佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换了新router后上不能海外网项尤其是中国网项。。

有什么办法能解决吗?本人是有unifi的。没换router之前是没问题的

昨天到现在我也上不到中国网站~
不过我一些朋友上到~我用Unifi的~

我也是Unifi,昨天开始连接不到中国网页了

真的有这回事,我用unifi, 也是12号开始到今天都上不到中国网页,为什么呢? 用其他proxy 上,可以看到,不过登录不到。还有其他人有这样的事吗?

我用手机的data上网没有问题~
目前只有Unifi用户不能上中国网站~

不是你 Router 的问题, 是 Unifi 的问题。。。

Follow Us
死unifi,给他一个月rm149, 给我们烂服务!

我現在也是上不到

我也是unifi的。。。上不到中国网页。。12日开始。。。真怒火!

同樣如此狀況……。

各位无法上中国网页的Unifi用户请集中到SKMM/MCMC官方投诉网开Report做complain,我那天已经开report了。Unifi不能够上中国网的朋友请合作统统到这里开投诉report来逼Unifi加它在中国网络的quota。

http://aduan.skmm.gov.my/

我已经使用Unifi3年多了,这些年我已经投诉过无数次了,假如用户不是很会network的东西,Unifi的人会骗你说是你的中国网站有问题。
我本身拥有3个地点使用Unifi,1个地点使用Maxis Fibre和有1支Umobile的USB Modem。已证实是Unifi的问题,我每次投诉Unifi都会附上用Unifi,Maxis,Umobile三个不同的ISP来在同一时段做PingPlotter test来ping中国网来做证据来证明是Unifi问题,他们没法反驳只好实说其实是因为Unifi连接到中国网络时是有用中国当地的网络流量公司来handle的,但是那些quota不够用,因为太多马来西亚人上中国网导致quota不够分,我反问他们为何Maxis和Umobile能够上然后Unifi竟然说:"那些小公司用户少,没什么人上中国网所以quota够用。再者,我也不相信全国的Unifi用户上中国网的会比上欧美网的多!

所以请所有的Unifi用户帮帮忙一起到上面那个SKMM/MCMC官方投诉途径来投诉你的Unifi问题,团结就是力量,否则你们打电话到Unifi投诉也是没有用的,需要外来的力量(SKMM)来主导这些投诉和解决问题根本所在(quota) , 否则Unifi就必须在他们的官方网站签购Unifi那里注明[上中国网是有限制的],看还有人会签购Unifi吗? 不肯解决不加quota的话就等于是“广告和实际不符合,并非畅游网络”,用户也可以到消费部投诉。
以下是我前天在SKMM/MCMC投诉的report载图,想要投诉的人可以参考一下:

我的unifi也是上不到中国网站了,真是持有此理,好在那天tm call 来问要不要upgrade,我没有要,不然又被骗2年新contract。再不能上我就砍掉它换maxis  fiber

根本在骗生意
迟些unifi客户人数没下降的话,可能设置usage limitation来呢

用 Maxis Fiber 10mbps 的表示没问题,网照上,舞照跳。 本帖最后由 delaciox 于 14-9-2014 07:30 PM 编辑

我这里也是上不到。
打去Unifi说是全国一样,应该今晚或明天恢复正常。

我也考慮更換網絡公司,其實UniFI的10Mbps已經比他家貴了RM50左右……。
但不知哪家網絡公司(Maxis/Time/DiGi/Yes/Celcom/P1)會比較好(無限制又穩定)些?

watermelon1039 发表于 13-9-2014 05:06 PM
死unifi,给他一个月rm149, 给我们烂服务!

unifi服务超级烂

是不是封锁了?例如西瓜网页、影院之类了?

用 VPN 或者用 TMnet jaring 的 DNS 试下

评分

唔留手 + 1 不明……???

我还以为是router setting 跑了