佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyhao1984

用了四五千块来改音响还很难听!我的音响究竟出那里出了问题??

A9980462 发表于 22-9-2014 12:41 AM
楼主的器材好像不错下。

个人心得。

放心啦!这区的网友都很友善的,除了....
[size=16.3636360168457px]你尽管畅抒己见啦,只要不带有色眼镜回帖,安啦!!

评分

alex_cheong + 5 谢谢分享

nickyhao1984 发表于 22-9-2014 01:25 AM
你也是用3450的kaki啊?有processor吗?目前满意吗?

肯定好很多。不过最好是找有经验的调音师调。
试过给一些骗吃的。讲我的processor 不好。叫我换去preamp.
当场傻眼。

nickyhao1984 发表于 22-9-2014 01:32 AM
今天我又去拜访了3间acc店,结果答案是一样的,1就加processor,2就换active机头,我现在更伤心!

加processor 吧。
直接用helix 的 dsp
sub level 又可以在机头开关大小,
要炸就开大。
蛮不错下

A9980462 发表于 27-9-2014 07:38 AM
加processor 吧。
直接用helix 的 dsp
sub level 又可以在机头开关大小,

还是一样,解决不到问题那钱是不是你给

初来报道,研究研究

P3450 并不差,有三个preout,EQ,preamp不必要越多接驱越失真。eton amp 没问题。speaker 很个人,但是maximo是最入门级的,这种级别根本不应该买(情愿花多一点拿tempo如果你很喜欢morel),这喇叭不值得用DSP。 有四五千我会选择好的amp,speaker,机头次要(现在的原装机头都很好了)

四五千要高水准SQ难但你的东西并没问题只是要好好调教。难听?在我个人认为的难听是所有的声音,声浪都在同一个音量释放,不分明,听久了头昏脑涨等。你的症状应该是酱吧?你的HU没有digital X-over但有HPF/LPF,所以要充分发挥这对喇叭就要看你的eton的output level和X-over调节,只要根据喇叭的特性调节其实都可以很好。可以tweeter-front output-amp ch A high pass,woofer-rear output-amp ch B low pass。

CassetteKid 发表于 27-9-2014 06:41 PM
初来报道,研究研究

P3450 并不差,有三个preout,EQ,preamp不必要越多接驱越失真。eton amp 没问 ...

3450的HPF跟LPF很可怜下
比较适合midbass+fullrange

Follow Us
jojohot 发表于 27-9-2014 01:52 PM
还是一样,解决不到问题那钱是不是你给

我是个经济玩家。帮楼组买单我可给不起。
分享嘛。楼组可以到acc 店。试试看声音适合才做决定。
最重要跟调音师沟通看看个人是听什么歌比较多。

A9980462 发表于 27-9-2014 09:02 PM
我是个经济玩家。帮楼组买单我可给不起。
分享嘛。楼组可以到acc 店。试试看声音适合才做决定。
最重要 ...

楼主已经找过了
你这不是分享,而是有意无意要帮acc店打广告

评分

NigHtKilLer + 1 厉害!离开cari一年多了,回来还可以看到你.

jojohot 发表于 27-9-2014 10:32 PM
楼主已经找过了

老兄,奉劝一句做人无需说话那么“tor gong (福建话) ” 。待人处事客气一些吧,虽然本身不懂你是带着什么心态去待人处事的生活,但是人生本来都是多一个朋友好过多一个敌人。确实在这里还是有不少纯粹的玩家,其实也没有必要去一直拖acc这个话题下水呢~当然我相信你也懂得分析谁会是有意无意的帮acc打广告,而不是每一个人都被你设定为一定帮acc打广告。

共勉之~

评分

NigHtKilLer + 1 我很赞同
alex_cheong + 5 谢谢分享
A9980462 + 5 我很赞同

没必要讲到那么难听吧?
确实很多acc 店砍人不用本。
但我在这里讲我不是跟某点打广告,对我又没好处
大家在这里交个朋友不是很好吗?
为何要弄到那么难看。
楼组也不需要根我的方法去做对吧?

Dark_GeneSyS 发表于 28-9-2014 01:12 AM
老兄,奉劝一句做人无需说话那么“tor gong (福建话) ” 。待人处事客气一些吧,虽然本身不懂你是带着什么 ...

我只是不想新手被骗
也不想看到有问题就要去acc店再被骗
就那么简单而已

Dark_GeneSyS 发表于 28-9-2014 01:12 AM
老兄,奉劝一句做人无需说话那么“tor gong (福建话) ” 。待人处事客气一些吧,虽然本身不懂你是带着什么 ...

这里所有人几乎都被认为是开acc店的啦,习惯就好

难道个个 都会 给人骗么 。

weifun 发表于 29-9-2014 02:15 AM

不是你,不是我,就是刚好是楼主被骗了

老实说。。。 如果靠机头就能有音场的话,其它的器材我马上拆掉送人。。。

jojohot 发表于 28-9-2014 09:43 AM
我只是不想新手被骗
也不想看到有问题就要去acc店再被骗
就那么简单而已

其实这几年以来我看你的回复也大概了解你的出发点是好的,为人也没有恶意。实话说只是你的方式比较不妥当,而且太主观的去评论任何事情。

很难得汽音论坛清静了不少,就别让版主难做吧~共勉之

*太迟回复........回复完了才看到 “用户被禁止访问”....................

jojohot 发表于 27-9-2014 10:32 PM
楼主已经找过了

真的很好奇你车音响究竟搞了多少钱?可以分享下吗?

Dark_GeneSyS 发表于 18-9-2014 02:55 AM
看楼主的配搭应该都没什么大问题啊,因为不懂楼主的所谓 “不好听”是什么程度所以给不到意见。

Morel M ...

我没有听过focal be的声音,当然也不会拿来比较,因为价钱不一样,牌子不一样,风味也不一样,不能比较,就算找一样价钱的喇叭但牌子不一样也不能比较说xx喇叭不好,因为这很可能是因为个人口味不适合,毕竟有些人喜欢吃辣有些人喜欢吃甜的;其实搞了那么多东西也不过只是想拿回原本音乐应有的声音罢了,就像是我在家听10多年前妈妈当时买下两千多块的sony唱机,音质平平,音场不明显(可能摆位问题),但总比我车上的的好听几百倍,应该有的hz它都有,而我车上的音响很明显高音某段hz好像很凸出,中音的某段hz又不见了,我在机头硬扯Eq又不行,车门做了Sp难道这样中频会出现??每个只会说tweeter要精准定位,woofer箱要量身订做,但却没有人说6.5寸喇叭怎么做,只是随便说说喇叭要改出来Sp要做几层几层的,一个6.5寸的喇叭按在一个那么大的车门空间不会有问题吗?还要是按在车门的死角位!这样的车门喇叭你们都怎样解决问题?快告诉我吧!车内音响究竟要怎么搞??

weifun 发表于 29-9-2014 02:15 AM

我被骗过很多次了!

Dark_GeneSyS 发表于 5-10-2014 02:46 AM
其实这几年以来我看你的回复也大概了解你的出发点是好的,为人也没有恶意。实话说只是你的方式比较不妥当 ...

什么是用户被禁止访问?