容易松了口气,结果还要考?

浪費時間!
浪費金錢!
浪費精神!

真不懂为什么那些父母竟然为了孩子那张漂亮的成绩单而宁愿花钱买题目,
以其将这笔钱用在这方面为什么不真正的让自己的孩子接受更好的教育?
买题目,然后成绩好,根本就在欺骗自己嘛...现在的家长...
难道以后自己的孩子找不到好的工作,父母就要给他们买一个工作吗?

当年我 pmr的老师居然给了我们题目,结果。。。。。。我没有理她,没有找范文来背

真的是害群之马,希望能彻查并严惩!

ying97 发表于 11-9-2014 07:25 PM
真不懂为什么那些父母竟然为了孩子那张漂亮的成绩单而宁愿花钱买题目,
以其将这笔钱用在这方面为什么不真 ...

题目是有卖。。
260 元。。那么你们说贵吗。。。才几张的纸就260
天啦。。
因为在考前。。。我发生一个事情。。就忘记可以买的方式了。。

我没有证据证明其实每年都有泄漏题目,只是这次也许以外出了问题。可是,大家何必那么灰呢?

既然已经是事实,不明白为何很多人甚至连老师都一直不断批评。用帮助吗?

为何我们不能面对它,鼓励学生/孩子们啊。凡事有两面,我们就以好的方面去看咯。

优秀的学生应该会更加有信心。
比较普通/差的学生,你们给与第二次机会,人生有多少第二次机会啊(我多希望我当年可以再考过)。

连续的考试其实是身心灵魂都很累的(也许很多人不认同,他们比较喜欢长痛不如短痛)。现在学生们给与多余时间而且专攻这科目,还得了?

如果我们亲人充满希望等着解药时,突然间解药没了,难道我们真的会告诉亲人:'解药没了,你完蛋了?'