佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

album的size 和 pattern

请问大家的结婚album是选择直的还是横的呢?? 请大家给点意见吧。。。

通常婚纱店会给你意见。我是选横的大本。直的小本。你自己喜欢咯!

其实是看你拍的照片和选的照片多数是怎样的
我的多数是横的
所以我的album都是横的

threee 发表于 12-9-2014 12:13 PM
通常婚纱店会给你意见。我是选横的大本。直的小本。你自己喜欢咯!

只是想看看大家意见 是如何?横的拿来看时会不会觉得不方便呢?直得我觉得拿来看时就好像拿着书来看。。。哈哈。。

现在很多也是横的了
因为拍的照片横的
所以album一定要做横
不然做直的就很奇怪了

也是也事。。 多谢你的意见了。。。

Follow Us
wkc85 发表于 15-9-2014 12:38 PM
也是也事。。 多谢你的意见了。。。

不用客气

我喜欢横的,因为看起来好看点。直的比较窄。

我的是直的。。 横的打开了有点阻碍位子(个人觉得)

s.c.chan 发表于 15-9-2014 01:32 PM
我的是直的。。 横的打开了有点阻碍位子(个人觉得)

个人喜欢就好。。。最重要是照片要美。。

wkc85 发表于 15-9-2014 01:57 PM
个人喜欢就好。。。最重要是照片要美。。

对对。。 呵呵

wkc85 发表于 15-9-2014 11:46 AM
只是想看看大家意见 是如何?横的拿来看时会不会觉得不方便呢?直得我觉得拿来看时就好像拿着书来看。。。 ...

通常是横的比较美。可以做多点设计。看起来比较大方。

我在选照片时,SA就跟我说了横的相簿会比直的美因为横的相簿能做多点设计。我的大相簿是直的,小的是横的。最近看了design,我个人是觉得两个都ok,而我老婆就觉得横的design比直的美。另外,个人觉得横的design需要较多的相片才能design的比较美,而直的因为design较简单,所以不需要很多照片.如果package是能选很多pose的,可以考虑选横的相簿

rickyfan8888 发表于 15-9-2014 04:16 PM
我在选照片时,SA就跟我说了横的相簿会比直的美因为横的相簿能做多点设计。我的大相簿是直的,小的是横的。 ...

也有你的道理。。 这样岂不成要选好多照片才看到美。。。

wkc85 发表于 15-9-2014 04:51 PM
也有你的道理。。 这样岂不成要选好多照片才看到美。。。

这就得看你的是什么type的album了。像我的是crystal cover的album,说真的,少一点相片,那就会没什么design了。我一开始并不知道package里所包含的pose的重要性,到选照片时才知道.

我的package是大本的25个pose+10mv,小本的21个pose,total 46 pose。当选照片时,SA才说每一个景最少要两个pose,要有design的话,就要3个pose以上会比较理想。本来我两本album都是要横的,一本album有10页,一页一个景,就要30个pose了,所以两本album就要60个pose了。但因为我本来就不想加pose(因为我能拿回所有的softcopy),而package给的pose有限,所以最后我选了一本横的,一本直的,再加3个pose(一个pose RM50)。横的album也不是每一个景都是3个pose,有一些是2个而已,因为直的album有一些景是放3个pose.

rickyfan8888 发表于 16-9-2014 01:05 PM
这就得看你的是什么type的album了。像我的是crystal cover的album,说真的,少一点相片,那就会没什么des ...

什么是10mv o??

wkc85 发表于 16-9-2014 04:13 PM
什么是10mv o??

那10mv是有点类似幕后花絮。攝影師会在我们化装和拍照时,拍一些较自然的相片,然后我们可以从中选10张来放入album,做成album其中的一页。

rickyfan8888 发表于 16-9-2014 05:36 PM
那10mv是有点类似幕后花絮。攝影師会在我们化装和拍照时,拍一些较自然的相片,然后我们可以从中选10 ...

噢噢。。原来如此。。这样都是算在你的package 里面的poses哦。。。那岂不成要加更多poses哦。。

wkc85 发表于 17-9-2014 09:26 AM
噢噢。。原来如此。。这样都是算在你的package 里面的poses哦。。。那岂不成要加更多poses哦。。

mv 有 mv 的相片选,大约30到40张,和婚纱照不同的。但到最后我没有放mv,全部放婚纱照而已,因为我的album只有十页而我有很多景要放,在不要加页数的情况下,我唯有放弃mv。

其实结婚照拍了也是收床底