佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1985

PLA 4800 车主 你的车没有保险,tolong不要出来害人 (内附人渣照片和电话)

LZ,我建议你去“人权已法律”开个post。。那边有很多专业人士能给你专业的意见。。

iceliao 发表于 16-10-2014 12:41 PM
这样的话。。。请原谅我这么说,你当给帛金吧。

哈哈~
我也是这样想的,当我遇到小人呗~

fusunzhu83 发表于 16-10-2014 01:53 PM
LZ,我建议你去“人权已法律”开个post。。那边有很多专业人士能给你专业的意见。。

没关系啦,都已经过这样久了,我也差点忘记了,只是最近有人回复,这个贴又浮上来而已~

ching1985 发表于 16-10-2014 11:12 PM
没关系啦,都已经过这样久了,我也差点忘记了,只是最近有人回复,这个贴又浮上来而已~

楼主, 结果怎样? 我猜他不会赔你吧?

讲要赔你NCB 不过赔你多少年的NCB? 你驾车那么久没有出代记NCB 也一定MAX 55%了吧? 要累积55% 应该要差不多三年吧? 我自己很清楚因为之前驾旧车的时候也是那样kiss 人新车屁股, 结果也陪对方上警察局报案自己中三万而且被对方claim 了NCB 就=0 了! 原本以为一直要驾旧车没有换新车, 当时的想法就是不想多事庭外和解就扣NCB, 那里知道第二年我车就KO 了被逼换车, 结果NCB = 0 insurance 那里我就中到要哭了,所以天有不测风云不要拿NCB 来玩哦~~~

我没有爬完贴不过照你post 对方照片上来应该是很年轻的人来, 买车可能就是要顾及自己做sales 的image 罢了其实是没有钱的, 要不然有钱买日本车赔你那样一点点钱有什么了不起? 才RM400罢了啊! 而且依我看法, insurance 不是到期忘记去还而是没有钱还吧? 他车应该也是1.5 的, insurance 一年应该也要差不多RM2k-3k左右吧!

所以以后真的有这种事情发生的话就要冷静不要紧张, 第一时间就是打电话给你的老公还是朋友问他们意见, 因为旁观者清当局者迷, 他们会教你怎样做的.....

写邮件去他的工司投述他

抓到你会给我们赏金吗?   

Follow Us
RaymondAlala 发表于 18-10-2014 10:42 AM
抓到你会给我们赏金吗?

抓到的话,那个400就请你们喝咖啡吧~

ching1985 发表于 18-10-2014 11:46 AM
抓到的话,那个400就请你们喝咖啡吧~

你报案后有没有跟进?报案的结果如何?

仓底货 发表于 18-10-2014 01:02 PM
你报案后有没有跟进?报案的结果如何?

huh???
要跟进什么啊???
我没有哦, 就是修理好我的车,然后claim了自己的保险,这样而已啊~

ching1985 发表于 18-10-2014 02:10 PM
huh???
要跟进什么啊???
我没有哦, 就是修理好我的车,然后claim了自己的保险,这样而已啊~

报案后,三条柴需要给予回复于车祸报告,虽然说十天内但是往往都超过时间。
我是想知道那份报告内容到底写什么东西,想叫你分享。
因为除了当事人和保险公司,鸡婆人士不可以买那份报告。

ching1985 发表于 16-10-2014 10:43 AM
我只是普通需要上班的家庭主妇,平时要工作和照顾孩子,时间都不够用了,哪里还有时间去找人,加上我也不 ...

你的车很严重
车身后面都跑完了

对方还是sales executive?

多几天我去penang.....  
帮你book他.............

有公司电话,直接打电话去公司找他啦!还好你也只是对付他本人,照片的女生你有打格子了,她是无辜的。
真的很过分,一个男人既然连最基本的信任都做不到。

cari那么多网友
竟然没有一个认识他

通常還是建意車禍了報警。
報警了就不可失下解決,雙方不可式下索賞,讓執法者去執行發理索賠才是何理的。不然的話任何一方都可以翻悔。。。

Squall_Lee 发表于 19-10-2014 10:22 AM
有公司电话,直接打电话去公司找他啦!还好你也只是对付他本人,照片的女生你有打格子了,她是无辜的。
真 ...

对咯,就是生气他这样而已,答应了人家居然当着没有事发生

不然跟我说手头紧还是什么的,慢慢一部分还我也ok的,只是不喜欢他答应了却做不到的态度

stvalc 发表于 20-10-2014 04:24 PM
通常還是建意車禍了報警。
報警了就不可失下解決,雙方不可式下索賞,讓執法者去執行發理索賠才是何理的。 ...

对对,我是报了警的~
原以为是要claim他的保险,因为他撞我的车的,后来才知道他没有保险,然后他就说claim自己的保险,然后他赔我的NCB,其实也没有多少钱,当时保险的人算给他看,叫他赔我两年的NCB,总共RM390++, 然后就跟他讲,那直接赔RM400ok吗??他当时也说ok的,然后我就claim自己的保险了,大概就这样,我有给他我的电话号码,也有给他我的户口,但是完全没有动静,事情发生到现在,也有一个月了吧,也是没有消息的~

什么男人啊~~
跟到这样的男人也很可怜啊,基本的信用都没有~

ching1985 发表于 20-10-2014 10:46 PM
对咯,就是生气他这样而已,答应了人家居然当着没有事发生

不然跟我说手头紧还是什么的,慢慢一 ...

不过没有办法了咯!他都这样对你了。现在结果怎样了呢?

Squall_Lee 发表于 24-10-2014 10:16 PM
不过没有办法了咯!他都这样对你了。现在结果怎样了呢?

结果就是我自己claim自己的保险咯~
车也做好了,我也不打算去追他这个400了,当着做善事呗~

ching1985 发表于 24-10-2014 10:48 PM
结果就是我自己claim自己的保险咯~
车也做好了,我也不打算去追他这个400了,当着做善事呗~

那么就算了吧!既然已经他已经没有打算回复你了。。。算自己倒霉吧!你有去他的FB留言让他难堪吗?