佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好伤人的1句话

我只是小小的人物。驾不起大车bmw audi。 能有1辆honda city 我知足了  

他是我表弟。来kl 玩。坐我的车。  他说当我驾了 audi 之后,这些 civic,camry 对我来说都是 under power。

很想1脚踢他下车  
他老爸驾audi, 他自己驾bmw 5。 只不过家里有钱而以  

评分

streetracer + 5 难道我驾了蓝保之后,宝马与奥迪都under pow.
Chivaz + 5 知足就好,没必要一般见识

当你在驾老爷车的时候看到别人驾civic camry都会觉得很羡慕

现实是残酷的~

评分

mycariac + 3 我很赞同

你和他说咯
当你驾到马和牛时
audi和bmw都是没力的XD
人比人,气死人啊
过得去就好

玻璃心碎了一地

不要那么肤浅和他一般见识~最重要自己开心

Follow Us
当你搭巴士看到人家骑motor你会很羡慕
当你骑motor看到人家驾老爷车你会很羡慕
当你驾老爷车看到人家驾国产车你会很羡慕
当你驾国产车看到人家驾toyota honda kia你会很羡慕
当你驾toyota honda kia看到人家驾bm benz audi你会很羡慕
当你驾bm benz audi看到人家驾porsche ferrari lamborghini你会很羡慕
当你驾porsche ferrari lamborghini看到人家驾bugatti pagani你会很羡慕
当你驾bugatti pagani看到人家开私人游艇你会很羡慕
当你开私人游艇看到人家有私人喷射机你会很羡慕
当你有私人喷射机看到人家坐火箭升空你会很羡慕
当你坐火箭升空看到外星人驾宇宙飞船你会很羡慕

人类就是不懂得满足 本帖最后由 王子佣人 于 11-9-2014 03:51 PM 编辑

评分

GR + 5 我很赞同
辛东东 + 3 我很赞同
snipersz + 3 精品文章

王子佣人 发表于 11-9-2014 03:46 PM
当你搭巴士看到人家骑motor你会很羡慕
当你骑motor看到人家驾老爷车你会很羡慕
当你驾老爷车看到人家驾国 ...

veyron 和 pagani zonda又怎样

难道塞车的时候可以飞?

评分

lailye + 3 我很赞同
枕头袋 + 3 我很赞同

做人不要仇富就好了。。。

架酱快做么? 赶着去投胎?

我坐Bus的时候,觉得有车驾就很好了,现在驾Proton Saga会想要有Honda/Toyota/Mitsubishi,甚至Lambo
不要鸟你表弟,他爸有钱,又不是他

土豪

别理你的表弟讲的话。。最重要有女人上你的车就可以了....

你跟他讲。。。。没有你老爸。。你现在有那么风光
你只是投对胎而已

Renddy6105 发表于 11-9-2014 03:55 PM
我坐Bus的时候,觉得有车驾就很好了,现在驾Proton Saga会想要有Honda/Toyota/Mitsubishi,甚至Lambo
不要 ...

其实lambo一点都不实用

他的车再有力也没用,来到 kl也是要坐你的车。。。

评分

heskey17 + 5 神回复!
傳說乂熊貓 + 5 给力
多事 + 5 說的在理!叫他有種別坐。

人比人气死人啦,看开点就好         

遇到這種人真的很想踢他!
有$又怎樣?還不是老子的!

像我这些只驾过20年以上旧车的,有一辆新的国产车对我来说已经是好驾的了,人比人,比死人

我想要架直升机。。。