佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪间私立大学的校园最大?

我知道taylors u很大,可是subang那间比较小 (?)
分院药列出来哦 ... 或者照着你们的看法,排列一下

例如:
我觉得 taylors u - inti international u - sunway u - 照着大小排XD

全马最大校园基本上都是政府大学。

太多大学了,无法一一列出。

私立大学最大应该如下:
1) MMU Cyberjaya
2) UTAR Kampar
3) UTP (Changed)
4) MMU Melaka (Changed)
5) Curtin (Changed)
6) TARUC

政府大学最大是UM,接着是USM,UKM,UPM,UTM。 本帖最后由 cnvery 于 14-9-2014 03:41 AM 编辑

cnvery 发表于 13-9-2014 02:35 AM

那taylors、inti、sunway u呢?
melaka mmu会大哦?

yongzizhe513 发表于 13-9-2014 08:29 PM
那taylors、inti、sunway u呢?
melaka mmu会大哦?

MMU Cyberjaya > UTAR Kampar > UTP > MMU Melaka > Curtin > TARUC > Taylors > Sunway > INTI Nilai > INTI Subang

政府大学最大是UM,接着是USM,UKM,UPM,UTM。
UM校园也不算大,至少UPM>UKM>UM>USM, UTM就不太清楚。

评分

cnvery + 5 谢谢分享

TARUC Penang 很小而已

Follow Us

啊不好意思丫!标题不是写了“ 哪间私立大学的校园最大”吗?
怎么你会突然发政府大学???

BoonNK 发表于 15-9-2014 01:57 PM
TARUC Penang 很小而已

对,TARUC Penang, Johor, Sabah和Pahang都很小

TARUC KL最大

但是本人无法一一列出,太多大学/学院了

BlackMistress 发表于 15-9-2014 02:51 PM
啊不好意思丫!标题不是写了“ 哪间私立大学的校园最大”吗?
怎么你会突然发政府大学???

做个参考

不然,我们每次都误以为那些私立大学的校园很大。

评分

BlackMistress + 1 谢谢分享

cnvery 发表于 15-9-2014 03:22 PM
对,TARUC Penang, Johor, Sabah和Pahang都很小

TARUC KL最大

毕竟吉隆坡那间是总院

BoonNK 发表于 15-9-2014 03:34 PM
毕竟吉隆坡那间是总院

UTAR Kuala Lumpur, Petaling Jaya和Sungai Long也是很小间的

评分

BoonNK + 5 我很赞同

MMU Cyberjaya 的校园真的算蛮大的~ 从一个faculty去另一个faculty要走蛮远的,admin building就更远了。

Essanne 发表于 3-10-2014 06:49 PM
MMU Cyberjaya 的校园真的算蛮大的~ 从一个faculty去另一个faculty要走蛮远的,admin building就更远了。

我朋友说taylors u跟inti u大到 ~~~~ mmu cj也是这样?

yongzizhe513 发表于 3-10-2014 07:33 PM
我朋友说taylors u跟inti u大到 ~~~~ mmu cj也是这样?

大是很难具体的说明吧。。。大可是不至于在里面迷路
于其说mmu cyber大,倒不如说它很“长”。。。它的形状就好像是一个长方形一样....

yongzizhe513 发表于 3-10-2014 07:33 PM

Inti u & taylors U ?

去看看UTP, MMU Cyberjaya, UNITEN 吧。。

不然就。。。

在一口浅井里,住着一只青蛙。一天,青蛙在井边碰上了一只从海里来的大龟。青蛙对海龟夸口说:“你看,我住在这里多快乐呀!”青蛙形容道:“我安静时泡在水里,开心时在泥浆里散步,多自由自在!”青蛙邀请海龟下去玩,可是海龟却只能伸进去一只脚。海龟摇了摇头,往后退了一步,跟青蛙讲起了大海的情形。“海的广大,哪止千里;海的深度,哪止千来丈。”“无论水灾还是干旱,都影响不到海水,住在那样的大海里,才是真的快乐呢!”井蛙听了海龟的一番话,再也没话可说了。

http://book.pcbaby.com.cn/opus/934485.html

我的学院很小而已~

cyber mmu确实比其他的私立学院大很多

NoLeaver 发表于 8-10-2014 11:28 PM
cyber mmu确实比其他的私立学院大很多

比taylors u大?就是那个有湖畔的大学

使用Google Maps比较两个校园

Ratio: 2cm = 100m

Taylor University Lakeside Campus

Multimedia University Cyberjaya Campus

Area of MMU Cyberjaya Campus > Area of Taylor University Lakeside Campus

yongzizhe513 发表于 9-10-2014 08:15 PM
比taylors u大?就是那个有湖畔的大学

嗯,而且应该大过很多