佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教历代 iPhone 比比看

iPhone 这部在手机的历史里有着无可否认的代表性与革命性手机, 从第一代于2007年推出至今最新第六代, 历时7年多的时间.

这里想请教各位苹果粉的使用经验与性价比评价, 认为哪一代的最好?
(性价比方面是指当时推出的售价与性能/功能为参考)

有从第一代开始就支持使用/追随/更新每一代至今的超级果迷, 或间中转换口味来尝尝"苹果酱"的, 或每每对新电话都有涉猎/研究的, 都欢迎分享, 谢谢~

個人覺得3gs 是一個里程碑
我有一台到今天還是可以用(但只能到 iOS 6)
不過用來上上網,whatsapp,facebook
玩玩一些簡單的遊戲絕對綽綽有餘
只是一些新的apps 很有可能不support iOS 6 了

之後就是iPhone 4s
那天看到4S 還能support iOS8 的時候
真的有點小感動

個人覺得只要沒有S 的,都是一個新的「開始」
而 S 就是是加強版。所以給我感覺可以「耐」比較久

尤其是iPhone 3G 到 iPhone 3GS 真的是一個很大的跳躍
iPhone 3G 只能升到 iOS 4
但 3GS 卻可以升到 iOS 6
所以希望iPhone 4S 在iOS8 之後還能繼續升級 xD

另外,我用的是有 S 的版本,所以自然就覺得有 S 的比較好啦 xD

评分

武弘 + 1 我很赞同

个人觉得是3gs和4s吧

4s真的是划时代杰作!

我覺得iPhone 4 剛出的時候,正正也是iPad 的誕生。在那年是蘋果最輝煌的一年。那時候Samsung Galaxy 都還沒興起。而且iPhone 4 是 Steve Jobs 的代表作。在那年,每個人都在羨慕那些擁有iPhone 的人,特別是中國大陸。在那年iPhone 4 可以炒到很好價。我正正就是在那年買了我人生第一架iPhone。

到现在,我还是觉得4是最惊叹的手机

Follow Us
在用过那么多的iphone。。让我最觉得经典的是iPhone一代 。。我曾经拥有过但是掉了。。。

第一代当你拿在手上的时候你会感觉到它的重量以及手感相当好。。真的难以形容那时候的感觉而且朋友都很羡慕我

目前除了iPhone3G以外。。我几乎拥有全部的iphone而且还在用着!!!

3GS,4,4s,这三款都是巅峰之作。
可惜我从5才正式加入苹果,呵呵。

印象中 在历代Iphone中,iPhone 4 是最有震撼力的产品。Jobs 的产品在当时是难以替代的

想当年。。。
iPhone 4 是我第一架 iPhone
之前的 3GS 不想买。。觉得不要跟风。。。所以买了 Touch Diamond 2 (HTC)

那里知道。。。我还是败给了 iPhone 4
给我的感觉就是很厉害的手机。。

从此以后。。。我就成了 Apple Fans

iPhone 4, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 Plus (即将)
iPad 2, iPad Mini, Mac Book Air

3GS是一个开始

4的时候又是另一个阶段

不过接下来就普通了。。。

iPhone 4!说实话,看过iPhone 4的发布会后,接下来的发布会都没让我有什么惊喜了。当时爱4的设计,RD,iOS根本超爱。可惜cook再无法做出那么震撼的发布会了

4s吧~

是我最保护的一代

iphone 4是iphone的輝煌的時代。。。

銀月游俠 发表于 12-9-2014 02:49 AM
個人覺得3gs 是一個里程碑
我有一台到今天還是可以用(但只能到 iOS 6)
不過用來上上網,whatsapp,face ...

不懂做么4s比起新的都特别重

好几次被敲到

你确定你的4s要上IOS8??

虽然我本身没有使用iphone的产品,自己家人就有使用iPhone。如果说以艺术角度来观赏个人觉得iPhone 4/4s设计最淘我喜欢,机身设计无论前后,旁观都很balance,很solid。高贵,典雅,时尚贵为一体。

iphone 5 / 5s就缺少了这个感觉,至于iphone 6 / 6+机身设计就蛮讨好,或许是因为孤屏设计带来了视觉感,只不过孤屏设计全方面角边却是最难照顾的只要不掉到地上。至于机身后面设计就无言了些....当然那些条线是藏手机收线信号为主吧~

评分

大小強 + 5 高貴、典雅、時尚為一體 +1

第一架iphone4,拿到的时侯
心想,手机都能搞到酱的模样。。。心里除了惊叹还是惊叹。。。
而当时ios也改变了我使用手机的模式

评分

武弘 + 1 我很赞同

這世界上沒有任何手機比4/4s 美
那個設計已經是登峯造極的了
最醜的嘛。。。應該是6金色的背部,那個純白的線

5S 的 touch ID. 强!

Ahfui55 发表于 16-9-2014 03:23 PM
不懂做么4s比起新的都特别重

好几次被敲到

iOS 8 我是肯定上的了
不過應該還要多等一天吧
那個17號應該是美國時間17號~